Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1302
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Я не буду голословной, если скажу, что такое исследование можно провести в серьезном аллергоцентре? Правда, стоить это будет весьма и весьма. Сама не задавалась таким вопросом, т.к. не было необходимости.
    Знаю, что берут кровь и потом смотрят какие-то показатели крови при введении туда лекарств.
    Ответ из серии "шоб було".Давайте ссылки.

З.Ы.а теперь читаем инфу от врача-аллерголога и делаем выводы,что же эффективней и безопасней для ребенка-дорогие и неточные пробы в аллергоцентре,или же бесплатная 5-минутная проба на конкретный препарат при необходимости:https://forumodua.com/showthread.php?t=65005&p=2341343&viewfull=1#post2341343
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 10.01.2013 в 10:17.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #762
    Зачем какие-то исследования, если есть описание к препарату:
    "Лидокаин метаболизируется главным образом в печени с образованием активных метаболитов, которые могут способствовать проявлению терапевтического и токсического действия, особенно после инфузии в течение 24 ч и более."
    В печени метаболизируется подавляющая часть мед.препаратов.Еда и питье тоже перератабываются печенью
    More books - less fear

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В печени метаболизируется подавляющая часть мед.препаратов.Еда и питье тоже перератабываются печенью
    Лидокаин метаболизируется главным образом в печени с образованием активных метаболитов, которые могут способствовать проявлению терапевтического и токсического действия, особенно после инфузии в течение 24 ч и более.
    Поэтому и говорят, что садит печень, т.к. мало того, что ребенок болен (отравление или еще что-то), так ему еще и антибиотик колют (который тоже влияет нехило на печень), так еще добивают лидокаином.
    Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 10.01.2013 в 11:42.

4. Вверх #764
    Частый гость
    так еще добивают лидокаином.
    Гепатотоксический эффект может наступить при определенных концентрациях. И эти концентрации в очень много раз выше, чем те которые достигаются при инъекциях антибиотиков разведенных лидокаином.
    Все врут (с)

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для М@sяня
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    тем, что разные производители, используют разные "бананы".
    А Вам делали инъекцию антибиоткиа с каким-то вкусом?
    нет,антибиотик был без вкуса.к слову скажу,что мы сегодня были в центре Резника,так сказать разбирали нашу ситуацию-наш организм именно аллергией отреагировал на большое количество антибиотика.а медаксон мы кололи без лидокаина,т.к. боялись без назначения доктора это делать.и наш организм и так очень пострадал от всех лечений,теперь мы восстанавливаем микрофлору и печень

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    что вы тут "рассусоливаете" эту печень? это единственный орган в организме, который восстанавливается! пусть все остальные препараты сделают свое дело(если уж в них есть необходимость), а печени поможет приобрести нужное качество!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от М@sяня Посмотреть сообщение
    мы сегодня были в центре Резника,так сказать разбирали нашу ситуацию и наш организм и так очень пострадал от всех лечений,теперь мы восстанавливаем микрофлору и печень
    а ну да, это чисто по-одесски... "организм пострадавший от лечений".... вылечились, теперь надо бы и печень почистить... вот только от чего не понятно... ну да в Резника Вам точно подскажут
    Все врут (с)

8. Вверх #768
    а ну да, это чисто по-одесски... "организм пострадавший от лечений".... вылечились, теперь надо бы и печень почистить... вот только от чего не понятно... ну да в Резника Вам точно подскажут
    ну в Резника есть хорошие врачи. они везде есть( нужно только знать о них), а вот микрофлоре помочь стоит!

9. Вверх #769
    Я вам скажу больше: после инфекционки малого тошнило через неделю, пошли сделали узи - увеличена печень, гастроэнтеролог сказала, что это последствия антибиотиков и инфекции. Месяц восстанавливали печень и избавлялись от неприятных симптомов.

10. Вверх #770
    ну,вам как врачу виднее)))

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    что вы тут "рассусоливаете" эту печень? это единственный орган в организме, который восстанавливается! пусть все остальные препараты сделают свое дело(если уж в них есть необходимость), а печени поможет приобрести нужное качество!
    вот и прекрасно,что хоть какой-то орган восстанавливается.желаю всем не болеть)

12. Вверх #772
    вот и прекрасно,что хоть какой-то орган восстанавливается.желаю всем не болеть)
    я согласна на все 100%

13. Вверх #773
    Частый гость
    Я вам скажу больше: после инфекционки малого тошнило через неделю, пошли сделали узи - увеличена печень, гастроэнтеролог сказала, что это последствия антибиотиков и инфекции. Месяц восстанавливали печень и избавлялись от неприятных симптомов.
    Через неделю начало тошнить? Это уже не связано с Вашим прибыванием в инфекционной больнице. Диету после лечения Вам наверняка никто не отменял!!! А я на 95% уверен, что Вы ее нарушили.
    "Печень увеличена после антибиотиков и инфекции"? Ключевое слово "инфекции". Так что это не только у Вас такая проблема, а у всех.
    Все врут (с)

14. Вверх #774
    Да, через неделю, когда закончили пить все лекарства. Про диету помню до сих пор, а так как ребенок достаточно маленький (еще 3 лет не было), то простое питание - это нормальное положение в нашей семье: ничего жирного, жареного, соленого и т.д. По поводу антибиотика и печени - такая же история, но уже в меньшем варианте после другой больницы спустя 4 месяца...Так что могу смело сетовать на антибиотик.

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для albina5254
    Это не больница а кромешный ад моему ребенку 4 месяца вчера только выписались мы были в новом корпусе но все же! врачи деньгодеры , одна скотина я по другому ее назвать не могу взела у нас деньги за палату и даже не записала в журнал на следующий день я поменялась с мамой так как мне тоже надо было в больницу подошли к ней и стали требовать деньги снова хотя я уже платила мол типа чем докажите что вы платили, так я сколько выясняла что за тварь которая с ребенка считай стянула деньги работала в ту смену ни один врач не сказал....короче ребенка искололи от и до.уборщица вообще не убирала палату пока я ее не позвала и считай заставила повытирать нам пыль и убраться как то..короче там все только на лапу могут брать ...понабирали каких то медсестер которые явно закончили не умом!!!!..завтра будем ехать в резника а то лечение никакого результата не дало даже ухудшение у нас сейчас понос не переваренной кашей а тог7да хоть лучше было ....это ужас там оказаться хотя за 6 дней выкинули почти 4000 .и я не могу понять за что?????сволочи одни там у меня нет слов!!!! что за врачи пошли!!!!даже с детей готовы содрать ни стыда ни совести!!!Лучше завтра поедим в Резника там хоть врачи нормальные и квалифицированы!!!

16. Вверх #776
    у нас,когда брали деньги за палату,дали квитанцию и просили не потерять ее

17. Вверх #777
    у нас,когда брали деньги за палату,дали квитанцию и просили не потерять ее
    А в квитанции что написано?"Благотворительный взнос"?
    More books - less fear

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Мы только что из 14 выписались. Не знаю, как в других отделениях, но там никто денег не берет вообще ни за что. Сергей Александрович Костенко - замечательный врач и человек.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #779
    и у нас в 18 отделение денег не просили в прямую, но на лекарствах зарабатывали. да и за хорошую палату 50 грн(вроде) не так уж и много, но врач - ужасный. Мне там одна рыженькая понравилась!

20. Вверх #780
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Мы, конечно, все лекарства сами покупали - это ясно. Но у меня даже за капельницу в полпятого утра не захотели взять денег. Палаты, таки да, жуткие - причем что платные, что бесплатные. Но тут уж никуда не денешься. убирали, кварцевали, постель убрали, посуду выдавали только из шкафа. И, как это не странно сегодня - никто в карман не заглядывал и отношение одинаковое ко всем.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Ответить в теме
Страница 39 из 66 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права