Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1302
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так я к тому и говорю,что должны делать пробы перед ЛЮБОЙ инъекцией!А их не делают..просто после летального случая отменили обезболивание,и все.Аллергическая реакция может быть на что угодно.
    Ага,ждали летального случая((((((.......в нашем случае нам сказали"Ну такое бывает!"!!!!!!!!....а предупредить,чтоб не бывало.....нам повезло,что рядом была реанимация,что доктор с реанимации быстро пришел,т к в отделении не знали,что с ребенком делать,по щекам ее хлопали.....а ребенок в течении 5 мин стал терять сознание и личико как силиконом надули..и в реанимации сказали,что ребенка вы могли потерять.......и все так спокойно,ну бывает,ну вам повезло.............ужас,два года прошло,я с дрожью этот кошмар вспоминаю

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Девочки, ну кто вашему ребенку будет делать пробный укол чего-либо? Это не реально сделать. Если есть высыпания после первого укола, то настаивайте на том, чтобы этот препарат заменили.
    Нифуроксазид - он с БАНАНОВЫМ вкусом, но никак не с цитрувосым. Да и как заменитель чего-либо цитрусового может дать реакцию как цитрусовый?
    Не знаю, как давно, но вот то, что антибиотик не делают на обезболивающем без пробы (было много летальных случаев как у детей, так и у взрослых). К
    Кстати, на сколько я знаю, как лидокаин, так и новокаин (одной группы препараты) - сильно дают по печени, так что это родителям на заметку. Лучше немного перетерпеть, чем дополнительно садить и без того страдающую от лекарств печень.
    Когда мы в отделение попали, врач расспросил по поводу наличия аллергии на какие-либо медицинские препараты, продукты и прочее.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Девочки, ну кто вашему ребенку будет делать пробный укол чего-либо? Это не реально сделать. Если есть высыпания после первого укола, то настаивайте на том, чтобы этот препарат заменили.
    Нифуроксазид - он с БАНАНОВЫМ вкусом, но никак не с цитрувосым. Да и как заменитель чего-либо цитрусового может дать реакцию как цитрусовый?
    Не знаю, как давно, но вот то, что антибиотик не делают на обезболивающем без пробы (было много летальных случаев как у детей, так и у взрослых). К
    Кстати, на сколько я знаю, как лидокаин, так и новокаин (одной группы препараты) - сильно дают по печени, так что это родителям на заметку. Лучше немного перетерпеть, чем дополнительно садить и без того страдающую от лекарств печень.
    Когда мы в отделение попали, врач расспросил по поводу наличия аллергии на какие-либо медицинские препараты, продукты и прочее.
    Почему же нереально?Не вижу здесь ничего из области фантастики.Да и откуда может мама знать об аллергии на медикаменты,если к примеру до этого ребенок не болел и соответственно опыта нет.На антибиотик также может быть реакция сильнейшая,и тем не менее,пробы никто не делает.У нас чтобы что-то изменилось,нужно,чтобы кто-то умер
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #744
    Почему же нереально?Не вижу здесь ничего из области фантастики.Да и откуда может мама знать об аллергии на медикаменты,если к примеру до этого ребенок не болел и соответственно опыта нет.На антибиотик также может быть реакция сильнейшая,и тем не менее,пробы никто не делает.У нас чтобы что-то изменилось,нужно,чтобы кто-то умер
    Вы знаете, сколько антибиотиков применяется для лечения чего-либо? Есть определенные группы антибиотиков. Если хотите, можете сделать тест на пробы к этим антибиотикам, чтобы быть уверенным, что это не повлечет за собой последствий.
    Аллергия может быть на что угодно, так что именно поэтому определить, есть ли аллергия на какой-либо антибиотик, для врача - это нереально (да к тому же нынешние антибиотики довольно-таки очищенные и современные, поэтому в редких случаях вызывают аллергические реакции).
    Пробы реакций на лекарства - это забота самих родителей о своих чадах.
    Если не знаете, если ли аллергия на препараты, так и говорите врачу.

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для М@sяня
    Вы знаете, сколько антибиотиков применяется для лечения чего-либо? Есть определенные группы антибиотиков. Если хотите, можете сделать тест на пробы к этим антибиотикам, чтобы быть уверенным, что это не повлечет за собой последствий.
    Аллергия может быть на что угодно, так что именно поэтому определить, есть ли аллергия на какой-либо антибиотик, для врача - это нереально (да к тому же нынешние антибиотики довольно-таки очищенные и современные, поэтому в редких случаях вызывают аллергические реакции).
    так эти же врачи и не спросили нас об аллергии вообще.а аллергия у нас таки высыпала после укола антибиотика,т.к. организм был уже пресыщен ими и никто даже слушать меня не хотел и рот затыкали.а от заведующего я вообще в шоке,т.к. его ничего не интересует

6. Вверх #746
    По-моему,все же проще и логичней делать пробу на конкретный пепарат уже в больнице,чем загодя делать пробы на сотни препаратов,не так ли?Одних антибиотиков десятки/сотни вариантов,как можно сделать тесты на все?Это глупо,невыгодно и нелогично.Гораздо проще сделать пробу при надобности,это занимает считанные минуты времени медперсонала и гарантирует сохранность здоровья малыша и нервов мамы.
    Раз уж вы об этом заговорили,то предложите свой вариант,где можно сделать предложенные вами тесты,с адресами,списками тестов и расценками.Это так,чтобы не быть голословной.
    More books - less fear

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от М@sяня Посмотреть сообщение
    так эти же врачи и не спросили нас об аллергии вообще.а аллергия у нас таки высыпала после укола антибиотика,т.к. организм был уже пресыщен ими и никто даже слушать меня не хотел и рот затыкали.а от заведующего я вообще в шоке,т.к. его ничего не интересует
    Его интересует только выторг личной аптеки,что на территории отделения,ага.
    More books - less fear

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    лидокаин, так и новокаин (одной группы препараты) - сильно дают по печени
    Если можно ссылочку на статью\исследования. Подскажите плиз. Пишу вполне серьёзно, а не подшучиваю.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Если можно ссылочку на статью\исследования. Подскажите плиз. Пишу вполне серьёзно, а не подшучиваю.
    Спорим,нет таких исследований?
    More books - less fear

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Нам лораксон кололи в вену в больнице, а дома пришлось внутримышечно делать на воде для инъекций. Муж еле ребенка удерживал, пока я вводила ... Ни один медик не разрешил на лидокаине делать, несмотря на пробы.
    Лежит на струнах пыль

11. Вверх #751
    По-моему,все же проще и логичней делать пробу на конкретный пепарат уже в больнице,чем загодя делать пробы на сотни препаратов,не так ли?Одних антибиотиков десятки/сотни вариантов,как можно сделать тесты на все?Это глупо,невыгодно и нелогично.Гораздо проще сделать пробу при надобности,это занимает считанные минуты времени медперсонала и гарантирует сохранность здоровья малыша и нервов мамы.
    Раз уж вы об этом заговорили,то предложите свой вариант,где можно сделать предложенные вами тесты,с адресами,списками тестов и расценками.Это так,чтобы не быть голословной.
    Я не буду голословной, если скажу, что такое исследование можно провести в серьезном аллергоцентре? Правда, стоить это будет весьма и весьма. Сама не задавалась таким вопросом, т.к. не было необходимости.
    Знаю, что берут кровь и потом смотрят какие-то показатели крови при введении туда лекарств.

12. Вверх #752
    Зачем какие-то исследования, если есть описание к препарату:
    "Лидокаин метаболизируется главным образом в печени с образованием активных метаболитов, которые могут способствовать проявлению терапевтического и токсического действия, особенно после инфузии в течение 24 ч и более."

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    лекарств печень.
    А если после первого укола не высыпания,а отек или шок....что тогда???.....нас тоже при поступлении в отделение врач спрашивала на что аллергия,а у нас ее никогда не было,мы не аллергики,а тут опа и отек Квинке....кто мог это предвидеть?Никто...а сделали бы пробу,это 10-15 мин,избежали бы реанимации.....Так к слову...мне летом самой нужно было проколоть АБ,врач прописала из той группы,на которую у малой был отек....после того как я ей это рассказала,она настояла на пробе(15 мин),только потом кололи....

14. Вверх #754
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    А если после первого укола не высыпания,а отек или шок....что тогда???.....нас тоже при поступлении в отделение врач спрашивала на что аллергия,а у нас ее никогда не было,мы не аллергики,а тут опа и отек Квинке....кто мог это предвидеть?Никто...а сделали бы пробу,это 10-15 мин,избежали бы реанимации.....Так к слову...мне летом самой нужно было проколоть АБ,врач прописала из той группы,на которую у малой был отек....после того как я ей это рассказала,она настояла на пробе(15 мин),только потом кололи....
    Высыпание на коже (или крапивница по-научному) - одна из самых безобидных реакций , а отек или шок - одни из самых серьезных реакций.
    Я ни в коем случае не защищаю врачей. Но сами можете предположить, что ребенок поступает в отделение отнюдь не в самом здоровом виде и состоянии. Поэтому может быть и такая реакция на сочетание нескольких факторов.
    Честно, я еще ни разу не слышала, чтоб делали в больнице пробы на антибиотики перед назначением курса.

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Зачем какие-то исследования, если есть описание к препарату:
    "Лидокаин метаболизируется главным образом в печени с образованием активных метаболитов, которые могут способствовать проявлению терапевтического и токсического действия, особенно после инфузии в течение 24 ч и более."

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Может ,еще как может....мы на Пастера побывали два года назад,я в темке писала тогда...повторюсь....мы попали в реанимацию с отеком Квинке после их укольчика антибиотика ......из рассказа М@sяня я поняла-ничего не изменилось,пробы на АБ как не делали,так и не делают...как там врач сказала"Уколем еще раз и посмотрим....."......без комментариев((((((((((
    ага, точно! от укола могут быть последствия, только это ведь не аллергия. поэтому я так и решила себе)))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

17. Вверх #757
    ага, вот этот банан и сладость и дают аллергию.

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для М@sяня
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ага, вот этот банан и сладость и дают аллергию.
    ни банановый вкус,ни цитрусовый нам аллергию никогда не давали,взять тот же нурофен(у него 2 вкуса) и мы только им спасаемся при температуре.и как тогда объяснить тот факт,что после инъекции антибиотика в обоих случаях через одинаковое количество времени появлялась аллергическая реакция?

19. Вверх #759
    Частый гость
    ни банановый вкус,ни цитрусовый нам аллергию никогда не давали,взять тот же нурофен(у него 2 вкуса) и мы только им спасаемся при температуре. и как тогда объяснить тот факт,что после инъекции антибиотика в обоих случаях через одинаковое количество времени появлялась аллергическая реакция?
    тем, что разные производители, используют разные "бананы".
    А Вам делали инъекцию антибиоткиа с каким-то вкусом?
    Последний раз редактировалось gfman; 10.01.2013 в 11:53.
    Все врут (с)

20. Вверх #760
    ни банановый вкус,ни цитрусовый нам аллергию никогда не давали,взять тот же нурофен(у него 2 вкуса) и мы только им спасаемся при температуре.и как тогда объяснить тот факт,что после инъекции антибиотика в обоих случаях через одинаковое количество времени появлялась аллергическая реакция?
    я вам скажу. что нифруксазид рихтер(Румыния) и нифруксазид наш(Украина) в своем составе имеют отличия. и на укр не было аллергии. а на Румынский был, очень сильная..по всему телу и это в месяц жизни!

Ответить в теме
Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права