ну не знаю, сколько это надо не делать педикюр, что бы не чувствовать или почти нe чувствовать поцелуи на пятке...
батенька, разрешите поздравить вас...да вы фут фетишист(коротко ФФ)..приятно, согласна, и еще не то приятно проделывать ножками, в том числе не только каждый пальчик целовать, но и лизать, и как вы ранее сказали, массажировать, сосать. и многое другое)))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вилька, зачем мне нужен этот гЭмбель...что я тебе сделала плохого)))))
а вот тут я с вами ен согласна...на стопах столько окончаний, что кошмар...разделите вашу стопу, и участки на ней, отвечают за каждый ваш орган, массажирую точки на стопах...и не только массажируют...может просто ВАШИ пятки, да и вообще стопа не восприимчивы к поцелуям...но это не значит что всех пятки не восприимчивы, и почти не чувствительны...еще как чувствительны...я хожу в салон, интимные подробности поцелуев своих ножек в том числе пяток я опущю, так что пока мне делают педикюр, можно трусики менять точно раза два...кстати, вот вам справка для расширения кругозора...в древности, на востоке был такой метод держать захваченных в рабство, на пятке, именно пятке, делали порез, в порез сыпали мелко резанную, размельченую конскую гриву, заматывали, пятк заживала, и все...не нужны были никакие цепи, и колодки, человек никуда не мог далеко убезгать, вернее он вообще не мог бегать))) пятка понимаете ли...щекотка где на ноге, на пятке, и ложбинка около пятки, что свидетельствует о нервных окончаниях...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Лично для меня поцелуй много значит.....просто земля из под ног уходит....![]()
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
К.А.В
Тьфу на вас еще раз.
Хотела я бы глянуть на эмоции девушки, которой вы будите обьяснять, что не целуетесь в связи с соблюдением гигиены.
Прикосновение, поцелуй, секс в конце концов...к этому всему нас сподвигают эмоции (которые вызывает у нас данный человек), сначало кружиться голова от эмоций потом от физических осчущений. Пока вы обьясните девушки, что вы целуетесь только через пакетик, или вовсе этого не делаете мотивируя и перечесляя количество микробов передаваемых при этих манипуляциях....думаю ей уже всего перехочеться.
Вы правда все это соблюдаете в жизни или стебетесь здесь на протяжении нескольких страниц, толкая собеседников к диалогу?
Все так как я и думала.
Спасибо за ссылку, не буду теперь обращать внимания на ваши посты.
Если секс разовый то может и не следует целоваться.
Я дожив до 34 лет не имела секса ради самого секса (можете считать меня не постигшей каких то прелестей, в этом случае, известных вам)
Поцелуй это магия.....и если к нему относиться как к передаче инфекции то лучше не целоваться.
Поцелуи бывают разные , смотря по ситуации .
КАВушка, ты теперь определись, что ты хочешь проверить? ежели жену свою, то понятное дело, это вопрос времени и денег, если своих "прихожанок" , то если ты на разок их ить ить, то в противогазе и пальто, прошли отбор на допуск к твоему драгоценнному телу, тогда будешь их тестит раз в месяц))))) слушай, так ты к тому вел, что с порога не целоваться? так мало кто это практикует, или ты ваще о чем?)))
Продолжу тему... Поцелуи оччччень возбуждают. Причем везде!
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
не надо нам ничего и никуда вводить.... особенно с травмами..... нам когда захочется - мы сами вас об этом попросим.
Госпади, шо вы такое говорите? не поверю!!!! это фантастика!!!
соску что-ли?
кстати об оральной теме. Доктор, вы гений!!!!
Теперь по теме..... поцелуи - это........ это ой как приятно.... а особенно если это долгожданный поцелуй....ммммммммм............![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки