Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1025
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    У моей мамы на фоне общего истощения (40 кг) печенка оказалась единственно здоровым органом... Я думаю дело не в АСД, при таком практически детском весе, она бы пострадала первой.
    Я не врач, но мне кажется, нельзя утверждать о безопасности АСД, основываясь только на примере Вашей мамы. А статистики нет, как нет и клинических исследований. И потом, одни и те же препараты могут давать не одинаковые побочные эффекты у разных людей. Это может быть не печень, а почки или какой то другой орган или даже не один. Но печень одна из первых реагирует на токсины, тем более, N@talka писала, что она ее беспокоит. Все кто пьет АСД, как это не грустно, пьют его на свой страх и риск и неизвестно к чему это может привести - помочь или наоборот навредить. Об этом нельзя забывать и хотя бы контролировать основными анализами!

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Принимай его не принимай, всё равно потом ползём к врачам и скажите что это не так.
    100% так и есть - золотые слова!!! Они, как бы там ни было, знают больше нас.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для ятаинка
    Цитата Сообщение от N@talka Посмотреть сообщение
    АСД принимаю месяц начала с 5 капель по схеме 5 через 2, 2 раза в день, сейчас по 20 капель. С 3-го дня приема начала болеть печёнка, попутно принимаю карсил. Пока улучшений в самочуствии нет (уже 4 года страдаю "субфебрилитетом неясной этиологии": тем-ра 37,4-37,8 большую часть дня-Это диагноз врачей спустя 4 года всевозможных обледований, + проблемы с ЖКТ+ высыпания на лице)
    Настроена ещё на месяц, если улучшений не почуствую - закончу, но сомневаюсь стоит-ли продолжать при возникших проблемах с печёнкой, так как иногда болит очень сильно: спазмы ,не могу разогнутся, на ощупь как камень. Или лучше потерпеть и продолжать приём?
    УВ. Наталка!СУдя по вашим проблемам, чтобы были явными результаты пить АСД надо гораздо больше, это к слову, а теперь хочу порекомендовать.Дело в том всем известно что все болячки это следствия нашего образа жизни,поступков,отношения к себе к миру, к людям и к своему месту в этой жизни.Не спешите бросать в меня камни)))))) поинтересуйтесь литературой духовной и психологической.все корни там,изменив внутри,проявиться снаружи.Очень проста и понятна книга Синельникова "Возлюби болезнь свою".Проблемы ЖКТ мне ОООчень знакомы, то как антибиотики разрушают микрофлору знаю по собственному опыту, восстанавливать долго и трудно.Есть книга "Эндокология жизни" не помню автора, но спрашивайте ее знают многие,там очень хорошо разжевано про все,очень советую, именно на советах этой книги я здорово восстановила ЖКТ, а все проблемы начинаютсяч оттдуда и скорее всего высыпания это результат испорченого ЖКТ. Сама была подопытным кроликом у врачей с неопознанным диагнозом, только когда я рассердившись решила что все в моих руках я начала копаться проследила всю свою жизнь с начала до сих пор.Перелопатила массу инфы, научилась любить и уважать себя,пересмотрела все взгляды на мир,Училась жить в гармонии с собой и окружающим миром.Именно дисгармония духовная ведет к дисгармонии организма.Поверьте в то что ВЫ МОЖЕТЕ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ,ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО.А АСД стал надежным подспорьем на пути к выздоровлению. Надо одновременно лечить душу и тело.У меня были проблемы с печенью,дело в том,что ГНЕВ (эта эмоция разрушает печень) страшная штука ВЫ можете не осознавать, а в глубине души на кого то гневаться,научитесь прощать и отпускать-это семена вашего здоровья.Сходите в церковь покайтесь и причаститесь(я сама скептически к этому ритуалу относилась,а когда изучила с эзотерической точки зрения, ахнула) ничего просто так в этом мире не бывает. Прочитайте взаимосвясь эмоций.Каждая негативная эмоция отражается на нашем здоровье.Знание мира духовного вера в БОГА и себя меня и спасла.НЕ подумайте я ВАс не призываю стать фанатом,скорее наоборот, изучите мир с эзотерической точки. Вы многое поймете, ищите и найдете. если вас окончательно все достало, создайте намерение " БЫТЬ ЗДОРОВОЙ" хватит прибавлять работы врачам у них ее и без ВАС хватает, тем более большинство из них делают ее спустя рукава.Ваше желание и намерение .БУдут вопросы спрашивайте.ТА ШОБ ВЫ БУЛИ ЗДОРОВЫ ТА БОГАТЫ)))))))))))

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Olga910
    АСД мне тоже помог, во-первых, у меня постоянно появляется молочница: антибиотики не помогают, дорогие мази тоже. Сил нет на них тратить деньги! АСД помог сразу же.

Недавно у меня появилась неприятная проблема: грибок в ухе! Его очень тяжело вылечить как оказалось, антибиотики и мази не помогают. Мало того грибок вызвал отит, боли невозможно было перенести. Мучилась я почти 2 месяца, пока не решила испробовать АСД 2Ф. Намазала 3 РАЗА и все прошло!!!!!!! надо было сразу намазать!

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Baloozemax
    Всем привет из Киева. Буду пить этот препарат ради эксперимента и ради самочувствия. Хочу чувствовать себя не хорошо, а замечательно! А уточнить хотел такой вопрос у Вас, Одесситы-форумчане: кто читал много литературы по данной теме, тот наверное знает, что для антипопуляризации этого препарата и его недопуска в медицину из ветеринарии, его начали готовить из продуктов, мягко говоря, не соответствующих стандартам и требованиям технологического процесса; к примеру из костной муки. Специально, чтобы эффективность препарата снизилась, а в последствии и его популярность. Кто знает, или обладает контактами с первоисточниками по производству данного снадобья? Которые владеют методикой изготовления этого "вонючего" средства спасения! Хочется приобрести тот ещё препарат, которым так прославился маршал Жиль де Монморанси-Лаваль, барон де Ре, когда варил своих лягушек с целью возгонки этого бульона в дистиллятор с последующим разделением дистиллята на фракции. Подключайтесь любимые одесситки и одесситы, давайте ещё разок тщательно перетрём эту тему
    ПыСы: для тех, кто не в теме, читайте книгу: АСД эликсир третьего тысячелетия, источник силы и здоровья. Могущество тканевой терапии. Составитель Надежда Семёнова.Москва-Санкт-Петербург "ДИЛЯ", год 2011, ISBN 978-5-8174-0452-4
    Последний раз редактировалось Baloozemax; 12.01.2011 в 20:20. Причина: Добавить информацию, дабы не постить заново.
    Хочешь быть здоров? Будь им!

5. Вверх #765
    Новичок
    В апреле 2010 года была операция пангистерэктомия аденокарценома т.матки ,лимфаденэктомия Т2а N0 M0 pT2a pN0 pM0 ,облучение 40.6 гр.
    Через 9 месяцев после операции начала принимать АСД-2 фр.,пропила 10 дней(начала с 3 капель,дошла до 9 кап 3 раза в день).По сравнению с прошлым месяцем ухудшился анализ крови.
    Гемоглобин-118,был 135.
    Лейкоциты-2.5 были5.2
    СОЕ-7 была 15
    Моноциты-о,были 2
    Самочувствие хорошее,а вот анализы....
    Думаю сделать перерыв с АСД-2,или отменить вообще?
    моя почта:
    [email protected]

6. Вверх #766
    Посетитель
    Мне кажется, что Вы очень мало пропили АСД, чтобы увидеть положительный результат и очень быстро увеличивали дозу. И обязательно нужно пить что-то для поддержании печени, на которую идёт нагрузка. Но это моё мнение...

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Вы очень мало пропили АСД, чтобы увидеть положительный результат и очень быстро увеличивали дозу. И обязательно нужно пить что-то для поддержании печени, на которую идёт нагрузка. Но это моё мнение...
    Вы правы,но не во всем.ЕЕ схема изначально неправильная.АСД не пьют три раза в день и тем более такими каплями.Нужно сначала советоваться,а потом говорить о ухудшении анализов.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Galina48
    А хроническую бессонницу можно вылечить с помощью АСД? Я пропила только одну бутылочку, но свою проблему не решила. Немного опасаюсь за щитовидку(пониженное содержание гормонов и узлы). Не провоцирует АСД рост узлов? Но главная проблема- это бессонница, уже сил нет терпеть ,почти не сплю

9. Вверх #769
    Посетитель
    Читаю об АСД уже недели две. Все откладывала прием, а сегодня горло разболелось дико и решила начинать. Пью от полипа шейки матки и геморроя--это главное, ну и еще кое-что мелкое. Начала с 1 кубика утром и вечером.

10. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Читаю об АСД уже недели две. Все откладывала прием, а сегодня горло разболелось дико и решила начинать. Пью от полипа шейки матки и геморроя--это главное, ну и еще кое-что мелкое. Начала с 1 кубика утром и вечером.
    плюс к этому ещё и спринцуйтесь разведённым АСД. Удачи и выздоровления.

11. Вверх #771
    Посетитель
    Спасибо, Аня Женина, горло пока болит, буду писать.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Вы ж печень угробите такими дозами и сразу!

13. Вверх #773
    Посетитель
    Прежде чем начать пить я обчиталась о дозах, способах и т.д. Выбрала такую схему, никто еще печень не убивал при помощи АСД... Можно попутно чистить печень(масло пить, сок свеклы и т.д.), если ест такие страхи.
    Я бы печень убила, если бы начала пить антибиотики; убила еще что-то, если бы пошла на выскабливание и начала пить гормоны...
    Не помню тут на форуме говорили, что надо много пить при приеме АСД? Я напомню--надо много пить воды ОБЯЗАТЕЛЬНО!(1,5-2л)
    Последний раз редактировалось Lok; 19.02.2011 в 07:52.

14. Вверх #774
    Посетитель
    Доброй ночи!Может кто подскажет как пить асд-2 при раке кишечника?Деду вырезали кишку.Пьёт сейчас по обычной схеме........от 5 к до 20 один аз в день.......
    Понимаем, что это мало!Вот попосил меня поискать информацию.Я нашла только убойную схемы(4 раза в день до 50 капель)но что-то сташно, прям убойная сила....боюсь, чтобы не навредить(((((
    Может кто подскажет из опыта??????
    ОЧЕНЬ ПрОШУ!!!!!!

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Может кто подскажет как пить асд-2 при раке кишечника?Деду вырезали кишку.Пьёт сейчас по обычной схеме........от 5 к до 20 один аз в день.......
    Понимаем, что это мало!Вот попосил меня поискать информацию.Я нашла только убойную схемы(4 раза в день до 50 капель)но что-то сташно, прям убойная сила....боюсь, чтобы не навредить(((((
    Может кто подскажет из опыта??????
    ОЧЕНЬ ПрОШУ!!!!!!
    Увеличивайте до 50 капель и пить два раза в день.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Купила сегодня АСД 2Ф произ-ва Краснодарского края, п. Прогресс.
    Бутылочка темного цвета, но жидкость прозрачная, в к-ой плавает неск-ко кусочков чего-то))))
    Такое можно пить?
    Kiss my ABS :)

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Увеличивайте до 50 капель и пить два раза в день.
    Ну вот как можно брать на себя такую на ответственность?!
    Возила маму к онкологу, сказала пить по 10капель 1р/д месяц, месяц перерыв. Ужаснулась дозе в 20капель 1р/д 5дней и 2 выходных.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот как можно брать на себя такую на ответственность?!
    Возила маму к онкологу, сказала пить по 10капель 1р/д месяц, месяц перерыв. Ужаснулась дозе в 20капель 1р/д 5дней и 2 выходных.
    Тут никто не берет ни на кого ответственность!!!Попрошу заметить,что тут каждый человек имеет право принять схему лечения или нет.Я никого не заставляю пить именно эту схему,ваше право слушать меня или нет.А онкологи обычно не в курсе вообще как правильно и кому как принимать АСД и все врачи в общем.

ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь помогла ли эта доза АСД мне так чисто интересно...
    И еще ни один человек не умер от АСД и тем более никто не жаловался на схему которые я предлагаю.

Здоровья и скорого выздоровления вашей маме.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Купила сегодня АСД 2Ф произ-ва Краснодарского края, п. Прогресс.
    Бутылочка темного цвета, но жидкость прозрачная, в к-ой плавает неск-ко кусочков чего-то))))
    Такое можно пить?
    да по идее это лучший состав и вид асд)

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от ЮСЕЧКА Посмотреть сообщение
    Тут никто не берет ни на кого ответственность!!!Попрошу заметить,что тут каждый человек имеет право принять схему лечения или нет.Я никого не заставляю пить именно эту схему,ваше право слушать меня или нет.А онкологи обычно не в курсе вообще как правильно и кому как принимать АСД и все врачи в общем.

ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь помогла ли эта доза АСД мне так чисто интересно...
    И еще ни один человек не умер от АСД и тем более никто не жаловался на схему которые я предлагаю.
      Показать скрытый текст

Ответить в теме
Страница 39 из 52 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права