Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1025
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    А чего там проверять?
    «Правила жизни. Как излечиться от рака» Часть ІІ
    посмотрите и вам всё станет ясно.

http://www.stb.ua/video/171501/
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 03.12.2010 в 17:52.

2. Вверх #742
    В передачи так и говорится. Он стимулирует иммунитет - животных, а нам его что нельзя пить? мы разве не те же животные? АСД ещё и стимулирует развитие раковых клеток - это уже проверено и на животных и на людях.
    Готовят его из шкурок умерших лягушек - поэтому от него такой здоровый аромат!!!
    А какую историю придумали про него -СССР, Сталин, Берия, Мать Берии, вылечить рак - иначе расстрел. Детектив.

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    В передачи так и говорится. Он стимулирует иммунитет - животных, а нам его что нельзя пить? мы разве не те же животные? АСД ещё и стимулирует развитие раковых клеток - это уже проверено и на животных и на людях.
    Готовят его из шкурок умерших лягушек - поэтому от него такой здоровый аромат!!!
    А какую историю придумали про него -СССР, Сталин, Берия, Мать Берии, вылечить рак - иначе расстрел. Детектив.
    готовят его из костной муки крупного рогатого скота. откуда сведения о лягушках?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #744
    Раньше готовился значит из этого, в передачке так говорится. Принимай его не принимай, всё равно потом ползём к врачам и скажите что это не так.

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Раньше готовился значит из этого, в передачке так говорится. Принимай его не принимай, всё равно потом ползём к врачам и скажите что это не так.
    что еще раз говорит о качестве передачи. всю информацию надо проверять
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Врачи убили мою мать, у нее не было рака, но лечили ее именно от РАКА! 4 раза делали пункцию легкого, пока не повредили легкое и не пришлось в срочном порядке оперировать!!! И это в столице Украины, в Национальном Институте Рака! Вы как хотите, но я не ПОПОЛЗУ к врачам! Это конвеер по вытягиванию денег, и Мы интересны врачам, пока у нас есть деньги! Так, что выбор как лечится у нас есть, а кто что выбирает, дело каждого... Я не хочу быть обманутой за собственные деньги! Извините за эмоции, но задели за больное! Я жалею только об одном, что поздно узнала об АСД, и уже не было выбора.. А сейчас он есть, верить или не верить это право личное, и у всех оно разное. Дешевое, это не значит плохое, и при нашей диагностики , не самая плохая альтернатива... Хотя бы она не убивает!
    Natali

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    АСД отличная альтернатива всем лекарствам.Всей семьей принимаем.Тьфу тьфу здоровы все.И я)Главная больная в семье!!!
    Не верю всему что клевещут.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

8. Вверх #748
    Новичок
    Закончили с мужем 1-й курс,я чувтвую прилив энергии,усталость вобще забыла что такое!А муж ничего не почувствовал за месяц приёма.Правда ещё хотела чтобы лицо очистилось,но как высыпало так и продолжает.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Н@т@линк@ Посмотреть сообщение
    Закончили с мужем 1-й курс,я чувтвую прилив энергии,усталость вобще забыла что такое!А муж ничего не почувствовал за месяц приёма.Правда ещё хотела чтобы лицо очистилось,но как высыпало так и продолжает.
    у меня тоже именно после приема асд лицо высыпает, прекращаю принимать , отчищается, но какой прилив сил,,,, пью почти год , за это время даже насморк не появлялся, тьфу-тьфу-тьфу,,,,

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для N@talka
    АСД принимаю месяц начала с 5 капель по схеме 5 через 2, 2 раза в день, сейчас по 20 капель. С 3-го дня приема начала болеть печёнка, попутно принимаю карсил. Пока улучшений в самочуствии нет (уже 4 года страдаю "субфебрилитетом неясной этиологии": тем-ра 37,4-37,8 большую часть дня-Это диагноз врачей спустя 4 года всевозможных обледований, + проблемы с ЖКТ+ высыпания на лице)
    Настроена ещё на месяц, если улучшений не почуствую - закончу, но сомневаюсь стоит-ли продолжать при возникших проблемах с печёнкой, так как иногда болит очень сильно: спазмы ,не могу разогнутся, на ощупь как камень. Или лучше потерпеть и продолжать приём?
    Последний раз редактировалось N@talka; 12.12.2010 в 21:48.

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для юля п
    что это значит???

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Решила опять вернуться в эту темку. Зимой пропила курс с надеждой на излечение женских болячек. Результат есть. Может от АСД, может сам организм справился. Но на всякий случай пропью ещё курс для повышения иммунитета.
    Женя, вы как-то писали, что у вас субфебрилитет. Проблема исчезла после приёма АСД. А знали ли вы причину повышеной температуры, как долго это вас беспокоило и что говорили врачи? ( если вы их посещали). Спасибо.

13. Вверх #753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N@talka Посмотреть сообщение
    Женя, вы как-то писали, что у вас субфебрилитет. Проблема исчезла после приёма АСД. А знали ли вы причину повышеной температуры, как долго это вас беспокоило и что говорили врачи? ( если вы их посещали). Спасибо.
    Я -Аня Это муж у меня - Женя)))))
    По врачам я перестала ходить и узнавать причину своего субфебрилитета, т.к. это пустая трата времени и денег и только отсылание меня куда подальше (ну сдайте ещё раз анализы мало ли чего (а они у меня хорошие были), а сходите щитовидку проверьте, а может это кишечник виноват или может к гинекологу сходить...) В общем, обошла я все места куда меня отсылали и везде у меня полный порядок!!! Сама же (полазив в интернете и почитав высказывание людей с субфебрилитетом) пришла к выводу, что постоянно высокая температура у меня стала держаться после перенесённого бронхита и употребления сильнодействующих антибиотиков.
    Начала пить АСД и через некоторое время температура восстановилась до моего нормального состояния.

14. Вверх #754
    Аня,прошу прощения и спасибо. Буду продолжать АСД так как 4-х летние обследования и посещения всевозможных врачей не дали результатов хотябы в опредилении с причиной суб-та.

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от N@talka Посмотреть сообщение
    Аня,прошу прощения и спасибо. Буду продолжать АСД так как 4-х летние обследования и посещения всевозможных врачей не дали результатов хотябы в опредилении с причиной суб-та.
    Господи, Вы хотя бы периодически сдавайте анализ на печеночные пробы, если будете продолжать пить! Я не хочу говорить ни "за", ни "против", но на онкофоруме врачи писали, что в первую очередь страдает печень от АСД.

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    на онкофоруме врачи вообще против АСД..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Ну конечно...а смысл им соглашаться? АСД - лекарство недорогое и легкодоступное...
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Недорогое и легкодоступное-не означает действенное...
    Хотя...когда болеешь страшной заразой...хочется верить во все((((
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    моей маме оно, наоборот, как она сама считала, ухудшило состояние...а муж очень доволен..правда, слава богу, причины приёма у них были абсолютно разными
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Господи, Вы хотя бы периодически сдавайте анализ на печеночные пробы, если будете продолжать пить! Я не хочу говорить ни "за", ни "против", но на онкофоруме врачи писали, что в первую очередь страдает печень от АСД.
    У моей мамы на фоне общего истощения (40 кг) печенка оказалась единственно здоровым органом... Я думаю дело не в АСД, при таком практически детском весе, она бы пострадала первой.
    Natali

Ответить в теме
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права