А чего там проверять?
«Правила жизни. Как излечиться от рака» Часть ІІ
посмотрите и вам всё станет ясно.
http://www.stb.ua/video/171501/
|
А чего там проверять?
«Правила жизни. Как излечиться от рака» Часть ІІ
посмотрите и вам всё станет ясно.
http://www.stb.ua/video/171501/
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 03.12.2010 в 17:52.
В передачи так и говорится. Он стимулирует иммунитет - животных, а нам его что нельзя пить? мы разве не те же животные? АСД ещё и стимулирует развитие раковых клеток - это уже проверено и на животных и на людях.
Готовят его из шкурок умерших лягушек - поэтому от него такой здоровый аромат!!!
А какую историю придумали про него -СССР, Сталин, Берия, Мать Берии, вылечить рак - иначе расстрел. Детектив.
Раньше готовился значит из этого, в передачке так говорится. Принимай его не принимай, всё равно потом ползём к врачам и скажите что это не так.
Врачи убили мою мать, у нее не было рака, но лечили ее именно от РАКА! 4 раза делали пункцию легкого, пока не повредили легкое и не пришлось в срочном порядке оперировать!!! И это в столице Украины, в Национальном Институте Рака! Вы как хотите, но я не ПОПОЛЗУ к врачам! Это конвеер по вытягиванию денег, и Мы интересны врачам, пока у нас есть деньги! Так, что выбор как лечится у нас есть, а кто что выбирает, дело каждого... Я не хочу быть обманутой за собственные деньги! Извините за эмоции, но задели за больное! Я жалею только об одном, что поздно узнала об АСД, и уже не было выбора.. А сейчас он есть, верить или не верить это право личное, и у всех оно разное. Дешевое, это не значит плохое, и при нашей диагностики , не самая плохая альтернатива... Хотя бы она не убивает!
Natali
АСД отличная альтернатива всем лекарствам.Всей семьей принимаем.Тьфу тьфу здоровы все.И я)Главная больная в семье!!!
Не верю всему что клевещут.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Закончили с мужем 1-й курс,я чувтвую прилив энергии,усталость вобще забыла что такое!А муж ничего не почувствовал за месяц приёма.Правда ещё хотела чтобы лицо очистилось,но как высыпало так и продолжает.
АСД принимаю месяц начала с 5 капель по схеме 5 через 2, 2 раза в день, сейчас по 20 капель. С 3-го дня приема начала болеть печёнка, попутно принимаю карсил. Пока улучшений в самочуствии нет (уже 4 года страдаю "субфебрилитетом неясной этиологии": тем-ра 37,4-37,8 большую часть дня-Это диагноз врачей спустя 4 года всевозможных обледований, + проблемы с ЖКТ+ высыпания на лице)
Настроена ещё на месяц, если улучшений не почуствую - закончу, но сомневаюсь стоит-ли продолжать при возникших проблемах с печёнкой, так как иногда болит очень сильно: спазмы ,не могу разогнутся, на ощупь как камень. Или лучше потерпеть и продолжать приём?
Последний раз редактировалось N@talka; 12.12.2010 в 21:48.
Я -АняЭто муж у меня - Женя)))))
По врачам я перестала ходить и узнавать причину своего субфебрилитета, т.к. это пустая трата времени и денег и только отсылание меня куда подальше (ну сдайте ещё раз анализы мало ли чего (а они у меня хорошие были), а сходите щитовидку проверьте, а может это кишечник виноват или может к гинекологу сходить...) В общем, обошла я все места куда меня отсылали и везде у меня полный порядок!!! Сама же (полазив в интернете и почитав высказывание людей с субфебрилитетом) пришла к выводу, что постоянно высокая температура у меня стала держаться после перенесённого бронхита и употребления сильнодействующих антибиотиков.
Начала пить АСД и через некоторое время температура восстановилась до моего нормального состояния.
Аня,прошу прощения и спасибо. Буду продолжать АСД так как 4-х летние обследования и посещения всевозможных врачей не дали результатов хотябы в опредилении с причиной суб-та.
на онкофоруме врачи вообще против АСД..
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Ну конечно...а смысл им соглашаться? АСД - лекарство недорогое и легкодоступное...
Моя Родина - СССР!
Недорогое и легкодоступное-не означает действенное...
Хотя...когда болеешь страшной заразой...хочется верить во все((((
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
моей маме оно, наоборот, как она сама считала, ухудшило состояние...а муж очень доволен..правда, слава богу, причины приёма у них были абсолютно разными
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки