Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 39 из 189 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3777
  1. Вверх #761
    Не покидает форум
    С Укртелекомом у нас как-то получилась переплата на 100 с чем-то гривен. Ну мы их отвоевали...и их вернули нам на счет...и просто сумма каждый месяц уменьшалась...просто абонплата списывалась и все.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для sergg
    СТАВР
    Ты хоть иногда думай что говоришь.... Это как же получачется что тсчета не выставляют 2 года а потом скопом принесли??
    В правилах написанно что клиент должен хранить не счета, а квитанции об оплате до 3-х лет. Оплачивать ты должен абонентскую плату за этот месяц а межгород и "перебор по городу" за прошлый месяц.

В течении 2-х лет "или падишах смениться или ишак умрет" (с) восточная мудрость.
    Не мешайте жить другим своими советами

3. Вверх #763
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    СТАВР
    Ты хоть иногда думай что говоришь.... Это как же получачется что тсчета не выставляют 2 года а потом скопом принесли??
    В правилах написанно что клиент должен хранить не счета, а квитанции об оплате до 3-х лет. Оплачивать ты должен абонентскую плату за этот месяц а межгород и "перебор по городу" за прошлый месяц.

В течении 2-х лет "или падишах смениться или ишак умрет" (с) восточная мудрость.
    Когда говорю, иногда думаю Как такие ситуации получаются, лучше в Укртелекоме спросить. Как пример описан выше, абонента монтеры переключили, в базу данных новый телефон не внесен, следовательно разговоры с нового номера не тарифицируются.
    У меня знакомая так счет получила когда с 26 на 726 номер поменяли. За год с хвостиком поминутку и межгород выставили под 2 тысячи гривень, она дочку готова была убить, та назвонила на мобилки, да и в интернете поминутки намотала.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для sergg
    Правильно... скорее всего она не получала счетов(по каким то причинам... или не доходили, или терялись с ящика) помесячно, а потом получила в одном за все время - долг называется.
    Приходишь в свободное время в абонентский отдел и у кассирши спрашиваешь свою задолжность. Ни каких вопросов не возникает потом. К примеру как я. Раз в месяц выделяю время пройтись и оплатить за свои потребленные услуги - квартплата, телефон, телевизор и т.д.
    Если бы ко мне пришли бы со счетом за год, и там бы была сумма в 2000 грн - можно спокойно отказываться от телефона и переключться на другого провайдера связи....дешевле выйдет. И при таком раскладе, как ты говоришь, суд можно спокойно выиграть.
    Не мешайте жить другим своими советами

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Аллах смилостивился надо мной, мне починили телефон. Славься, славься...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Dril Посмотреть сообщение
    Работать то должно в штатном..., толко штату уже неосталось , бежит народ, на рекламу денег не жалко, а работникам к зарплате добавить в лом, все на картинках кроасиво..... и после этого какойто разговор о качестве работы?, а кто работать то будет? начинающие и малоопытные, взятые по безвыходству...
    Фонд оплаты труда более 5 млн. в месяц. Стоимость рекламы которую вы видите - менее 100 тыс. и ее сделали впервые за год. Если эти деньги кинуть на зарплату. То у среднего сотрудника зарплата увеличится на 2% и только на один месяц. Это изменит ситуацию хоть както?

А насчет народ бежит. Не столько бежит сколько сокращают - идет широкомасштабное сокращение персонала и оптимизация технологических схем. За 2 года количество персонала сократилось на 20%(сократили или уволили по соглашению с компенсацией).

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    Правильно... скорее всего она не получала счетов(по каким то причинам... или не доходили, или терялись с ящика) помесячно, а потом получила в одном за все время - долг называется.
    Приходишь в свободное время в абонентский отдел и у кассирши спрашиваешь свою задолжность. Ни каких вопросов не возникает потом. К примеру как я. Раз в месяц выделяю время пройтись и оплатить за свои потребленные услуги - квартплата, телефон, телевизор и т.д.
    Если бы ко мне пришли бы со счетом за год, и там бы была сумма в 2000 грн - можно спокойно отказываться от телефона и переключться на другого провайдера связи....дешевле выйдет. И при таком раскладе, как ты говоришь, суд можно спокойно выиграть.
    Давайте мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Счет, это бумага, которая печатается каждый месяц. Я лично говорю про содержание в данном счете. Каждый месяц приходит счет и в нем только абонплата, без межгорода и поминутки (указан старый номер телефона). И так несколько месяцев подряд. Человек идет в кассу или абонотдел, а там ему называют точно такую же сумму долга как и в счете. Поминутка и межгород не выставляются. Сегодня был в кассе, женщине передо мной, кассир сказала, что межгород и поминутка появятся, когда новый номер внесут в базу.

8. Вверх #768
    Взял сегодня счет и распечатку за июнь, спасибо большое компании Укртелеком за "подарок". Местных разговоров за июнь 0 минут 0 секунд. Будто бы никуда и не звонили. Межгород выставлен, даже с запасом, прозвонил 1 мобильный номер, с которым якобы разговаривал 16 минут, женщина долго думала, но не меня, не жену не знает, а больше с нашего номера и звонить некому, причем разговор состоялся в рабочее время, прийдется идти в рабочий день на Ленина, 26, хотя бы узнать, что за радость такая с поминуткой и межгородом.

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для Andrew13
    Почитал все это с большим интересом - оказывается я не одинок в проблемах с телефоном. 3 месяца у матери 25 АТС переводят на цифру, через 2 недели после начала работ её номер с 7 впереди заработал - у соседей по блокиратору, правда не долго. Телефоны не работают во всем доме - у кого Укртелеком, правда таких уже осталось не так много, квартир 10 из 30. Счета с абонплатой приходят регулярно, несмотря на все звонки на АТС. Спасибо за номера телефонов - ща буду звонить жалобиться.

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Взял сегодня счет и распечатку за июнь, спасибо большое компании Укртелеком за "подарок". Местных разговоров за июнь 0 минут 0 секунд. Будто бы никуда и не звонили. Межгород выставлен, даже с запасом, прозвонил 1 мобильный номер, с которым якобы разговаривал 16 минут, женщина долго думала, но не меня, не жену не знает, а больше с нашего номера и звонить некому, причем разговор состоялся в рабочее время, прийдется идти в рабочий день на Ленина, 26, хотя бы узнать, что за радость такая с поминуткой и межгородом.
    а гости к вам часто приходят?

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    знаете... кроме гостей есть такое чудо как "монтер на линии..."
    которое тоже очень долго может трепаться на разные темы... и звонить на разные номера....
    а узнать с этой стороны что это Ваш сотрудник или неизвестно кто - невозможно...

несколько раз после таких монтеров приходилось звонить в бюро ремонта...

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Гости то приходят, но когда хозяева дома. Звонок был когда и я и жена были на работе.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Уважаемый Укртелеком, не подскажете, чем можно объяснить, что после
    переключения на цифру, входящие звонки проходят только со второго раза? Т.е. первый звонок проходит, я слышу звонящего, а он меня не слышит, после повторного звонка всё ОК. Может, кто сталкивался с подобной ситуацией и как её разрешить?

14. Вверх #774
    Почетный старожил

Присоединяюсь к вопросу. У меня входящие вообще не проходят... Звонить могу только я.
    Лишь однажды пробился человек - ошибся номером.
    Последний раз редактировалось Ant; 09.07.2007 в 11:32.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #775
    Меня тоже интересуют вопросы по телефону. Почему в субботу в счете местных разговоров не было, а в понедельник появились. Почему кредит за МТР в 46 раз больше чем должен быть. На данные вопросы не смогли ответить в абонентском отделе Укртелекома, вряд ли ответят и на форуме.

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Настюха
    подскажите ,пожалуйста,кто знает:
    Куда(по какому адресу)можно отказаться (и оформить документально) от использования услуг Укртелеком? что при себе иметь?

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    Куда(по какому адресу)можно отказаться (и оформить документально) от использования услуг Укртелеком? что при себе иметь?
    В каждом районе города свой абонотдел, я в центре живу, посему приходится ходить на Ришельевскую, 26.
    Лучше позвони в 09, скажи свой номер телефона и спроси контактный телефон нужного абонотдела. А уж туда позвонить и узнать условия.
    Последний раз редактировалось СТАВР; 09.07.2007 в 12:47.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    нежинская 44, возможно, паспорта хватит

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Только что пришла с Ришельевской... Хотела заказать услугу- определитель номера. Ага, ЩАЗ! Для коммунальных телефонов такая услуга не предусмотрена(хотя, соседи все согласны). Ещё раз - СПАСИБО укртелекому!
    Ах, да, забыла ещё один прикол. Номер телефона поменялся ещё в апреле, до сих пор плачу по старому номеру, нового просто нет в базе...И за 3 месяца( апрель, май, июнь) у меня нет междугородних разговоров, оказывается))) (наверное - материальная компенсация за причинённые неудобства)
    Последний раз редактировалось Амазонка; 10.07.2007 в 17:19.

20. Вверх #780
    Здравствуйте.

Есть еще один интересный подход одесских укртелекомовцев по выуживанию денег с абонентов. Рассказываю вкратце еще незаконченную историю :

...наш дом ( ул. Днестровская 2б), в лицах пяти человек написали заявки на первичную установку телефонов, три человека оговаривали возможность дальнейшего подключения интернета ("ADSL-ОГО"), все как один оплотили деньги и нам на 14.06.07 была назначена бригада монтеров. В назначенный срок никто из монтеров не пришел, ждали неделю. Позже зашли в главную контору и уточнили проблему.
    Оказалось, то ли медь в телефоных кабелях дорогая, то ли аппаратура уплонения, которая вроде есть - но ее нет, потому что надо купить, а никто не знает где и за какие деньги и кто это сделает.
    Нашему дому аппаратура уплотнения не нужна, потому что эта аппаратура интернет не пропустит, даже модемный, но ее усердно нам навязуют, хотя желание провести интернет было высказано.
    Эта проблема связана с тем, что бригада монтеров сознательно зажала прокладку пары полноценных проводов каждому абоненту, что-бы, потом, заработать на якобы дополнительных работах, не уговореных в контракте по прокладке кабеля для качественного интернета.

Жуликоватая ситуация получилась - это плохо, буду разбираться простыми методами.

Еще и месяц просрочены сроки установки телефонов.

Ответить в теме
Страница 39 из 189 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права