Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 38 из 189 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3777
  1. Вверх #741
    Новичок Аватар для Dril
    Работать то должно в штатном..., толко штату уже неосталось , бежит народ, на рекламу денег не жалко, а работникам к зарплате добавить в лом, все на картинках кроасиво..... и после этого какойто разговор о качестве работы?, а кто работать то будет? начинающие и малоопытные, взятые по безвыходству...

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Уважаемый Укртелеком, не подскажете, чем можно объяснить, что после
    переключения на цифру, входящие звонки проходят только со второго раза? Т.е. первый звонок проходит, я слышу звонящего, а он меня не слышит, после повторного звонка всё ОК. Может, кто сталкивался с подобной ситуацией и как её разрешить?

3. Вверх #743
    Почетный старожил

А я грешил на свой аппарат - перезагружал его...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #744
    я - тоже, уже замучила его своими перезагрузками и перенастройками
    а какой аппарат?

5. Вверх #745
    Почетный старожил

Русь-2001
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #746
    Хм... у меня МЭЛТ (не помню серию)

7. Вверх #747
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Хм... у меня МЭЛТ (не помню серию)
    Небольшой офтоп.
    У меня аппарат (вроде МЭЛТ) после подключения через стабилизатор, при записи информации на автоответчик сбрасывал приветственую запись или портил её вместе со сбросом сообщений. Так что эти аппараты на разное способны. Кстати, ещё в моём автоответчик не дружит с цифровым определителем номера - мастер сказал, что проблема аппаратная. Вот так.

8. Вверх #748
    До переключения на цифру аппатат работал идеально, никаких проблем в течении 5 лет не наблюдалось... теперь аппарат менять нужно?

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Оно должно все работать в штатном режиме для всех. Решение вопросов благодаря личным качествам и умению общаться это уже достижение непосредственно Ваше.
    То что телефон ДОЛЖЕН работать в штатном режиме, знают даже не просвещенные в связи люди (счас все граммотные стали). А вот, если бы я не был сам бывшим работником Укртелекома который проработал 9 лет в этих стенах начиная с монтера, то врядли бы у меня работал телефон в таком режиме как он счас работает. Могу даже это доказать.
    То что дозвониться не получается с первого раза на какой то номер - это правда. Но мне повезло с АТС( я так считаю). У меня АТС 726, которая считалась раньше самой хорошей. По этому я домашний телефон использую редко, купил себе трубку и подключился к Интертелекому на пакет Безлимитный. И я даже не трогаю домашний телефон, это для жены..... поболтать.
    Не мешайте жить другим своими советами

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Настюха
    У меня с телефоном тоже проблема,переводили на цифровую около 4-х месяцев,в итоге мы выловили во дворе монтеров,заплатили 30 грн,и нас перевели(неофициально).Прошло уже больше пол года,счета приходят на старый номер ,каждый месяц 10 грн (абонплата),несмотря на то что звоним на мобильный и межгород.Сейчас пророчили платеж,потом оплатили,телефон вторую неделю не включают

11. Вверх #751
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    У меня с телефоном тоже проблема,переводили на цифровую около 4-х месяцев,в итоге мы выловили во дворе монтеров,заплатили 30 грн,и нас перевели(неофициально).Прошло уже больше пол года,счета приходят на старый номер ,каждый месяц 10 грн (абонплата),несмотря на то что звоним на мобильный и межгород.Сейчас пророчили платеж,потом оплатили,телефон вторую неделю не включают
    Не переживайте, через годик внесут в базу данных новый номер и все разговоры через восьмерку оптом за весь период выставят. Вот тогда весело будет.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

12. Вверх #752
    надеюсь к этому времени у меня уже будет телефон другой фирмы

13. Вверх #753
    надеюсь к этому времени у меня уже будет телефон другой фирмы
    Телефон может быть и другой фирмы будет, а вот ответственность по абонентскому договору останется

14. Вверх #754
    да,но тогда они должны были прислать счет в конце месяца

15. Вверх #755
    User banned Аватар для BWolF
    да,но тогда они должны были прислать счет в конце месяца
    Раньше счета за оплату нужно было хранить 3 года. Как сейчас не знаю. Если осталось так же, то Вам их могут принести через 2 года 11 месяцев

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Раньше счета за оплату нужно было хранить 3 года. Как сейчас не знаю. Если осталось так же, то Вам их могут принести через 2 года 11 месяцев
    тоесть,мне могут не приносить счета чуть меньше з-х лет,а потом принести все оптом и сказать :расчитывайтесь,так?

17. Вверх #757
    тоесть,мне могут не приносить счета чуть меньше з-х лет,а потом принести все оптом и сказать :расчитывайтесь,так?
    Да.

18. Вверх #758
    А вот мне ещё интересно, на кой мне такая цифра, которая создаёт мне неудобства и работает хуже аналоговой? Я не просила, меня всё устраивало (более или менее)...
    И почему, при оплате за полгода вперёд, потом возникают проблемы и деньги куда-то исчезают? Приходится доказывать, что ты не верблюд?(Лично у меня такая ситуёвина была 3 раза!)

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А вот мне ещё интересно, на кой мне такая цифра, которая создаёт мне неудобства и работает хуже аналоговой? Я не просила, меня всё устраивало (более или менее)...
    И почему, при оплате за полгода вперёд, потом возникают проблемы и деньги куда-то исчезают? Приходится доказывать, что ты не верблюд?(Лично у меня такая ситуёвина была 3 раза!)
    Да уж, не только счета, но и чеки надо хранить 3 года.

20. Вверх #760
    Ну храню я их, ну и что? Мне сказали, что деньги (если оплачено наперёд) идут в счёт оплаты за междугородку. Но за какие именно месяца и какие именно переговоры - они мне сказать не могут. И вот так все 3 раза. Теперь приходится ходить каждый месяц, стоять в очереди с бабульками... ну очень неудобно. Я раньше туда показывалась 2 раза в год в целях экономии своего времени. Вобщем, мне, чтоб поумнеть нужно было 3 раза

Ответить в теме
Страница 38 из 189 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права