|
посоветуйте мне, на что обратить внимание при покупке такой прелести? а то они все очень хорошенькие, выбрать сложно, и ещё я хочу не на выставку а себе, какая цена нормальная для такой собачки? в каком возросте лучше брать? и все такое...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Покупала в Николаевском питомнике Друг.. Не дорого, из-за того,что ей уже месяцев))) Но довольна очень-очень
брала на стараконке... Собак было всего 4... Кстати было 2 симпотичных мальчика без документов... Один стоил 300 у.е, а второй 2000 гривен..
Девочки, в любой породе, а тем более такой как чихи - чем старше,тем дороже!
А при покупке чихи обратите внимание на голову.это очень важно, да еще и размер собачки.Чем больше стоп,тем лучше. Ну и конечно же здоровье ребенка.
Ханна Райч,а как выглядит ребенок сейчас? Какой вес? И есть документы КСУ?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Я несколько выше выложил фото чихуашек, посмотрите на голову беленького щенка, чем она круглее тем лучше. И еще мордочка должна быть коротенькая, а не вытянутая как у той терьеров.
Стоп-это переход от лобика к носику, он должен быть как можно круче.
Это только дело вкуса, кому то нравятся гладкошерстные, кому то "пушистики". Хотя мне больше нравятся гладкошерстные. А вот цвет есть более дорогой ( белые, светло бежевые), и те которые менее популярные. А вообще, прежде чем покупать чихуашку,желательно почитать о них в интернете, посмотреть фото, и т.д.
Да все просто, в Гугле набираете "Чихуахуа" и вам вылетит куча ссылок. А вообще чихуахуа, супер собачки, поверьте мне есть с чем сравнивать.
Вы посмотрите деток на сайте питомника Шах Арпилин в России или Легенда Тольтеков в Украине и сразу поймете, какие они- настоящие чихи
Обязательно смотрите на родителей. Кто заводчик? Узнайте какой вес сейчас у малыша, как меняются зубы? Я бы к заводчице домой поехала, посмотрела как живёт щенок, что ест, где спит. И почему документы 200 баксов стоят?! Щенку даётся щенячка, которая потом меняется на родословную. Но она никак 200 баксов не стоит, гривен 300-400, не помню уже.
Просто часто разводят людей незнающих таким образом, не имея документы на щенка - типа хотите, так выкидывайте ещё 200 баксов, но он породистый, зуб дам. На самом деле документы- это доказательство чистоты крови породы и гарантия того, что не вымахает крокодил потом. Вы берёте собаку на 10-15 лет, поэтому подумайте может стоит взять с документами, чтобы потом и претензии предъявить можно было, а не стучать в рельсу. Аферистов сейчас ой как много
Последний раз редактировалось Покупайка; 19.10.2009 в 13:07.
Социальные закладки