|
Прививка от бешенства делается в год=)
подскажите, у кого есть сейчас щенки?на староконке не хочется покупать, хочется от хороших порядочных хозяев!
И мне тоже хочется такого друга, для себя))) есть ли щеночки, и в каком возросте лучше брать кстати?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Постепенно у меня сложилось мнение, что в Одессе вообще с чихуашками беда, хороших собак крайне мало, а то что есть, на чихуахуа мало похоже. А если и попадаются неплохие собаки, то в основном привезенные. Если бы я сейчас искал щенка, то точно не в Одессе (как вариант Москва, Киев).
sergey007,а вы мнение где складывали? У нас не скажу,что много,но есть очень достойные экземпляры. Конечно,производители привозные,а как иначе? Но детки получаются очень красивые!
Не все,правда по карману купить классную собачку с документами ФЦИ, цена на хороший экземпляр - достойная.
Я свое мнение складывал из того что я видел на сайтах о продаже, на улицах города, на выставках и т.д. Вы наверное согласитесь, когда с породой все хорошо, то красивых собак можно увидеть гораздо чаще. Увы, то что я вижу лично меня не радует, а то что цена большая, так в Одессе и за сомнительных собак деньги берут не малые. Никого не хочу обижать, просто обидно, что на улице встречаешь собак лишь отдаленно напоминающих чихуашек. Да и мой Гарик, хотя и с родословной, но к эталону красоты, явно не дотягивает.
sergey007,маленькие собачки,как правило по улицам редко ходят....... в сумочках да в машинах передвигаются. Поэтому на улицах можно встретить так сказать не лучших представителей породы........
Да, да и фото не очень получаются, и на выставку не доходят...![]()
Не знаю.......... не сильно смотрю на ринги чихов,но пробегая мимо не увидела ничего такого уж страшного совсем. Конечно,на всемирке было очень много чихов отличного качества, но кто же мешает купить достойное животное? Все реально,если готовы к 2000 евро - выбор коллосальный!
Ну хоть в этом мы нашли консенсус![]()
Это- нормальное рыночное явление. Одесса - город не такой уж и большой, и людей, готовых выложить 2к евро за собачку думаю немного. Думаю, что в Москве можно найти массу интересных предложений.
Красавчики! И мне такой тип нравится....... крепкие,в типе кобби, с широкой грудью,прекрасные головы. Но и у нас есть такие экземпляры.
Поздравьте меня ! Сегодня я купила чихуашку, девочку... Теперь не могу выбрать имя на букву П!!!
Хейлин,с фоткой удобней придумать кличку ребенку..........
Социальные закладки