Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 39 из 575 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 11492
  1. Вверх #761
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    муж на меня так орал,что я уже в панике была.смотрю на шов снаружи,а там как бы кусочек отпал или он так и будет отсыхать и отваливаться?
    Лен а у тебя что съемный шов? Может это просто кусочек ниточки или засохшая сукровица? Ты уверенна. что это именно стежок?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Доброе утро,лапусики))) У малышки вчера вечером чего-то нося захрюкала...(( Аквамарисом капаю и жду улучшений...
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    муж на меня так орал,что я уже в панике была.смотрю на шов снаружи,а там как бы кусочек отпал или он так и будет отсыхать и отваливаться?
    Привет, не переживай - у меня так шов кусочками отпадал. Я все думала, что это он такой грубый и жесткий, а вот отпал рубец, сейчас мягкий стал. Но все равно себя побереги.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Лен а у тебя что съемный шов? Может это просто кусочек ниточки или засохшая сукровица? Ты уверенна. что это именно стежок?
    кусочек стежка.у меня саморассасывающиеся нитки
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    О! как же и я хочу массаж!))
    А я с малой так натаскалась, что живот (а он у меня после КС) жутко болит
    ..мой зайчик плюс ко всему не очень хочет у папы лежать на руках...и приходится маме либо слушать вопли, либо носить это Чудо самой...Сил нет - хочется выть
    А наша красапета как раз у папы на руках лучше всего сидит, у меня сразу ныть начинает и к сиське принюхиваться
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #766
    кусочек стежка.у меня саморассасывающиеся нитки
    Ленок, ну ты смотри, может надо СП позвонить. Ты к ней когда ехать будешь?

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну у меня вчера корочки со шва отпадали, почти со всего. но без крови - без ничего
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну у меня вчера корочки со шва отпадали, почти со всего. но без крови - без ничего
    а у меня вообще ничего нет. Зеленка вот отмоется окончательно, а там просто как складка кожи.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девули, когда в след.раз на осмотр к Г., если через мес.я уже была? Или все равно?
    Было КС.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девули, когда в след.раз на осмотр к Г., если через мес.я уже была? Или все равно?
    Было КС.
    Как тебе удобно. Моя меня зазывала через 6 недель.
    А к тем, у кого рожала я еще каждую неделю мотаюсь.

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как тебе удобно. Моя меня зазывала через 6 недель.
    А к тем, у кого рожала я еще каждую неделю мотаюсь.
    А у тебя был повод или просто так звали через 6 нед.?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #772
    А у тебя был повод или просто так звали через 6 нед.?
    Не, без повода. Я сама ее спросила, когда надо. Плюс хочу, что б подобрали мне противозачаточные. Да и у меня остался нерешенный вопрос с пластикой шейки, которую надо было делать еще после первых родов. В общем есть вопросы, да и ради своего спокойствия хочу сходить.

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Ленок, ну ты смотри, может надо СП позвонить. Ты к ней когда ехать будешь?
    Юль,СП сказала через 2 месяца к ней прийти и тогда она мне разрешит и фитнесс и секс и тяжести носить)
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #774
    Не покидает форум Аватар для sea
    а у меня вообще ничего нет. Зеленка вот отмоется окончательно, а там просто как складка кожи.
    видать у всех по разному) нитки вроде одинаковые у всех))))) мне правда коган пошутил, что на мое пузо ушел двойной запас ниток)))))))))))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #775
    Юль,СП сказала через 2 месяца к ней прийти и тогда она мне разрешит и фитнесс и секс и тяжести носить)
    )))))))))))) о так мне круче
    Мне разрешили через 6 недель)))))

Ну ты это, побереги себя все равно, успеешь еще натаскаться.
    Если у тебя не болит шов. не беспокоит - то все хорошо. Не наводи сама себе панику. А если чувствуешь что что-то не так и есть боль - лучше обратиться к ней. получить по сраке за несоблюдение режима и таки начать его соблюдать.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    видать у всех по разному) нитки вроде одинаковые у всех))))) мне правда коган пошутил, что на мое пузо ушел двойной запас ниток)))))))))))))
    Ага, мой пока шил тоже там в бороду бухтел, что я себе запасов наела
    Я ему сказала - доктор, не завидуйте

17. Вверх #777
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    всем приветик.сегодня съела запеканку и 2 клубнички.посмотрим пару дней на масю.
    и еще хотела узнать.у кого было КС с саморассасывающимися нитками.наблюдалось ли что кусочки швов отпадают?я просто вчера дура потащила с 4-го этажа коляску тяжелую и потом еле ходила.муж меня чуть не убил.я теперь очень переживаю.особенно за внутренние швы.
    ну могут корочки отпадать, у меня некоторых местах были и отпадали когда шов заживал

ты на него понадавливай, просмотри не сочится ли, если сочится, то бегом к гине

Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    тогда, вы как дамочки, которые уже прошли через это всё, может быть лучше не ехать вообще???? =)
    Мне подруга передала подарок через стол передач или как он там - очень приятно было. А лично хотелось видеть только мужа, маму и брата))
    поддерживаю! после родов просыпается звериное чувство материнства и не хочется к ребенку даже медиков подпускать и родственников, да и в каждую свободную минуту хочется отдохнуть

хотя бывает по разному, может она наоборот хочет подругу сейчас увидеть и поделится всем, Манго, тебе лучше самой у подруги прямо узнать на счет похода к ней в роддом, по идее как раз таки она и знает лазейки как тебя туда провести
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    И у меня ничего не было.. шов еще в роддоме сняли, а на месте шва была зеленка.. только я туда вообще смотреть боялась, посмотрела только когда он затянулся))) хотя из-за зеленки все равно особо ничего разглядеть нельзя было)))
    А я тоже поначалу отличилась тасканием коляски, но когда шов заныл, я так перепугалась, что бросила и гиблое занятие и все оки)
    Последний раз редактировалось foxygirl; 23.05.2011 в 11:50.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    И у меня ничего не было.. шов еще в роддоме вняли, а на месте шва была зеленка.. только я туда вообще смотреть боялась, посмотрела только когда он затянулся))) хотя из-за зеленки все равно особо ничего разглядеть нельзя было)))
    А я тоже поначалу отличилась тасканием коляски, но когда шов заныл, я так перепугалась, что бросила и гиблое занятие и все оки)
    О значит не одна я такой параноик трусливый))))
    Я тоже боялась смотреть, муж с меня смеялся.

За день до "контрольного похода" к врачу, который делал кесарево, муж мажет шов зеленкой и тут свотрю какая-то искринка промелькнула в его глазах) Ну я хорошо знаю своего мужа и поэтому сразу ему заявила:
    -дорисуешь два зуба шву - убью

Шов похож на смайлик, вот он и удумал дорисовать этому смайлику два зуба) Представляю как хохотал мой врач бы, когда это увидел)))

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки, а как вы коляску по лестнице поднимаете/спускаете - вместе с ребенком или отдельно? Я отдельно, но все время беспокоюсь, что ребенок остается один в квартире.

Закрытая тема
Страница 39 из 575 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права