|
Доброе утро,лапусики))) У малышки вчера вечером чего-то нося захрюкала...(( Аквамарисом капаю и жду улучшений...
Не судите,да не будете судимы.
Девули, когда в след.раз на осмотр к Г., если через мес.я уже была? Или все равно?
Было КС.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
)))))))))))) о так мне круче
Мне разрешили через 6 недель)))))
Ну ты это, побереги себя все равно, успеешь еще натаскаться.
Если у тебя не болит шов. не беспокоит - то все хорошо. Не наводи сама себе панику. А если чувствуешь что что-то не так и есть боль - лучше обратиться к ней. получить по сраке за несоблюдение режима и таки начать его соблюдать.
ну могут корочки отпадать, у меня некоторых местах были и отпадали когда шов заживал
ты на него понадавливай, просмотри не сочится ли, если сочится, то бегом к гине
поддерживаю! после родов просыпается звериное чувство материнства и не хочется к ребенку даже медиков подпускать и родственников, да и в каждую свободную минуту хочется отдохнуть
хотя бывает по разному, может она наоборот хочет подругу сейчас увидеть и поделится всем, Манго, тебе лучше самой у подруги прямо узнать на счет похода к ней в роддом, по идее как раз таки она и знает лазейки как тебя туда провести
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И у меня ничего не было.. шов еще в роддоме сняли, а на месте шва была зеленка.. только я туда вообще смотреть боялась, посмотрела только когда он затянулся))) хотя из-за зеленки все равно особо ничего разглядеть нельзя было)))
А я тоже поначалу отличилась тасканием коляски, но когда шов заныл, я так перепугалась, что бросила и гиблое занятие и все оки)
Последний раз редактировалось foxygirl; 23.05.2011 в 11:50.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Означит не одна я такой параноик трусливый))))
Я тоже боялась смотреть, муж с меня смеялся.
За день до "контрольного похода" к врачу, который делал кесарево, муж мажет шов зеленкой и тут свотрю какая-то искринка промелькнула в его глазах) Ну я хорошо знаю своего мужа и поэтому сразу ему заявила:
-дорисуешь два зуба шву - убью
Шов похож на смайлик, вот он и удумал дорисовать этому смайлику два зуба) Представляю как хохотал мой врач бы, когда это увидел)))
Девочки, а как вы коляску по лестнице поднимаете/спускаете - вместе с ребенком или отдельно? Я отдельно, но все время беспокоюсь, что ребенок остается один в квартире.
Социальные закладки