Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 39 из 164 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3264
  1. Вверх #761
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Конечно, вот ты же не дал денег. А мог?
    Браво! Апплодирую стоя )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #762
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Благодаря идиотам от пр, родыны и дозоров тягныбок легко сможет пройти в парламент на грядущих выборах.
    Не получится, точно так же, как невозможно допущение к власти коммунистов. Они друг друга дополняют и проценты голосов за них не растут.

И благодаря олигархам, которые его хорошо спонсируют.
    А народ для чего? Я имею ввиду тот народ, который однажды победил нацизм и старается об это помнить и напоминать? Для чего акции протеста создаются?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #763
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, все только и думают, как бы жрать, да (пере)спать)
    покажи пример, не думай или хотя бы не пиши об идеологии)
    Ну не до такой животной степени конечно как вы хотите представить. Но людей сейчас по всей Украине волнует только уровень жизни. Почитайте опросы. Русский язык и прочая дребедень где то на последнем месте. Я в отличии от некоторых, никакой идеологии не проталкиваю. Да и злобы животной во мне нет, как у ваших соратников Я спокойный самодостаточный человек со своим мнением.

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не получится, точно так же, как невозможно допущение к власти коммунистов. Они друг друга дополняют и проценты голосов за них не растут.

А народ для чего? Я имею ввиду тот народ, который однажды победил нацизм и старается об это помнить и напоминать? Для чего акции протеста создаются?
    Так акции протеста одним запрещают и они выполняют закон, а другие плюют на этот же закон.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #765
    возмутитель спокойствия
    Что не получится? тягнибок уже был в парламенте, а комми и сейчас там.

6. Вверх #766
    User banned
    У Генконсула Росії на Пагорбі Слави у Львові відібрали й розтоптали вінок - ЗМІ

14:45
    У російських дипломатів дорогою на Пагорб Слави у Львові відібрали та розтоптали вінок, який Генконсул Росії у Львові Олег Астахов хотів покласти на військовому цвинтарі, повідомляє інтернет-видання ZIK (zik.com.ua).
    "У моїх колег відібрали і розтоптали вінок, який я мав покласти на військовому цвинтарі на Пагорбі Слави", - повідомив генконсул у коментарі виданню.
    "Росія і весь нормальний світ відзначають День Перемоги. Усі навколо святкові ігрища - ця образа пам'яті тих, хто тут лежить і хто віддав своє життя, щоб ми жили у нормальному суспільстві", - наголосив О.Астахов.
    Крім того, присутні на Пагорбі Слави ветерани та представники громадських організацій скаржилися, що дорогою з них зривали георгіївські стрічки та обзивали лайливими словами. Деякі жінки просто ховали георгіївські стрічки у кишеню, а, пройшовши кордон міліції біля Пагорба Слави, виймали та чіпляли до одягу.
    Представники та прибічники ВО "Свобода", які перебувають по інший бік міліцейського кордону, вигукували гасла: "Бандера прийде - лад наведе", "Чемодан - вокзал - Росія", "Москалів до Росії".
    Як передає кореспондент "5 каналу", незважаючи на заборону судом масових акції в День Перемоги, великі групи противників використання червоного прапора пройшли вулицями Львова. При цьому незначні сутички опонентів відбулися в різних місцях святкування 9 травня.
    "5 канал" також показав відеокадри сутички свободівців з опонентами, коли в одного з націоналістів вистрілили з травматичної зброї гумовою кулею.

7. Вверх #767
    И его поганой метлой оттуда выкинул Ющенко. Ну не любят в Европе националистов.

8. Вверх #768
    User banned
    Я в отличии от некоторых, никакой идеологии не проталкиваю.

9. Вверх #769
    Затейница

Так акции протеста одним запрещают и они выполняют закон, а другие плюют на этот же закон.
    Ну, вот, кода одни начнут полностью игнорировать законы, тогда мы и развалим страну. Тогда уже и бороться будет не за что, а пока будем посмотреть.
    💙💛

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    У Генконсула Росії на Пагорбі Слави у Львові відібрали й розтоптали вінок - ЗМІ

14:45
    У російських дипломатів дорогою на Пагорб Слави у Львові відібрали та розтоптали вінок, який Генконсул Росії у Львові Олег Астахов хотів покласти на військовому цвинтарі, повідомляє інтернет-видання ZIK (zik.com.ua).
    "У моїх колег відібрали і розтоптали вінок, який я мав покласти на військовому цвинтарі на Пагорбі Слави", - повідомив генконсул у коментарі виданню.
    "Росія і весь нормальний світ відзначають День Перемоги. Усі навколо святкові ігрища - ця образа пам'яті тих, хто тут лежить і хто віддав своє життя, щоб ми жили у нормальному суспільстві", - наголосив О.Астахов.
    Крім того, присутні на Пагорбі Слави ветерани та представники громадських організацій скаржилися, що дорогою з них зривали георгіївські стрічки та обзивали лайливими словами. Деякі жінки просто ховали георгіївські стрічки у кишеню, а, пройшовши кордон міліції біля Пагорба Слави, виймали та чіпляли до одягу.
    Представники та прибічники ВО "Свобода", які перебувають по інший бік міліцейського кордону, вигукували гасла: "Бандера прийде - лад наведе", "Чемодан - вокзал - Росія", "Москалів до Росії".
    Як передає кореспондент "5 каналу", незважаючи на заборону судом масових акції в День Перемоги, великі групи противників використання червоного прапора пройшли вулицями Львова. При цьому незначні сутички опонентів відбулися в різних місцях святкування 9 травня.
    "5 канал" також показав відеокадри сутички свободівців з опонентами, коли в одного з націоналістів вистрілили з травматичної зброї гумовою кулею.
    Интересно, а если бы это была делегация США или Франции это быдло поступило так же?

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А ты сдал деньги на ремонт этой стеллы?
    Пардон, но меня никто не проинформировал ))
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #772
    Ну, вот, кода одни начнут полностью игнорировать законы, тогда мы и развалим страну. Тогда уже и бороться будет не за что, а пока будем посмотреть.
    Они уже запустили этот процесс.

13. Вверх #773
    Затейница

И какие они законы внесли (нацистские.. коммунистические)?
    💙💛

14. Вверх #774
    User banned
    Короче флаг они подняли там где-то свой под охраной милиции. Но главное прецедент есть - флаг поднят был. 1:0 в пользу контров.

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Короче флаг они подняли там где-то свой под охраной милиции. Но главное прецедент есть - флаг поднят был. 1:0 в пользу контров.
    А для тебя это все игрушечки.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    Почитайте для начала определение слова "провокация". Примените это определение к действиям граждан из партии Сталина. Разница между провокацией и выражением собственной позиции станет немедленно ясна.

К чему тут мои хотелки?
    Вам была приведена норма закона, Вы же продолжаете напирать на свои личные эмоции в качестве аргумента.

Еще раз: мое мнение тут не играет значения. Играет значение законность действий. Для случая, который вызывает у Вас эпический баттхерт, нормы закона полностью соблюдены.
    Для происходящего во Львове - нормы закона полностью попраны.
    Так понятно?
    Послушайте, не прикрывайтесь законом, тем более что каждый у нас трактует этот закон как хочет. Вполне законно "Родына" поехала во Львов, якобы возложить цветочки, а на самом деле преследовалась совершенно другая цель. А что касается "Свободы" то эта организация вполне спонсируется теми же самыми "спонсорами", что и ПР. Хотели бы запретить давно запретили, как и экстремистскую "Родину". Но для нынешней власти такое положение вещей выгодно, надо же чем-то отвлечь от дерибана.

17. Вверх #777
    User banned
    А для тебя это все игрушечки.
    Да кто не резался в "Контров"? Некоторые продолжают. У них предводитель, там Алексей, небось чемпион по контр-страйку.

18. Вверх #778
    Сейчас ветераны, представители КПУ, "Родины" и "Русского единства" не могут отъехать от холма Славы, поскольку дорогу заблокировала молодежь, которая бросает в сторону правоохранителей и автобусов дымовые шашки.
    Какое гостеприимство. И они еще хотят чтобы к ним ехали туристы.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    Да кто не резался в "Контров"? Некоторые продолжают.
    Хочешь еще одну Чечню? Любитель контры.

20. Вверх #780
    User banned
    Хочешь еще одну Чечню? Любитель контры.
    Зарежемся?

Закрытая тема
Страница 39 из 164 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права