|
Не получится, точно так же, как невозможно допущение к власти коммунистов. Они друг друга дополняют и проценты голосов за них не растут.
А народ для чего? Я имею ввиду тот народ, который однажды победил нацизм и старается об это помнить и напоминать? Для чего акции протеста создаются?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну не до такой животной степени конечно как вы хотите представить.Но людей сейчас по всей Украине волнует только уровень жизни. Почитайте опросы. Русский язык и прочая дребедень где то на последнем месте. Я в отличии от некоторых, никакой идеологии не проталкиваю. Да и злобы животной во мне нет, как у ваших соратников
Я спокойный самодостаточный человек со своим мнением.
![]()
У Генконсула Росії на Пагорбі Слави у Львові відібрали й розтоптали вінок - ЗМІ
14:45
У російських дипломатів дорогою на Пагорб Слави у Львові відібрали та розтоптали вінок, який Генконсул Росії у Львові Олег Астахов хотів покласти на військовому цвинтарі, повідомляє інтернет-видання ZIK (zik.com.ua).
"У моїх колег відібрали і розтоптали вінок, який я мав покласти на військовому цвинтарі на Пагорбі Слави", - повідомив генконсул у коментарі виданню.
"Росія і весь нормальний світ відзначають День Перемоги. Усі навколо святкові ігрища - ця образа пам'яті тих, хто тут лежить і хто віддав своє життя, щоб ми жили у нормальному суспільстві", - наголосив О.Астахов.
Крім того, присутні на Пагорбі Слави ветерани та представники громадських організацій скаржилися, що дорогою з них зривали георгіївські стрічки та обзивали лайливими словами. Деякі жінки просто ховали георгіївські стрічки у кишеню, а, пройшовши кордон міліції біля Пагорба Слави, виймали та чіпляли до одягу.
Представники та прибічники ВО "Свобода", які перебувають по інший бік міліцейського кордону, вигукували гасла: "Бандера прийде - лад наведе", "Чемодан - вокзал - Росія", "Москалів до Росії".
Як передає кореспондент "5 каналу", незважаючи на заборону судом масових акції в День Перемоги, великі групи противників використання червоного прапора пройшли вулицями Львова. При цьому незначні сутички опонентів відбулися в різних місцях святкування 9 травня.
"5 канал" також показав відеокадри сутички свободівців з опонентами, коли в одного з націоналістів вистрілили з травматичної зброї гумовою кулею.
Короче флаг они подняли там где-то свой под охраной милиции. Но главное прецедент есть - флаг поднят был. 1:0 в пользу контров.
Послушайте, не прикрывайтесь законом, тем более что каждый у нас трактует этот закон как хочет. Вполне законно "Родына" поехала во Львов, якобы возложить цветочки, а на самом деле преследовалась совершенно другая цель. А что касается "Свободы" то эта организация вполне спонсируется теми же самыми "спонсорами", что и ПР. Хотели бы запретить давно запретили, как и экстремистскую "Родину". Но для нынешней власти такое положение вещей выгодно, надо же чем-то отвлечь от дерибана.
Какое гостеприимство. И они еще хотят чтобы к ним ехали туристы.Сейчас ветераны, представители КПУ, "Родины" и "Русского единства" не могут отъехать от холма Славы, поскольку дорогу заблокировала молодежь, которая бросает в сторону правоохранителей и автобусов дымовые шашки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки