Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 39 из 647 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 12923
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ну это свекровь явно загнула. У меня шейка вообще не раскрылась, пришлось кесарить. Вообще с раскрытием лучше полностью постельный режим, а дома это вряд ли получится.
    Я с вами абсолютно солидарна, нужно ложиться на сохранение. А у меня была та же история, что и у вас, шейка не раскрылась и меня также прокесарили

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Как сказала мне когда-о начмед 2 роддома "Сначала сохраняем-потом не можем разродиться". Разумеется, встречаются случаи, когда сохранение необходимо, но они не так уж часты, какими делают их врачи. Хотя, если Вам по любому КС, то можно было бы и лечь, хуже не сделают в данном случае.
    У меня шейка не открывалась больше чем на палец, не укорачивалась вообще. Думаю, это потому, что 10 лет назад мне прижгли эррозию жидким азотом, в итоге ткани потеряли эластичность.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #763
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Милые девушки, а кто-нибудь сталкивался с открытием шейки на сроке 7 месяцев? Вчера была у врача, она посмотрела, сказала, что открытие шейки, что надо ложиться на сохранение, а я упросила разрешить дома лежать, чтобы муж колол. А за ночь себя накрутила, может я не права... Свекровь говорит не нужно ложиться, что это сейчас у всех такое есть...
    ЛОЖИТЕСЬ НЕ ДУМАЯ!!!
    Приведу пример из жизни - у 2-х моих подруг (у 1 в 24 недели, у 2 в 7 месяцев) обнаружили раскрытие шейки. Положили в патологию, подшили, прокололи, отпустили. На 37 неделе сняли швы, а на 38 обе пошли рожать. А что бы было, если не приняли бы меры???!!!
    А свекровь не слушайте. Она ещё Вам много "умных" вещей раскажет.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для фрида
    Милые девушки, а кто-нибудь сталкивался с открытием шейки на сроке 7 месяцев? Вчера была у врача, она посмотрела, сказала, что открытие шейки, что надо ложиться на сохранение, а я упросила разрешить дома лежать, чтобы муж колол. А за ночь себя накрутила, может я не права... Свекровь говорит не нужно ложиться, что это сейчас у всех такое есть...
    а зашить не предложили? обычно зашивают ведь!
    а перед родами снимают швы и самой рожать можно...
    и говорят не очень это болезненно!

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    а зашить не предложили? обычно зашивают ведь!
    а перед родами снимают швы и самой рожать можно...
    и говорят не очень это болезненно!
    Зашивают только до 20-22 недель, если не ошибаюсь.

6. Вверх #766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Зашивают только до 20-22 недель, если не ошибаюсь.
    Ага. После 22 недели могут поставить кольцо, забыла, как оно правильно называется, "акушерский чего-то-там".

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ага. После 22 недели могут поставить кольцо, забыла, как оно правильно называется, "акушерский чего-то-там".
    акушерский пессарий мне ставили на 23-ей неделе, а вообще врач сказала можно до 24-ой.

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для VSOlga
    У меня была такая же история в 23 недели (2 января, всем врачам было "слегка" не до меня) Раскрытие грозит преждевременными родами. На сохранение лохиться надо безоговорочно! Я "умная" 5 лет назад бегала как в жопу раненный олень, добегалась до замершей беременности, с тех пор не беременела. Вот случилось чудо, эту беременность я уже берегу. Пролежала я на сохранении с пятницы 16:00 до воскресенья 12:00, т.е. совсем ничего. Мне ставили капельницы, пила магне В6, уколы какие-то делали, не помню какие, т.к. мне все не помогало, очень сильные боли в животе были, я вообще не могла стоять на ногах. В воскресенье подруга мне дала тел. врача, я с ним договорилась о встрече, и он мне ввел колечко наз. писсарий акушерский разгружающий №1. После этого дома дней 10 пролежала, т.к. живот продолжал болеть, но потом все как рукой сняло. Я начала опять бегать на работу, сейчас до сих пор хожу с этим кольцом, все ок 9 апреля иду снимать.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    У меня была такая же история в 23 недели (2 января, всем врачам было "слегка" не до меня) Раскрытие грозит преждевременными родами. На сохранение лохиться надо безоговорочно! Я "умная" 5 лет назад бегала как в жопу раненный олень, добегалась до замершей беременности, с тех пор не беременела. Вот случилось чудо, эту беременность я уже берегу. Пролежала я на сохранении с пятницы 16:00 до воскресенья 12:00, т.е. совсем ничего. Мне ставили капельницы, пила магне В6, уколы какие-то делали, не помню какие, т.к. мне все не помогало, очень сильные боли в животе были, я вообще не могла стоять на ногах. В воскресенье подруга мне дала тел. врача, я с ним договорилась о встрече, и он мне ввел колечко наз. писсарий акушерский разгружающий №1. После этого дома дней 10 пролежала, т.к. живот продолжал болеть, но потом все как рукой сняло. Я начала опять бегать на работу, сейчас до сих пор хожу с этим кольцом, все ок 9 апреля иду снимать.

Мне врач сказала, что уже поздно подшивать и колечко ставить, поздно обнаружили...
    Но у меня живот не болит и тонуса нет, пока лежу дома, пью таблетки, уколы муж делает... Если ситуация с раскрытием станет хуже - лягу сразу в роддом, а что делать...

Девушки, все, кто ответили, спасибо огромнейшее!!!

10. Вверх #770
    Самое главное лежать (вставать только в туалет). Еду пусть родные приносят в постель. Не есть шоколад!!! У меня раскрытие произошло после активного поедания конфет )

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Читаю я ваши сообщения и вспоминаю, как я стимулировалась: не помогало ничегошеньки, ни горы шоколада, ни шампанское, ни мытье полов кверху попой, ни страстные ночи. Свечки ставила, шалфей литрами пила... Короче, еще раз убеждаюсь - кому что.... Как в жизни все разно бывает.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Читаю я ваши сообщения и вспоминаю, как я стимулировалась: не помогало ничегошеньки, ни горы шоколада, ни шампанское, ни мытье полов кверху попой, ни страстные ночи. Свечки ставила, шалфей литрами пила... Короче, еще раз убеждаюсь - кому что.... Как в жизни все разно бывает.
    Аналогично, 2 недели мучений: ели "что нужно для этого дела",шалфей противнющий пили, свечи запихивали, полы мыли, по лестницам бегали, прыгали, даже что-то неделю в попу кололи - и ни-фи-га! помог исключительно скальпель 0))
    Мадамы, вопрос: если я 4 месяца хлопала ушами, а теперь срочно решила мазать шов контратубексом - то это мертвому припарки или есть надежда?..

13. Вверх #773
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Мадамы, вопрос: если я 4 месяца хлопала ушами, а теперь срочно решила мазать шов контратубексом - то это мертвому припарки или есть надежда?..
    конечно поможет )) 4 месяца - это совсем не срок а что у тебя с ним проблемсы? если шов выглядит хорошо, то можно вообще не мазать, он через годик станет просто беленькой ниточкой.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #774
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Врач правильно сказала(ложиться НАДА!)!
    Вы должны быть под наблюдением врачей,а не дома лежать...
    Моя подруга так лежала дома,а потом скорая забрала...
    Извените,я Вас не пугаю,а советую
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Врач правильно сказала(ложиться НАДА!)!
    Вы должны быть под наблюдением врачей,а не дома лежать...
    Моя подруга так лежала дома,а потом скорая забрала...
    Извените,я Вас не пугаю,а советую
    Спасибо за совет, я и сама уже склоняюсь лечь все таки сохраняться на всякий случай...

Самое главное лежать (вставать только в туалет). Еду пусть родные приносят в постель. Не есть шоколад!!! У меня раскрытие произошло после активного поедания конфет )
    Вот с приносом мне в постель еды это только вечером, когда муж дома, а днем сама все... Но я и так стараюсь только лежать, лишь в туалет хожу и к холодильнику...

16. Вверх #776
    Откуда врачи узнали, что шейка раскрылась? По идее, они просто так не должны тута заглядывать. Какие у вас были жалобы? Болел живот, или выделения какие-то? Если нет никаких жалоб, так может все не так страшно, и тогда действительно можно дома отлежаться.

17. Вверх #777
    Откуда врачи узнали, что шейка раскрылась? По идее, они просто так не должны тута заглядывать. Какие у вас были жалобы? Болел живот, или выделения какие-то? Если нет никаких жалоб, так может все не так страшно, и тогда действительно можно дома отлежаться.
    Вот в том-то и дело, что ничего не болело, не тревожило и тонуса нет... Если б боли были, я бы сама на госпитализации настояла, та еще трусиха.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Скажите а зачем это нужно? Ведь шрамы потом на всю жизнь остаются, раньше люди вообще не знали что это такое и рожали здоровых деток.
    Я бы не хотела иметь искромсанный животик.

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Скажите а зачем это нужно? Ведь шрамы потом на всю жизнь остаются, раньше люди вообще не знали что это такое и рожали здоровых деток.
    что именно Вам не понятно?

20. Вверх #780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение

дай Бог, чтоб Вам не было это нужно...Есть куча ситуаций, когда нет другого выхода, кроме кесарева, сама такая, мне только так и можно. А животик целехонький, шрама не видно, даже на ощупь не чувствуется, мне с хирургом повезло, я ее попросила улыбочку мне забацать, вот она и постаралась

Ответить в теме
Страница 39 из 647 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права