Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 39 из 450 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8988
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Да потому... что БИЗНЕС это некое барыжничество с присущими ему грязными законами, нет там дружбы как таковой там всё основано на взаимовыгодности. И есть понятие СПЛОЧЁННОСТЬ, но к дружбе оно относиться косвенно.
    )) М-да...Узко понимаете слово "бизнес"...Взаимовыгодность не исключает взаимовыручки, но это...другая история. Действительно, общее дело - отличное испытание для дружбы, и не только между мужчиной и женщиной. Опять же - голову в песок сложнее спрятать, от общения в неудобный момент не спрячешься, есть нюансы...Но в целом - не от пола, согласитесь, они зависят.

2. Вверх #762
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Можно дружить. А другую любить. Только если та, в которую влюблён, предлагает лишь дружбу - вот это ранит больно и надолго.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

3. Вверх #763
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Почему так категорично? Бизнес не обязательно означает желание нажить денег за счёт друга...Это вероятно общее дело, оно действительно сближает. Иногда
    Юная красавица (цифру под аватаркой видел), а сколько раз вам доводилось начинать бизнес? И сколько из этих раз с друзьями? Есть "новая русская" поговорка: Хочешь проверить друга - начни с ним бизнес, а хочешь сохранить друга - не проверяй.
    Прорвёмся :)

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Юная красавица (цифру под аватаркой видел), а сколько раз вам доводилось начинать бизнес? И сколько из этих раз с друзьями? Есть "новая русская" поговорка: Хочешь проверить друга - начни с ним бизнес, а хочешь сохранить друга - не проверяй.
    Ой, пасиба))) Слава Богу, мне лично - ни разу, но есть пример супруга - подойдёт? Правда, если бы у него бизнес строился на основе дружбы с женщиной - не знаю, как я на это реагировала бы... Но в целом - дважды. Первый (в юности) - прогорел, кстати, у друга - наоборот, выгорел...Но не потому, что подлый - потому, что более упрямый. Молодец. Дружбу мы не разорвали. Второй пример более приятный)))

5. Вверх #765
    User banned
    Не ребят, дружба и бизнес плохо уживаются... Манех взаимоисключающие вещи.

Что-то одно или пропадает или изначально отсутствовало.

А, вот, вариант с мужчиной и женщиной может и пройти, правда под названием "семейный бизнес".

6. Вверх #766
    超級油輪 Аватар для tanker
    )) М-да...Узко понимаете слово "бизнес"...Взаимовыгодность не исключает взаимовыручки, но это...другая история. Действительно, общее дело - отличное испытание для дружбы, и не только между мужчиной и женщиной. Опять же - голову в песок сложнее спрятать, от общения в неудобный момент не спрячешься, есть нюансы...Но в целом - не от пола, согласитесь, они зависят.
    Да нет милочка как раз я его понимаю в отличие от вас очень широко. А история такая, испытания дружбы не есть дружба.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #767
    Да нет милочка как раз я его понимаю в отличие от вас очень широко. А история такая, испытания дружбы не есть дружба.
    Милочка???))) Ладно, проехали... Выделенное жирным - а кто спорит? Просто не стоит обобщать. Сведение бизнеса к барыжничеству - не самое ...широкое трактование смысла этого понятия, но Вам виднее, наверное.

8. Вверх #768
    Так бизнес это и есть барыжничество. Просто иногда оно взаимовыгодное, а иногда нет. а вот дружба ценна сама по себе, только потому, что она есть. По теме:
    сложно мне будет дружить с девушкой, у которой глаза искрятся, сисички волнующе покачиваются в декольте и упругая попка под миниюбочкой.

9. Вверх #769
    Так бизнес это и есть барыжничество. Просто иногда оно взаимовыгодное, а иногда нет. а вот дружба ценна сама по себе, только потому, что она есть. По теме:
    сложно мне будет дружить с девушкой, у которой глаза искрятся, сисички волнующе покачиваются в декольте и упругая попка под миниюбочкой.
    Ну так тебе и бизнес с ней...не очень светит, разоришься

10. Вверх #770
    Бизнес это немного другое. В бизнесе партнершу можно склонить к принятию какого-либо решения после нежного воздействия на все вышеописаное.... а дружба этого неприемлет по определению.

11. Вверх #771
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Но в целом возможно? Теоретически?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #772
    超級油輪 Аватар для tanker
    Милочка???)))

Так вот, дружба к полу не привязана, я знаю, она выше этого. А будучи сексуально озабоченным вообще тяжко с кем либо просто дружить тут к примеру гомеги к мужикам тоже не ровно дышут, как и рабы к повелительницам , так и у обычных мужиков на конфеток дружба стоит . В общем зря дружбу смешивать с сексуальным влечением. Вот если и мужчина и женщина сексуально не привлекательны то у них есть 2 пути либо дружить либо не дружить (без секса) надеюсь вы меня поняли
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Но в целом возможно? Теоретически?
    Теоретически и океан вплавь можно переплыть....

14. Вверх #774
    надеюсь вы меня поняли
    Конечно поняли! Года два назад в этой теме я писал, что настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна.... между геем и лесбиянкой.

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Так вот, дружба к полу не привязана, я знаю, она выше этого. А будучи сексуально озабоченным вообще тяжко с кем либо просто дружить
    Полностью согласна. И больше даже ничего и объяснять не надо.
    Если человек хочет чуть ли не всех подряд представителей(-льниц) противоположного пола, то естественно ему сложно понять, как возможна дружба между мужчиной и женщиной. (А для этого-то всего лишь нужно осознать, что не все люди "хотят" всех подряд)

16. Вверх #776
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. И больше даже ничего и объяснять не надо.
    Если человек хочет чуть ли не всех подряд представителей(-льниц) противоположного пола, то естественно ему сложно понять, как возможна дружба между мужчиной и женщиной. (А для этого-то всего лишь нужно осознать, что не все люди "хотят" всех подряд)
    Почему же всех подряд? Вы же не дружите со всеми подряд? Друзей мы выбираем по интересу, мировоззрению образу жизни и т.д. Т.е. это люди близкие нам по духу. А в дружбе между мужчиной женщиной сексуальный интерес ой как может вспыхнуть, даже при дружеском обсуждении смысла жизни и поиска себя)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #777
    Причем интерес взаимный. А что ни говори дружим мы с теми, кому симпатизируем.

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Почему же всех подряд? Вы же не дружите со всеми подряд? Друзей мы выбираем по интересу, мировоззрению образу жизни и т.д. Т.е. это люди близкие нам по духу. А в дружбе между мужчиной женщиной сексуальный интерес ой как может вспыхнуть, даже при дружеском обсуждении смысла жизни и поиска себя)
    Так вот именно! Я, например, - не всех подряд. Поэтому для меня такая дружба как раз-таки возможна
    Да, выбираем близких по духу. Но опять же - я не хочу всех, кто близок мне по духу! Да, может вспыхнуть. Но у меня не вспыхивает со всеми, к с кем дружу. Может, я просто сильно переборчивая)) Но это неважно, главное - такая дружба возможна.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Unlimited passion
    такая дружба,конечно,возможна,но влюбом случае рано или поздно,с одной стороны может вспыхнуть нечето большее.вопрос в другом,выдерживают ли люди это испытание...если да,то это дружба...а если нет,то,сами понимаете...
    моя совесть чиста-я ей не пользуюсь

20. Вверх #780
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так вот именно! Я, например, - не всех подряд. Поэтому для меня такая дружба как раз-таки возможна
    Да, выбираем близких по духу. Но опять же - я не хочу всех, кто близок мне по духу! Да, может вспыхнуть. Но у меня не вспыхивает со всеми, к с кем дружу. Может, я просто сильно переборчивая)) Но это неважно, главное - такая дружба возможна.
    У тебя не вспыхивает,а у твоего друга может так раз вспыхивать
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 39 из 450 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права