Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 39 из 245 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4888
  1. Вверх #761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    И это тоже, но главное успешность в делах. Объяснимо, на мой взгляд, легко: свежестью и лёгкостью восприятия, не замутнённостью сознания кислотой борьбы за выживания, и огромным запасом позитива, накопленного пока большинство из нас (в том числе и я к сожалению((( )сжигало его дорогого вместе с уймой нервных клеток в борьбе за место под холодным кризисным солнцем )))).
    А после 40 приходит такая мысль, а стоит ли вообще бороться за это место под солнцем. Солнце и так светит всем.

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    А после 40 приходит такая мысль, а стоит ли вообще бороться за это место под солнцем. Солнце и так светит всем.
    Но в разных местах и разные места. Одним палит пузик на тропических островках, другим греет темечко на колымской зоне)))) С годами же, большинство понимает, что жизнь проходит и ждать лучшего от жиСТи уже нужно активнее чем в молодости, так как шанс не успеть дождаться с прожитым неуклонно возрастает (((
    Последний раз редактировалось Писатель; 21.04.2011 в 22:39.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Просто надо открыть свой бизнес.
    Сложно, но можно. Это единый выход.
    Хотя бы знаешь, что рабочий день зависит от тебя. Он должен быть эффективен, каждый рабочий день. И пусть он заканчивается хоть в 4, но если сделал дело на день - свободен =)

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    Свой это свой он пдразумевает рабочий день без конца и начала на старте, а расписание о котором Вы мечтаете девушка нужно ЗАСЛУЖИТЬ, увы, самоотверженным трудом аль гениальными мыслями)))))

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Просто надо открыть свой бизнес.
    Всё так просто. А вот какой бы вы, как девушка бизнес открыли...?

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Свой это свой он пдразумевает рабочий день без конца и начала на старте, а расписание о котором Вы мечтаете девушка нужно ЗАСЛУЖИТЬ, увы, самоотверженным трудом аль гениальными мыслями)))))
    C чего вы взяли, что мечтаю?
    Зачем вы мне говорите про заслужить? Это же и так ясно. Многое в жизни надо заслужить. Или сработал стереотип?

Мне немного повезло. Бизнес семейный , не мною начатый, уже давно был.
    На каждый рабочий день есть задачи, поставленные заранее. Если они выполнены раньше - отлично. НО, бывает и рабочий день и до поздна, и ночью - если контейнер пришел. По - разному. Нет праздничных выходных, нет суббот и воскресений. Если надо работать - какой Праздник или выходной не имеет значения.
    Мотивация такая - чем больше я сегодня сделал, чем больше мне удалось - тем больше денег заработал.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Сергей Саныч... Посмотреть сообщение
    Всё так просто. А вот какой бы вы, как девушка бизнес открыли...?
    Ну почему же просто?
    Это очень сложно. Вообще, что - либо начинать с нуля сложно.
    Деньги зарабатывать легко не бывает.
    Но это лучше, чем рассуждать на диване, правильно?
    Я уже написала выше, что мне немного повезло и бизнес семейный.
    И я буду прилагать много усилий, чтобы улучшить то, что сделано до меня. Свою часть работы стараюсь выполнять эффективно.

А какой бизнес открыть - вопрос идейный. У меня есть много знакомых молодых людей, у которых эти идеи появлялись каждый месяц новые. Причем, идеи на самом деле интересные. Но, или не было денег для начала, или лень было этим заниматься.

8. Вверх #768
    User banned
    Ну почему же просто?
    И я буду прилагать много усилий, чтобы улучшить то, что сделано до меня. Свою часть работы стараюсь выполнять эффективно.

А какой бизнес открыть - вопрос идейный. У меня есть много знакомых молодых людей, у которых эти идеи появлялись каждый месяц новые. Причем, идеи на самом деле интересные. Но, или не было денег для начала, или лень было этим заниматься.
    Вы все давите на то что вам повезло итд... А вот как бы вы начали с нуля...Просто мне интересно ваше мнение..

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для himan
    подскажите, где можно почитать за рынок сельхоз земли...
    (одесская, винницкая, хмельницкая области)

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Ну почему же просто?

А еще бывает.. есть деньги, есть отличная идея, но отсутствуют знания как это всё начать. А просто посоветоваться со знающими, опытными, чтоб помогли, дали толчок - как бы не украли идею.

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    А еще бывает.. есть деньги, есть отличная идея, но отсутствуют знания как это всё начать. А просто посоветоваться со знающими, опытными, чтоб помогли, дали толчок - как бы не украли идею.
    бывает и такое.. но редко ...украсть идею, если это золотая жила могут, но ничто не мешает самому действовать параллельно! если идея стоящая, то полюбому появятся конкуренты, и все равно придется конкурировать... я например могу сказать, что честно поделюсь тем то знаю в бизнесе и могу гарантировать то идею не украду)) я это и раньше декларировал...и даже вот с Писателем собирались обсудить ..но он тогда хотел идею, а я ему обьяснял то идею нужно иметь свою - мою к нему не "черенкуешь" , не тот случай...идею нужно иметь свою))
    резюмируя могу сказать: не нужно бояться делиться и спрашивать даже незнакомых людей - если идея "золотая" то её все равно "подхватят" , если повезет(что скорее всего вероятно, многим опытным бизнесменам просто по специфике не интересна будет ваша идея) то с вами поделяться кучей знания и опыта и получите свой толчек!!

В любом случае удачи - если есть Желание, то полюбому начнете!
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    Объяснять-учить-советовать это призвание. На форуме один персонаж любит присказку, кто умеет- делает, кто не может- советует, кому не дано и это-командует)))). Но, думаю, как здорово всё таки командовать)))). Отсюда чёрт с ними талантами и умениями, главное в нужном месте в нужное время и не растеряться))))

13. Вверх #773
    User banned
    хочу вашего мнения - как вам страховой бизнес ввиду событий пенсионной реформы и нового законодательства, программа пенсионного страхования сотрудников, накопительное страхование детей.. тигипко, например, смотрю, вкладывается по-полной)

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от JNM Посмотреть сообщение
    хочу вашего мнения - как вам страховой бизнес ввиду событий пенсионной реформы и нового законодательства, программа пенсионного страхования сотрудников, накопительное страхование детей.. тигипко, например, смотрю, вкладывается по-полной)
    Пипипка от такого вкладывания без сомнений получит гешефт,а вот пересичные,- под сомнением. (все разом не могут приумножать, обязательно должен кто то и влететь)

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Сергей Саныч... Посмотреть сообщение
    Вы все давите на то что вам повезло итд... А вот как бы вы начали с нуля...Просто мне интересно ваше мнение..
    Регистрируете СПД или фирму. С партнером(-и) или самостоятельно. Начинаете работать. Или вы намекаете на первоначальный капитал? Так если услуги, например, не много и надо. Вообще, смотря какая деятельность . . .
    Вон знакомый шариками украшать начал в студенчестве с другом. А теперь нормальный заработок , машинка рабочая есть. Потом денег соберет на этом и другое думает начать, покрупнее.

Если идея требует затрат, и один учредитель не потянет, можно пригласить партера, соучредителя(-лей). А можно вообще ОАО. А можно Дочернее Предприятие - они дают деньги на многое, если щедрые ) Некоторые называют себя общественной организацией и там уже что-то выкручивают )

Многие СПД на первый опт занимали денег - потом отдавали.

Конечно, если денег мало - тут уже смекалка, но есть такие, кто и тут придумывает как правильно все организовать.
    Вон, кстати, хозяева Таврии говорили, что начинали на рынке с помидорами =)

Это конечно все рискованно и трудно, но а куда деваться.
    Просто все грамотно продумать.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Да-да, кстати. Вы точно подметили.
    Но надо тыкаться, пробовать, делать ошибки . . . А может и само пойти хорошо.
    Вначале проблема - найти клиентов, заявить о себе на рынке. мы, например, тогда стали участвовать в выставках. Как вариант, если нет особо денег на рекламу.

17. Вверх #777
    Посетитель
    с чего начать организацию сайта?

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    что значит "организацию сайта"? сайт можно "написать" и "запустить", тобиш выложить его, заранее проплатив хостинг и домен...еще можно "раскрутить" , сделать его более посещаемым ...а что значит организация сайта? что вы под этим подразумеваете?
    Удачного тебе боя, Солдат!

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Mila25
    подскажите пожалуйста кто может грамотно бизнес план составить?
    солнышко улыбнулось мне 31.10.2010

20. Вверх #780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mila25 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто может грамотно бизнес план составить?
    Я могу. Какой именно - для банков или для вас? Какая сфера деятельности?
    Напишите в личку.

Ответить в теме
Страница 39 из 245 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права