Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 38 из 245 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4891
  1. Вверх #741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Как ведём дела так и живём. Часто слышу от ублюдков типа Задорного-засранца мол американцы глупые, а мы типа соображалистые. Вот они тупят, а мы мудрим. В итоге нищие и обманувшие сами себя, уже многие не верят сами себе.
    У нас сложилась довольно многочисленная категория людей, которая ставит знак равенства "инвестиции=мошеничество". Такой у них опыт.

2. Вверх #742
    Постоялец форума
    Инвестор по сути не может быть кидалой, только лохом да и то если сам этого захочет))))

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Любая продажа по философской сути кидова, ибо цели у продавца и покупателя разные)))) и никогда не будут обе стороны довольны на все сто((((...И это мы ещё не расширяем круг потенциально обделённых с извечными "почему у меня не купили, я лучше плюс дешевле" и "опять не успел так выгодно прикупить" )))).
    Вот она реальная мудрость)))

4. Вверх #744
    Посетитель
    правда жизни))) спекуляция по русски)))

5. Вверх #745
    Посетитель
    Я вот почитал про идею завоза китайского товара, например одежды женской, кто-то может что-нибудь рассказать про доходы бутиков.
    Ценовой сегмент - 150-400 грн в продаже?
    Вообще, насколько "жива" и доходна сама сфера деятельности?

6. Вверх #746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Я вот почитал про идею завоза китайского товара, например одежды женской, кто-то может что-нибудь рассказать про доходы бутиков.
    Ценовой сегмент - 150-400 грн в продаже?
    Вообще, насколько "жива" и доходна сама сфера деятельности?
    доходна если есть капитал начальный...я занимаюсь одеждой но по интернету...практически ничего не вложил......горы денег конечно не заработал...но убедился что работать можно и зарабатывать...на рекламу бы если бы денег прилично взять то было бы в 100 раз эффективнее)

7. Вверх #747
    Посетитель
    А какие у вас месячные выторги и доходы? Хотя бы примерно?
    Каой размер капитала нужно инвестировать в рекламу?

8. Вверх #748
    Постоялец форума
    Первое основные деньжата приносят нет магазины, вложений не более пяти тыс денег., а если подпрыгивать то и половина. Многие здесь доставляющие с запада скромно умалчивают что укладываясь в 25 дней круга, вообще ничего не вкладывают в товар)))). По бутикам их два вида одни это местный пошив по образцам другие это продажа модных стоковых коллекций прошлых лет, сегодня дело переживает если не крах то кризис качественный кажуал за приемлемые деньги здесь пошить практически невозможно в малой партии, и второе те у кого есть деньги не будут тратиться на остатки и перебор, а у основной части населения доходы только на еду и ком услуги. Отсюда и расцвет нет торговли кажуалом. Хорошее качество скромный процент за суету (10-20) и цены много ниже чем в магазинах модного кажуала. Но для этого нужно чётко сечь фишку что здесь можно продать. Сам видел чела который закатив глаза сидел на партии кедов-снекерсов супер качества но по 38 баксов здесь, и плевать что они в штатах по 45 у нас нет культуры их потребления))). И успешный чел одевший всех местных круторогов в индонезийские брюки по 75 долларов, просчитав что платя за очистку от штуки брюк одинаково, а вот на 7-м что за говняную что за реальную ткань не дадут больше 150грн.))) пусть это и BOSS(((, а "реальные" карапузы тоже должны что то носить и им штанцы нужны уже из нормальной ткани )))). Кстати попробуйте купить нормального вида джинсы размера больше 38 и многое станет ясно.
    Последний раз редактировалось Писатель; 11.04.2011 в 21:11.

9. Вверх #749
    Посетитель
    А какие у вас месячные выторги и доходы? Хотя бы примерно?
    Каой размер капитала нужно инвестировать в рекламу?
    если брать соц сеть то мне одно агенство со скидкой давало за 7000 грн 500 000 показов рекламы моего магаза...
    наценка у меня от 50 до 100 %....на у меня были ошибки существенные...и с документацией ЧП и так далее...вообщем глупый был)))

10. Вверх #750
    Посетитель
    СПАСИБО!
    Да, согласен, одежда это дело такого рода... А часто китайцы дают Г.? Это ведь только потом можно проверить, когда товар уже тут...

11. Вверх #751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    если брать соц сеть то мне одно агенство со скидкой давало за 7000 грн 500 000 показов рекламы моего магаза...
    наценка у меня от 50 до 100 %....на у меня были ошибки существенные...и с документацией ЧП и так далее...вообщем глупый был)))
    А сейчас вы на какой системе? СПД-единщик?

12. Вверх #752
    Постоялец форума
    Китайцы дают то что Вы заказываете. Существует простая и действенная система закупки ))). Оформление раньше вообще было пустяком, существовал договор поручение, благодаря ему многие даже на таможне не регестрировались. Но для нет магазина на потоке это вообще дело десятое особенно при работе мист и сейкор. Кстати мист по-моему рекламируется даже на этом форуме.

13. Вверх #753
    User banned
    тема была создана в 2006 году - ну что пригодились кому-то идеи данного топика? кому стало приятнее и комфортнее жить -признавайтесь))

14. Вверх #754
    Постоялец форума
    Эта тема умирала-замирала раз семь, кстати бало бы интересна ссылка на тему, которая реально сделала жизнь приятнее...Лично мне она помогла встретить нормального бухгалтера, с которым в реальной жизни мы вряд ли бы до чего то договорились))))
    Последний раз редактировалось Писатель; 13.04.2011 в 07:47.

15. Вверх #755
    Посетитель
    А сейчас вы на какой системе? СПД-единщик?
    да СПД, на общей))) пустышки сдаю)))

16. Вверх #756
    Посетитель
    СПАСИБО!
    Да, согласен, одежда это дело такого рода... А часто китайцы дают Г.? Это ведь только потом можно проверить, когда товар уже тут...
    качество хорошее привозят...ну если брать все самое дешевое то конечно качество соотв-ее..я беру из среднего сегмента и все отлично...

17. Вверх #757
    Постоялец форума
    Если под темой "куда вложить деньги" понимать инвестиции, то причем тут китайский товар? Инвестиции - это фондовый рынок, драг металлы, сырье, недвижимость, предметы искусства и т.п. Китайский товар, рестораны - это бизнес. Правильно было бы разделить тему. Я когда-то создавал тему инвестиции, но ее убрали, мотивируя тем, что вот уже есть тема. На самом деле получается компот.

18. Вверх #758
    Постоялец форума
    По инвестициям здесь уже есть ряд тем ивестиционная компания, пенсионные фонды, с натяжкой форекс, скору будет филиал нового МММ. По инвестициям в нашей стране вкладывать нужно только в себя. Мой компаньон с началом кризиса затаился и занялся здоровьем, спортом и образованием. Пару месяцев назад включился в "процесс". Прекрасные результаты.

19. Вверх #759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    По инвестициям здесь уже есть ряд тем ивестиционная компания, пенсионные фонды, с натяжкой форекс, скору будет филиал нового МММ. По инвестициям в нашей стране вкладывать нужно только в себя. Мой компаньон с началом кризиса затаился и занялся здоровьем, спортом и образованием. Пару месяцев назад включился в "процесс". Прекрасные результаты.
    А в чем прекрасный результат? Бицепс увеличился в 2 раза, а трицепс в 3?

20. Вверх #760
    Постоялец форума
    И это тоже, но главное успешность в делах. Объяснимо, на мой взгляд, легко: свежестью и лёгкостью восприятия, не замутнённостью сознания кислотой борьбы за выживания, и огромным запасом позитива, накопленного пока большинство из нас (в том числе и я к сожалению((( )сжигало его дорогого вместе с уймой нервных клеток в борьбе за место под холодным кризисным солнцем )))).

Ответить в теме
Страница 38 из 245 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права