| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Инвестор по сути не может быть кидалой, только лохом да и то если сам этого захочет))))
правда жизни))) спекуляция по русски)))
Я вот почитал про идею завоза китайского товара, например одежды женской, кто-то может что-нибудь рассказать про доходы бутиков.
Ценовой сегмент - 150-400 грн в продаже?
Вообще, насколько "жива" и доходна сама сфера деятельности?
А какие у вас месячные выторги и доходы? Хотя бы примерно?
Каой размер капитала нужно инвестировать в рекламу?
Первое основные деньжата приносят нет магазины, вложений не более пяти тыс денег., а если подпрыгивать то и половина. Многие здесь доставляющие с запада скромно умалчивают что укладываясь в 25 дней круга, вообще ничего не вкладывают в товар)))). По бутикам их два вида одни это местный пошив по образцам другие это продажа модных стоковых коллекций прошлых лет, сегодня дело переживает если не крах то кризис качественный кажуал за приемлемые деньги здесь пошить практически невозможно в малой партии, и второе те у кого есть деньги не будут тратиться на остатки и перебор, а у основной части населения доходы только на еду и ком услуги. Отсюда и расцвет нет торговли кажуалом. Хорошее качество скромный процент за суету (10-20) и цены много ниже чем в магазинах модного кажуала. Но для этого нужно чётко сечь фишку что здесь можно продать. Сам видел чела который закатив глаза сидел на партии кедов-снекерсов супер качества но по 38 баксов здесь, и плевать что они в штатах по 45 у нас нет культуры их потребления))). И успешный чел одевший всех местных круторогов в индонезийские брюки по 75 долларов, просчитав что платя за очистку от штуки брюк одинаково, а вот на 7-м что за говняную что за реальную ткань не дадут больше 150грн.))) пусть это и BOSS(((, а "реальные" карапузы тоже должны что то носить и им штанцы нужны уже из нормальной ткани )))). Кстати попробуйте купить нормального вида джинсы размера больше 38 и многое станет ясно.
Последний раз редактировалось Писатель; 11.04.2011 в 21:11.
СПАСИБО!
Да, согласен, одежда это дело такого рода... А часто китайцы дают Г.? Это ведь только потом можно проверить, когда товар уже тут...
Китайцы дают то что Вы заказываете. Существует простая и действенная система закупки ))). Оформление раньше вообще было пустяком, существовал договор поручение, благодаря ему многие даже на таможне не регестрировались. Но для нет магазина на потоке это вообще дело десятое особенно при работе мист и сейкор. Кстати мист по-моему рекламируется даже на этом форуме.
тема была создана в 2006 году - ну что пригодились кому-то идеи данного топика? кому стало приятнее и комфортнее жить -признавайтесь))
Эта тема умирала-замирала раз семь, кстати бало бы интересна ссылка на тему, которая реально сделала жизнь приятнее...Лично мне она помогла встретить нормального бухгалтера, с которым в реальной жизни мы вряд ли бы до чего то договорились))))
Последний раз редактировалось Писатель; 13.04.2011 в 07:47.
Если под темой "куда вложить деньги" понимать инвестиции, то причем тут китайский товар? Инвестиции - это фондовый рынок, драг металлы, сырье, недвижимость, предметы искусства и т.п. Китайский товар, рестораны - это бизнес. Правильно было бы разделить тему. Я когда-то создавал тему инвестиции, но ее убрали, мотивируя тем, что вот уже есть тема. На самом деле получается компот.
По инвестициям здесь уже есть ряд тем ивестиционная компания, пенсионные фонды, с натяжкой форекс, скору будет филиал нового МММ. По инвестициям в нашей стране вкладывать нужно только в себя. Мой компаньон с началом кризиса затаился и занялся здоровьем, спортом и образованием. Пару месяцев назад включился в "процесс". Прекрасные результаты.
И это тоже, но главное успешность в делах. Объяснимо, на мой взгляд, легко: свежестью и лёгкостью восприятия, не замутнённостью сознания кислотой борьбы за выживания, и огромным запасом позитива, накопленного пока большинство из нас (в том числе и я к сожалению((( )сжигало его дорогого вместе с уймой нервных клеток в борьбе за место под холодным кризисным солнцем )))).
Социальные закладки