Москвичи скорее сдохнут, чем пойдут на такую адскую работу за такие деньги. Вы представляете себе москвича, который в мороз -22 часами долбит лед и кидает снег? И это в 5-30 утра, потому как к 8 часам будут проверять, чтобы на тротуарах ни снежинки не было! Будет - штраф... В Москве слишком много возможностей заработать, для москвича, естественно. В моем подъезде ремонт был в прошлом году проведен качественно, с прошлой зимы ни одна плитка не отклеилась, хотя мелковозрастное быдло за это время успела на стене создать наскальную живопись. Но рабочие тут не виноваты... Конечно, наверняка есть дома, в которых ремонт проводили не качественно, но это естественно. Я иногда бываю в Таджикистане, поэтому поговорил с рабочими как с земляками, они мне многое рассказали... И нелегалов там нет, это точно. Ни одного!!!!Пардон, это что, шутка? За такие деньги и москвичи пойдут работать дворниками. Поверьте, найдутся люди. А как они в подъездах ремонт проводят, видела своими глазами: нехотя, вообще ничего не умея, плитка отваливается. А на выходе из подъезда - скользкая плитка, на которой зимой можно эффективно падать. Слава богу - после первых гневных откликов жителей поставили планки, чтобы можно было тормозить.))) А вообще, для меня лужковские таджики все нелегалы.
В Москве это невозможно себе представить! Там работают только таджики, это их вотчина. Узбеки торгуют в супермаркетах, работают там грузчиками, завешивают овощи, на кассах сидят киргизы. Они поделили "сферы влияния"...У нас в ДЭЗе славянские люди вроде как.

Тема:

Социальные закладки