|
[QUOTE=e39;38777417]и как людям угодить?!))))))) .......... говорю заправлю бесплатно !
можно сказать благотворительность!
и тоже плохо!
а про сыр главное быть выносливым )
Ок! воспользуюсь благотворительностью, если не передумали! Телефончик есть, запишусь заранее.
Кто может дать номерок прославленного Владимира с Иверского? Заранее благодарен!!
Ура! наконец-то у меня работает кондиционер, благодаря е39! Заправил кондей бесплатно, как и обещал! Проблема была в прокладке, которую сикось накось поставили в прошлом году, когда радиатор меняли. Вот из- за этой прокладки и вытек весь фрион!
У кого проблемы с кондиционером обращайтесь к Толику (ник е39)! Рекомендую!
Парень работает добросовестно и ответственно! Сделал полную диагностику кондера, выявил причину, заменил прокладку, заправил. Потом не просто "включите кондиционер.....заработал?.... ну все.... с вас столько-то....до свидания ", а влючили кондиционер, поставил термометр, проверил держит ли температуру.
---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 10:52 ----------
Ах, да! НЕ РЕКОМЕНДУЮ мастерскую на Мельницкой, напротив Шустова!!!!!!!!!!!!!!!!! Не порядочно обдирают клиентов. Разводят на деньги! И не хотят исправлять свои же ошибки! Вместо этого надумывают еще проблему чтобы еще раз содрать денюшку! В моем случае заменить еще деталь (которую предлагают купить в два раза дороже!), прокладки (в 15 раз дороже!).... и еще раз оплатить заправку!
Хочу внести небольшую поправку- е39 действительно заправил кондиционер бесплатно, как и обещал, но за замену прокладок я заплатила. Человек все-таки пол дня ковырялся с моей машиной и мне совесть не позволила сказать "спасибо" и уехать!!! В добавок ко всему меня еще и холодным соком угостили!
Толик, еще раз спасибо!!!
Так что у кого проблемы с кондером, рекомендую обратится к е39!!!
подскажите куда обращаться по ремонту компрессора,или хотя бы узнать можно ли его воскресить... Всю тему не читал,в начале за Спартаковскую 17 много положительных отзывов. Что посоветуете?
у меня просто заменой прокладок не обойдется) там нужен капитальный ремонт,если такой возможен. если человек возьмется,почему нет)
Подскажите, сколько примерно будет стоить дозаправка кондиционера(какая сечас цена за 100гр фреона) и где нормальные мастера в районе п. Котовского.
Спасибо.
На Котовского нормальных нет, уж поверьте мне на слово... Последние адекватные, как я считал, на Днепропетровской дороге/Марсельская чуть не убили мне систему кондиционирования. Знаю, потому что сам присутствовал при выявлении косяков!!!
Отчитываюсь о ремонте. Из-за сильной загруженности (моей) удалось попасть к ***, только на этой неделе. Шкив это было полбеды. Система кондиционирования от "умелых" рук мастеров- кондиционерщиков была в ужасном состоянии. Вся система была перебрана по кусочкам, все проверено, очищено, были заменены детали компрессора - в общем полная диагностика системы. Как результат, у меня в машине ПОЯВИЛСЯ КОНДИЦИОНЕР! Работает ровненько, приятно холодит, как в новом авто - сравнивал с Тойота Хайс 2011 года выпуска. Пользуюсь только первой скоростью вращения вентилятора - больше уже не надо. И самое главное, при работающем кондиционере и повороте руля на месте - никакого скрипа!!!
Так что смело могу рекомендовать *** как абсолютно адекватного и толкового мастера по ремонту и обслуживанию кондиционеров. Толик, еще раз спасибо.
---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 23:12 ----------
Не стоит, даже не думай, если тебе дорога машина. Прочти мое сообщение (№ 777) и делай выводы...
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2013 в 22:24.
такая ситуация: в пятницу заправил кондер.все работало, сказали, что система держит, все ок. поставил машину на стоянку, в воскресенье выехал, а он уже не включается. что может быть, знатоки?
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Похоже фреон утек![]()
Социальные закладки