Тема: Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)

Ответить в теме
Страница 39 из 124 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2470
  1. Вверх #761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте координаты не зажравшихся кондиционерщиков на таирова/черемушки.
    Присоединюсь к вопросу. Кто может что-то сказать про Автоклимат на Комарова?
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

2. Вверх #762
    Новичок
    [QUOTE=e39;38777417]и как людям угодить?! ))))))) .......... говорю заправлю бесплатно ! можно сказать благотворительность! и тоже плохо! а про сыр главное быть выносливым )

Ок! воспользуюсь благотворительностью, если не передумали! Телефончик есть, запишусь заранее.

3. Вверх #763
    Новичок
    Кто может дать номерок прославленного Владимира с Иверского? Заранее благодарен!!

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от DIMITROFF Посмотреть сообщение
    Кто может дать номерок прославленного Владимира с Иверского? Заранее благодарен!!
    в репе

5. Вверх #765
    Новичок
    Ура! наконец-то у меня работает кондиционер, благодаря е39! Заправил кондей бесплатно, как и обещал! Проблема была в прокладке, которую сикось накось поставили в прошлом году, когда радиатор меняли. Вот из- за этой прокладки и вытек весь фрион!
    У кого проблемы с кондиционером обращайтесь к Толику (ник е39)! Рекомендую!
    Парень работает добросовестно и ответственно! Сделал полную диагностику кондера, выявил причину, заменил прокладку, заправил. Потом не просто "включите кондиционер.....заработал?.... ну все.... с вас столько-то....до свидания ", а влючили кондиционер, поставил термометр, проверил держит ли температуру.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 10:52 ----------

Ах, да! НЕ РЕКОМЕНДУЮ мастерскую на Мельницкой, напротив Шустова!!!!!!!!!!!!!!!!! Не порядочно обдирают клиентов. Разводят на деньги! И не хотят исправлять свои же ошибки! Вместо этого надумывают еще проблему чтобы еще раз содрать денюшку! В моем случае заменить еще деталь (которую предлагают купить в два раза дороже!), прокладки (в 15 раз дороже!).... и еще раз оплатить заправку!

6. Вверх #766
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от L.Anna Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Ах, да! НЕ РЕКОМЕНДУЮ мастерскую на Мельницкой, напротив Шустова!!!!!!!!!!!!!!!!!
    могу присоединиться. в прошлом году пытались развести на несуществующую проблему. либо по незнанию, либо специально

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    могу присоединиться. в прошлом году пытались развести на несуществующую проблему. либо по незнанию, либо специально
    Теперь я больше чем уверенна, что специально!

8. Вверх #768
    Электроник

Цитата Сообщение от e39 Посмотреть сообщение
    вопроса на 2-е копейки , разговора на 200 гривен! ....... Я уже безплатно готов заправить ) главное что бы не слушать тут Бред )
    а ты что учительница !? или я на Экзамене?! или ты просто Довольно таки грамотная особа?! .... или Маразм на старость!?
    Цитата Сообщение от L.Anna Посмотреть сообщение
    Ура! наконец-то у меня работает кондиционер, благодаря е39! Заправил кондей бесплатно, как и обещал! Проблема была в прокладке, которую сикось накось поставили в прошлом году, когда радиатор меняли. Вот из- за этой прокладки и вытек весь фрион!
    У кого проблемы с кондиционером обращайтесь к Толику (ник е39)! Рекомендую!
    Парень работает добросовестно и ответственно! Сделал полную диагностику кондера, выявил причину, заменил прокладку, заправил. Потом не просто "включите кондиционер.....заработал?.... ну все.... с вас столько-то....до свидания ", а влючили кондиционер, поставил термометр, проверил держит ли температуру.
    е39, от лица командования выражаю благодарность и снимаю шляпу!
    Пацан сказал - пацан сделал.

Я подозревал, что они накосячили)))

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Скорее всего не грамотно заменили радиатор - где-то сифонит. А меняли-то чего? Свежая же машинка? И что за СТО?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #769
    Новичок
    Хочу внести небольшую поправку- е39 действительно заправил кондиционер бесплатно, как и обещал, но за замену прокладок я заплатила. Человек все-таки пол дня ковырялся с моей машиной и мне совесть не позволила сказать "спасибо" и уехать!!! В добавок ко всему меня еще и холодным соком угостили!
    Толик, еще раз спасибо!!!
    Так что у кого проблемы с кондером, рекомендую обратится к е39!!!

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для e39
    всегда пожалуйста , пользуйтесь на здоровье

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для ya_zila
    подскажите куда обращаться по ремонту компрессора,или хотя бы узнать можно ли его воскресить... Всю тему не читал,в начале за Спартаковскую 17 много положительных отзывов. Что посоветуете?

12. Вверх #772
    Электроник

Цитата Сообщение от ya_zila Посмотреть сообщение
    подскажите куда обращаться по ремонту компрессора,или хотя бы узнать можно ли его воскресить... Всю тему не читал,в начале за Спартаковскую 17 много положительных отзывов. Что посоветуете?
    А два сообщения наверх прочитать?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для ya_zila
    у меня просто заменой прокладок не обойдется) там нужен капитальный ремонт,если такой возможен. если человек возьмется,почему нет)

14. Вверх #774
    Частый гость
    Подскажите, сколько примерно будет стоить дозаправка кондиционера(какая сечас цена за 100гр фреона) и где нормальные мастера в районе п. Котовского.
    Спасибо.

15. Вверх #775
    Посетитель
    На Котовского нормальных нет, уж поверьте мне на слово... Последние адекватные, как я считал, на Днепропетровской дороге/Марсельская чуть не убили мне систему кондиционирования. Знаю, потому что сам присутствовал при выявлении косяков!!!

16. Вверх #776
    Частый гость
    Цитата Сообщение от c400 Посмотреть сообщение
    На Котовского нормальных нет, уж поверьте мне на слово... Последние адекватные, как я считал, на Днепропетровской дороге/Марсельская чуть не убили мне систему кондиционирования. Знаю, потому что сам присутствовал при выявлении косяков!!!
    А в районе Автовокзала?
    И стоит ли попробывать самому с помощью балончика дозаправить?

17. Вверх #777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ну вот и славно)
    Ждем от с400 отчета для будущих решений подобной проблемы)
    Отчитываюсь о ремонте. Из-за сильной загруженности (моей) удалось попасть к ***, только на этой неделе. Шкив это было полбеды. Система кондиционирования от "умелых" рук мастеров- кондиционерщиков была в ужасном состоянии. Вся система была перебрана по кусочкам, все проверено, очищено, были заменены детали компрессора - в общем полная диагностика системы. Как результат, у меня в машине ПОЯВИЛСЯ КОНДИЦИОНЕР! Работает ровненько, приятно холодит, как в новом авто - сравнивал с Тойота Хайс 2011 года выпуска. Пользуюсь только первой скоростью вращения вентилятора - больше уже не надо. И самое главное, при работающем кондиционере и повороте руля на месте - никакого скрипа!!!
    Так что смело могу рекомендовать *** как абсолютно адекватного и толкового мастера по ремонту и обслуживанию кондиционеров. Толик, еще раз спасибо.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    А в районе Автовокзала?
    И стоит ли попробывать самому с помощью балончика дозаправить?
    Не стоит, даже не думай, если тебе дорога машина. Прочти мое сообщение (№ 777) и делай выводы...
    Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2013 в 22:24.

18. Вверх #778
    Новичок
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    А в районе Автовокзала?
    Не стоит искать по месту своей дислокации. К хорошему врачу вы готовы ехать куда угодно, это примерно то же самое! И к тому же вы не собираетесь в руках тащить свой кондей)

19. Вверх #779
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    такая ситуация: в пятницу заправил кондер.все работало, сказали, что система держит, все ок. поставил машину на стоянку, в воскресенье выехал, а он уже не включается. что может быть, знатоки?
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

20. Вверх #780
    Не покидает форум
    Похоже фреон утек

Ответить в теме
Страница 39 из 124 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права