|
Мой пока все переучитывает, хотя был уже провал памяти с тетрадкой по русскому, нашли "учительница взяла на подпись", а мой ворон считал и забыл))) Мы на проленку не ходим, а с тем мальчик что сидим за партой, так он если что-то берет сразу же возвращает, также само как и мой, в общем пока все мирно и спокойно.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спросить у учительницы и у родителей-одноклассников.
...а у нас началось "веселье" в виде разукрашенной пастовой ручкой рубашки соседом сзади, уже дома обнаружила, хорошо что немножко и возможно отстираю, и еще сосед по парте поменялся, постоянный приболел следом за нами...
Усё, рано я радовалась, урок рисования прошел феерично: поломали крышку на красках, посеяли где-то кисточку под конец урока "она была, а потом куда-то пропала"...ну и дома добавили, синей краской поставили точки во всех красках)))
Хорошо хоть маслом не рисуют пока))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хорошо, что наши пока не рисуют красками, а только карандашами обходятся)))
хотя моя на удивление в отношении школы аккуратистка, все в пенале да папке, в рюкзаке аккуратно все складывает, обувь в отдельный пакет тоже кладет. вот бы дома так))))
рисование прошло нормально, зато после прогулки на продленке
гуляли на стадионе, там все турники облазил, пару раз шлепнулся... в общем в пыли был от ушей до кроссовок))) сразу все в стирку закинула..
Нуууу на руке это не страшно, можно было и походить пару дней с такой татушкой))
У нас все по форме ходят,только в день трудов-рисования у кого есть еще и фартуки одевают, теперь я поняла шо не зряу нас слава богу рисование и физ-ра в один день - приходят в спорт. форме. тоже не знаю сегодня как вымажется)) радует только, что одела футболку, кот. почти мала уже - если что - не жалко выбросить.))
У моего тоже все сложено аккуратно, но тем не менее![]()
Гм... сегодня опять принесла чужую тетрадь домой...
Со следующей недели добавляются пятые уроки. Мы еще и на английский в школе записались, получается шестым.... Ох.
...а у нас все тетради по математике забрали на проверку, дома будем только по учебнику заниматься, рисовать и клеить фигурки...а вот по русскому надо покорпеть над внимательностью..ох, и еще укр.мова пополнение словарного запаса...тут начинает попадать смешинка сыну в нос))
Оооооо, крепитесь...мой про кружки ничего слышать не хочет, только на рисование да-нет...и сегодня после школы через час вырубился на кровати...подождем-с.Со следующей недели добавляются пятые уроки. Мы еще и на английский в школе записались, получается шестым.... Ох.
Наша книга нашлась....фиф))))))))))))))))))
У нас спорт и английский в обязательном порядке уже два года, она привыкла, не возмущается и получает удовольствие. Просто раньше успевали вдоволь нагуляться на улице, да и на мультик и книжку время находилось, а сейчас я смотрю уже плотно все занято. Если бы еще и спала днем - вобще ничего не успевали.
у нас мультики уже только на выходных. Но это к лучшему. А вот время на прогулку стремительно сокращается(. Раньше часа 3-4 гуляли, сейчас хорошо если 2.
тоже очень надеюсь, что кто-то из детей взял(хотя за полторы недели уже и можно было найти). дело в том, что нам наоборот предложили оставить спортивку и пакеты со сменкой в классе. у старшей за 2 года в этой же школе- ни разу ничего не пропало из вещей. даже зонтики и мобилку возвращали, которые она в школьном автобусе забывала.
а малый очень расстроился. он положил все на место,как нужно, а вещи пропали.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Социальные закладки