Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 39 из 289 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5765
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Кать, обувь это какбэ не ручка или игрушка, это более габаритный предмет еще и с сумкой для сменки, так что провести мини-расследование все таки стоит, чтобы не было повторений или невыясненных вопросов.
    Мой 2 дня носил чужой сииний карандаш с продленки. Не знал чей. Сказала пойди и отдай учительнице, а она найдет хозяина. Так в тот день и наши карандаши где-то посеялись))

а тапки тем более родители должны были учителю отдать...не могли же их не заметить в портфеле.

2. Вверх #762
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Мой 2 дня носил чужой сииний карандаш с продленки. Не знал чей. Сказала пойди и отдай учительнице, а она найдет хозяина. Так в тот день и наши карандаши где-то посеялись))

а тапки тем более родители должны были учителю отдать...не могли же их не заметить в портфеле.
    Мой пока все переучитывает, хотя был уже провал памяти с тетрадкой по русскому, нашли "учительница взяла на подпись", а мой ворон считал и забыл))) Мы на проленку не ходим, а с тем мальчик что сидим за партой, так он если что-то берет сразу же возвращает, также само как и мой, в общем пока все мирно и спокойно.

3. Вверх #763
    Модератор

Кать, обувь это какбэ не ручка или игрушка, это более габаритный предмет еще и с сумкой для сменки, так что провести мини-расследование все таки стоит, чтобы не было повторений или невыясненных вопросов.
    Та представления не имею, как в подобных случаях проводить мини-расследования.
    - дети, кто-то брал тапки?
    - неееет, Мариванна!

И все. Что еще можно сделать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та представления не имею, как в подобных случаях проводить мини-расследования.
    - дети, кто-то брал тапки?
    - неееет, Мариванна!

И все. Что еще можно сделать?
    Спросить у учительницы и у родителей-одноклассников.

...а у нас началось "веселье" в виде разукрашенной пастовой ручкой рубашки соседом сзади, уже дома обнаружила, хорошо что немножко и возможно отстираю, и еще сосед по парте поменялся, постоянный приболел следом за нами...

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    ...а у нас началось "веселье" в виде разукрашенной пастовой ручкой рубашки соседом сзади, уже дома обнаружила, хорошо что немножко и возможно отстираю, и еще сосед по парте поменялся, постоянный приболел следом за нами...
    а у нас соседка по парте моему руку пастой разрисовала)) типа тату...

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а у нас соседка по парте моему руку пастой разрисовала)) типа тату...
    На рубашке? И шо теперь рубашку в утиль?

7. Вверх #767
    Усё, рано я радовалась, урок рисования прошел феерично: поломали крышку на красках, посеяли где-то кисточку под конец урока "она была, а потом куда-то пропала"...ну и дома добавили, синей краской поставили точки во всех красках)))

8. Вверх #768
    Модератор

Хорошо хоть маслом не рисуют пока))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #769
    Хорошо хоть маслом не рисуют пока))))
    Нам хватает медовых акварелей...у другого мальчика вообще вся рубашка была обляпана, кто-то из одноклассников постарался.

10. Вверх #770
    На рубашке? И шо теперь рубашку в утиль?
    не, прям на руке ))) еле отмыли...

Усё, рано я радовалась, урок рисования прошел феерично: поломали крышку на красках, посеяли где-то кисточку под конец урока "она была, а потом куда-то пропала"...ну и дома добавили, синей краской поставили точки во всех красках)))
    у нас слава богу рисование и физ-ра в один день - приходят в спорт. форме. тоже не знаю сегодня как вымажется)) радует только, что одела футболку, кот. почти мала уже - если что - не жалко выбросить.

11. Вверх #771
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    хорошо, что наши пока не рисуют красками, а только карандашами обходятся)))
    хотя моя на удивление в отношении школы аккуратистка, все в пенале да папке, в рюкзаке аккуратно все складывает, обувь в отдельный пакет тоже кладет. вот бы дома так))))

12. Вверх #772
    рисование прошло нормально, зато после прогулки на продленке
    гуляли на стадионе, там все турники облазил, пару раз шлепнулся... в общем в пыли был от ушей до кроссовок))) сразу все в стирку закинула..

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    не, прям на руке ))) еле отмыли...
    Нуууу на руке это не страшно, можно было и походить пару дней с такой татушкой))

у нас слава богу рисование и физ-ра в один день - приходят в спорт. форме. тоже не знаю сегодня как вымажется)) радует только, что одела футболку, кот. почти мала уже - если что - не жалко выбросить.
    У нас все по форме ходят,только в день трудов-рисования у кого есть еще и фартуки одевают, теперь я поняла шо не зря))

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    хорошо, что наши пока не рисуют красками, а только карандашами обходятся)))
    хотя моя на удивление в отношении школы аккуратистка, все в пенале да папке, в рюкзаке аккуратно все складывает, обувь в отдельный пакет тоже кладет. вот бы дома так))))
    У моего тоже все сложено аккуратно, но тем не менее

14. Вверх #774
    Модератор

Гм... сегодня опять принесла чужую тетрадь домой...

Со следующей недели добавляются пятые уроки. Мы еще и на английский в школе записались, получается шестым.... Ох.

15. Вверх #775
    Гм... сегодня опять принесла чужую тетрадь домой...
    ...а у нас все тетради по математике забрали на проверку, дома будем только по учебнику заниматься, рисовать и клеить фигурки...а вот по русскому надо покорпеть над внимательностью..ох, и еще укр.мова пополнение словарного запаса...тут начинает попадать смешинка сыну в нос))

Со следующей недели добавляются пятые уроки. Мы еще и на английский в школе записались, получается шестым.... Ох.
    Оооооо, крепитесь...мой про кружки ничего слышать не хочет, только на рисование да-нет...и сегодня после школы через час вырубился на кровати...подождем-с.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Наша книга нашлась....фиф))))))))))))))))))

17. Вверх #777
    Модератор

Оооооо, крепитесь...мой про кружки ничего слышать не хочет, только на рисование да-нет...и сегодня после школы через час вырубился на кровати...подождем-с.
    У нас спорт и английский в обязательном порядке уже два года, она привыкла, не возмущается и получает удовольствие. Просто раньше успевали вдоволь нагуляться на улице, да и на мультик и книжку время находилось, а сейчас я смотрю уже плотно все занято. Если бы еще и спала днем - вобще ничего не успевали.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Наша книга нашлась....фиф))))))))))))))))))
    Поздравляю!))

У нас спорт и английский в обязательном порядке уже два года, она привыкла, не возмущается и получает удовольствие. Просто раньше успевали вдоволь нагуляться на улице, да и на мультик и книжку время находилось, а сейчас я смотрю уже плотно все занято. Если бы еще и спала днем - вобще ничего не успевали.
    У нас раньше был плотно детский садик, а тут загруз в школе что и днем вырубился. и вечером уже сам после 9 начинается укладываться, мультики с игрульками и гульками в послеобеденное время при этом есть

19. Вверх #779
    Модератор

у нас мультики уже только на выходных. Но это к лучшему. А вот время на прогулку стремительно сокращается(. Раньше часа 3-4 гуляли, сейчас хорошо если 2.

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Могли дети перепутать.
    А от учителя даже не знаю что можно ждать в таком случае. Она же не может проследить за всеми тапками, ручками, книжками, игрушками.... Нас просили не оставлять сменку или спортивную форму в кабинете и я учителя прекрасно понимаю, это будет бесконечная путаница, пропажи и разбирательства.
    тоже очень надеюсь, что кто-то из детей взял(хотя за полторы недели уже и можно было найти). дело в том, что нам наоборот предложили оставить спортивку и пакеты со сменкой в классе. у старшей за 2 года в этой же школе- ни разу ничего не пропало из вещей. даже зонтики и мобилку возвращали, которые она в школьном автобусе забывала.
    а малый очень расстроился. он положил все на место,как нужно, а вещи пропали.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

Ответить в теме
Страница 39 из 289 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права