|
стоп. это СССР объявил нацистскую Германию Великой или все-таки сами нацисты?
а что Гитлер был если не гением, то личностью выдающейся - исторический факт, что бы ты не заявлял.
дураки не способны повести за собой народ. а то, что он потерпел поражение - так сколько сил и жизней стоило привести его к этому поражению.
всерьез считаешь, что все страны антигитлеровской коалиции 6 лет воевали против государства, возглавляемого дураком?
Охо-хо... Чем дальше, тем больше этот разговор мне начинает напоминать диалог пастора Шлага с провокатором Клаусом. Тот тоже все интересовался, где человек в фюрере, в Геринге, в Гиммлере... Так что, Ваш ход отнюдь не нов, поищите что-то посвежее старых демагогических приемов, а то становится скучновато![]()
И это пройдет.
при чем тут советская пропаганда? когда в СССР пропагандировали гитлеровский режим?
а насчет сплочения нации - ну, я даже не знаю. может, стоит тебе за книжки немного засесть, почитать, что творилось в Германии еред приходом к власти Гитлера ичто - буквально спустя пару лет.да, это важный момент. назвать Гитлера человеком (даже не в том смысле, что он достоин этого звания, а в смысле - гомо сапиенс) может только жертва советской пропаганды.Вы называете Гитлера человеком ?![]()
ты всех разоблачил, браво.
Великая Германия - это самоназвание. где и когда в СССР повторяли словосочетание Великая Германия кроме как вкладывая его в уста нацистов, будь то персонажи фильмов или книг.этому "идиоту" активно помогала практически вся Европа. пока им не надавали по сопатке.На расхлебывание действий одного дурака и идиота всегда уходит много сил и жизней.Да я всерьез так считаю.![]()
12-летнего мальчика били по голове и по почкам. Молча и хладнокровно
Накануне Дня Победы один из ведущих украинских телеканалов навязчиво крутил видеоролик со слоганом: «У кожного своя Перемога», демонстрируя альтернативный взгляд на события 63-летней давности, согласно которому Победа у нас, украинцев, давно уже не «одна на всех» и дата, соответственно, не для всех красная в календаре.
В последние годы определенные политические силы все настойчивей пытаются разбавить ее коричневой краской и небезрезультатно — растет поколение, для которого имена Николая Ватутина, Ивана Кожедуба, Марины Расковой, Никифора Шолуденко — пустой звук.
Я была свидетелем того, как на вопрос Героя Советского Союза летчицы Марии Долиной «кто такой Маресьев?» только один из присутствовавших на встрече с ней старшеклассников смог ответить: — Это такой человек-на-протезах! Звучало почти как «спайдермен».
Зато при упоминании фамилии Шухевича, класс был единодушен: — Герой Украины!
Кого винить в «плодах просвещения» — вопрос отнюдь не риторический, но собирать эти плоды и расплачиваться за них очень скоро придется всем нам, независимо от отношения к великому празднику. Процесс уже пошел...
9 мая группа киевских подростков отметила свой день победы. В духе нового времени они провели карательную операцию, жестоко избив ребенка 12 лет.
http://www.2000.net.ua/a/57717
Социальные закладки