Тема: Как вам дорожная разметка на Среднефонтанской площади и на Ж/Д вокзале?

Ответить в теме
Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1415
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ну когда едешь с б.хмельницкого, то уходить по комсомольской налево (в сторону кирова) уже нельзя. а если едешь от родины по мечникова, то уже нет поворота на комсомольскую. обе полосы только на Б.хмельницкого.

а еще мне оч не нравится, что когда едешь от тираспольской площади, то нельзя больше поворачивать с сов.армии на троицкую. я даже не оч поняла к чему это.. мне инспектор чет объяснил, что возможны столкновения.. ну, наверное, возможны. особенно если учесть, что вся троицкая- одна большая парковка.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 30.03.2011 в 15:14.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А я вот поездила - мне нравятся изменения. Даже на Привокзальной. хотя наши люди все равно уперто продолжают ехать на нее со стороны Среднефонтанской.. Каждый раз думаю: неужели снова знак поменяли? Проеду в следующий раз по Среднефонтанской - нет, с двух рядов направо. До того, старалась миновать Привокзальную, как правильно заметили, очень уж там некомфортно на кругу было, ездили по правилу "кто понаглее". А Водопроводная? Сказка, как быстро проскакиваешь, благодаря зеленой стрелке у Чумки.
    В общем, молодцы наши власти. Я понимаю, что некоторым непривычно на знаки смотреть: )), но видимо придется привыкать: ))
    На счет личного удобства - ох как неудобна мне двойная сплошная на Гайдара: )))))
    Вот чем не нравилась Привокзальная? Спокойно там проезжалось даже в час пик. Единственные, кто делали нервов - маршрутки, стартовавшие поперёк движения из кармана к Пантелеймоновской, но то единичные идиоты.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #763
    Знаете как произошло бы в цивилизованной стране? Поставили бы "ящик", который отщелкал бы всех проехавших. А потом почтой все проехавшие получили бы свои фото с квитанциями примерно по 50 евриков. Проезжающих каждый день, как пить дать отправили бы на "идиотен тест", в силу накопившихся баллов за нарушения.
    так о том что стоит ящик должен стоят предупреждающий знак.. по крайней мере я так видела.

4. Вверх #764
    Знаете как произошло бы в цивилизованной стране? Поставили бы "ящик", который отщелкал бы всех проехавших. А потом почтой все проехавшие получили бы свои фото с квитанциями примерно по 50 евриков. Проезжающих каждый день, как пить дать отправили бы на "идиотен тест", в силу накопившихся баллов за нарушения.
    Как говорится, любовь русских к быстрой езде очень быстро лечится. Пару квитанций и вы зыбываете, что вы русский То же относится и к остальным правилам
    Слова не мальчика, но мужа! К сожалению, у нас этим пока некому заниматься, невыгодно государству получать официальные доходы, за них отчитываться нужно.

Мне искренне жаль, что Черного уволили. В первый раз за последние бог знает сколько лет начали заниматься транспортной проблемой. Не везде умело, не всем это нравилось, но, как говорится, "Не боги горшки обжигают" и попытка сделать хоть что-то в нашей стране - это уже большой шаг, ожидать, что все проблемы будут решены за несколько месяцев - наивно. Так что будет жалко, если работа в данном направлении будет просто свернута.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ну когда едешь с б.хмельницкого, то уходить по комсомольской налево (в сторону кирова) уже нельзя. а если едешь от родины по мечникова, то уже нет поворота на комсомольскую. обе полосы только на Б.хмельницкого.
    Точно, вчера впервые увидела этот знак, начала поворачивать по-старинке направо, а там патруль за углом уже ждет нарушителей...

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Натик
    так о том что стоит ящик должен стоят предупреждающий знак.. по крайней мере я так видела.
    Кто против? А еще бывает, что предупреждающий знак стоит, а ящика так и не увидишь: )) Тоже действенно
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #767
    Кто против? А еще бывает, что предупреждающий знак стоит, а ящика так и не увидишь: )) Тоже действенно
    если поставят- я не против. главное чтоб целью было соблюдение правил, а не чёс кошельков.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Ух ты, там цикл светофора оказывается 3 минуты был?? Вот это да...
    А чего уж сразу не 10? Не звучит?
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    А крассный там - 3 минуты.
    Вот писали.
    Раньше мне как-то не приходило в голову хронометрировать этот перекресток.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Слова не мальчика, но мужа! К сожалению, у нас этим пока некому заниматься, невыгодно государству получать официальные доходы, за них отчитываться нужно.

Мне искренне жаль, что Черного уволили. В первый раз за последние бог знает сколько лет начали заниматься транспортной проблемой. Не везде умело, не всем это нравилось, но, как говорится, "Не боги горшки обжигают" и попытка сделать хоть что-то в нашей стране - это уже большой шаг, ожидать, что все проблемы будут решены за несколько месяцев - наивно. Так что будет жалко, если работа в данном направлении будет просто свернута.
    В целом согласен. Что - то человек пытался делать. Даже сделал. ну мы все поучавствовали в эксперименте... высказали свое мнение.

10. Вверх #770
    Для того, чтоб в нашей стране было действенно, надо ящик совмещать не с фотоаппаратом, а с пулеметом - иначе никак.

11. Вверх #771
    Живёт на форуме
    Какой смысл в этих нововведениях?

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    "Нормальные герои всегда идут в обход!" ( песенка Бармалея из кф-ма "Айболит 66")
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

13. Вверх #773
    User banned
    А Черный молодец! хорошо прокомментировал своё увольнение! http://www.reporter.com.ua/news/2esb/

Держись Вадим Львович! Один из немногих чиновников, который что-то старается делать, даже в условиях тяжелого финансового положения в стране. Пусть не всё получается с первого раза, пусть будут ошибки но - не ошибается только тот, который ничего не делает. А таких у нас...

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    А Черный молодец! хорошо прокомментировал своё увольнение! http://www.reporter.com.ua/news/2esb/

"Изменения, которые осуществлялись мною за последние 4 месяца на городских дорогах, оцениваются одесситами весьма положительно"
    1 апреля вроде завтра??
    В моём омуте черти крестятся..

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Когда рисовали КрКр, карман со стороны Еврейского кладбища отдали под ряд, а вот заезд на Косовскую- почему- то не тронули. Хотя как раз там и можно было выделить полосу для поворота налево на Транспортную, сместив ряды аналогичным образом Сам не люблю тамошних поворачивателей, особенно тех, кто лампочки экономит и включает поворот после начала поворота. Но понимаю, что ехать- то всем надо.
    Сел, подумал... Сегодня подумал еще раз...
    Давай "на пальцах" рассмотрим твой вариант.
    Исходная посылка, насколько я понял - смещаем 2 полосы прямо вправо на 1 ряд, и получаем 1й ряд "прямо и направо", 2й - "прямо", 3й - "Налево".
    1й цикл - левый ряд стоит, центральный едет, правый едет, но его подтормаживают поворачивающие направо на Косовскую.
    2й цикл - загорается красный, с левого ряда успевают проскочит 1-3 машины, пока не выедут едущие с косовской и транспортной.
    Т.е. без перепрограммирования светофора толку еще меньше, чем сейчас.
    Это я не считаю психологию, по которой вместо того, чтобы дружно вильнуть 2 рядами, правый поедет прямо в средний, а левый будет в тот-же средний тулится.
    На мой взгляд, как сейчас - лучше.
    Пешеходов под землю загнать - и все улучшится...

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Смотрите сегодня на канале АРТ в 21.30 его интервью. Видела сегодня анонс.

17. Вверх #777
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Сел, подумал... Сегодня подумал еще раз...
    Давай "на пальцах" рассмотрим твой вариант.
    Исходная посылка, насколько я понял - смещаем 2 полосы прямо вправо на 1 ряд, и получаем 1й ряд "прямо и направо", 2й - "прямо", 3й - "Налево".
    1й цикл - левый ряд стоит, центральный едет, правый едет, но его подтормаживают поворачивающие направо на Косовскую.
    2й цикл - загорается красный, с левого ряда успевают проскочит 1-3 машины, пока не выедут едущие с косовской и транспортной.
    Т.е. без перепрограммирования светофора толку еще меньше, чем сейчас.
    Это я не считаю психологию, по которой вместо того, чтобы дружно вильнуть 2 рядами, правый поедет прямо в средний, а левый будет в тот-же средний тулится.
    На мой взгляд, как сейчас - лучше.
    Пешеходов под землю загнать - и все улучшится...
    Там перекресток симметричный. Почему то, что "хорошо" для одной стороны, вдруг стало плохо для другой?
    ПыСы ИМХО существующее решение Красного Креста- "эксперимент" ребенка, заигравшегося в Кармагеддон. Взрослее надо быть в таких вопросах и не втравливать в свои комплексы весь город.
    ПыПыСы. Мне вдруг примнилось, что я чудесный хирург. Очень хочется кому- нибудь что- нибудь отрезать....
    Последний раз редактировалось Бозон; 31.03.2011 в 13:23.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там перекресток симметричный. Почему то, что "хорошо" для одной стороны, вдруг стало плохо для другой?
    Для "одной стороны" - а) поворачивающим направо не мешают трамваи, б) нет левого ряда на поворот.
    Нифига не симметрично.
    Разве что сделать как у вокзала - для едущих к высокому реально 3 ряда, размеченных как 2. Углубить карман для маршрутки и вывести поворачивающих встречных в 4й ряд.
    Но как по мне - на КК уже и так достаточно экстрима, чтобы добавлять там еще 1 вихляние.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    ну. по запрета поворота с мечникова направо - не знаю. вроде как пробок от родины не было...
    а запрет поворота на комсомольскую налево вполне оправдан.

не путайте народ. еврейское кладбище это на химической...
    Последний раз редактировалось Багиpa; 31.03.2011 в 14:19.

20. Вверх #780
    Живёт на форуме
    ну. по запрета поворота с мечникова направо - не знаю. вроде как пробок от родины не было...
    а запрет поворота на комсомольскую налево вполне оправдан.
    Семен Семенович!
    Кажется я понял. По второму - желающие повернуть налево тормозили за собой тех, кто пытался выехать с Мечникова (от Прохоровской) на Б.Арнаутскую. А по первому - после установки картонной стрелки те немногие машины, которые поворачивали от Родины, надолго закупоривали тех же выезжающих с Мечникова.
    И как теперь проехать с Хмельницкого на Комсомольскую? Объезжать справа школу (СПФ 40/42)?

Ответить в теме
Страница 39 из 71 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права