Девочки,подскажите в Лермонтовском переулке сколько стоит электростимуляция и логопедический массаж(массаж речевых зон,воротниковой зоны)?
с меня +++
| ||
Девочки,подскажите в Лермонтовском переулке сколько стоит электростимуляция и логопедический массаж(массаж речевых зон,воротниковой зоны)?
с меня +++
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Подскажите, пожалуйста, сколько платить в Доме с Ангелом за доплер и эхограмму. Мы идем сами, без направления.
Мы когда ходили в прошлом году зимой без направления, то они очень ругались, и в регистратуре, и врач ругалась, где ваше направление,и вообще отнеслись плохо. туда надо либо по направлению,либо по знакомству, иначе нет смысла: ребенок капризничал, так они не то чтобы успокоить,а еще больше его завели. Хотя может Вам другая попадется. Стоимость - около 50 грн.эхо и 150 доплер. на доплере надо сидеть не шелохнувшись долго, правильно его сделать очень сложно. Врач была вечно недовольна, что ребенок головой вертит. Сходите, а потом расскажите как у Вас было, может с Вами обойдутся лучше.
Может что-то перепуталось? Допплер типа УЗИ, мы ходим в Дом с Ангелом уже 2 года каждых 3-4 месяца к Чернышовой. Первый раз у нас было направление от районного невролога с обычной поликлиники. Все последующие - это наблюдения динамики и направление не надо. Сама женщина мега-приятная, с детками разговаривает играет чтоб не боялись. Смотрят в разных частях головы потому все равно деть меняет положение. Может там еще кто-то делает? Или не то? Вот ЭЭГ надо сидеть не шелохнувшись, в идеале - спать, и это долго.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Спасибо, девочки!
подскажите, в каком возрасте ставится диагноз алалия?
нам ставили ближе к 4 годам - его очень сложно дифференцировать от других расстройств. Бывает путают с аутизмом, с глухотой, и т.д.
Последний раз редактировалось Мамуля; 25.09.2012 в 15:07.
А мы делали не у Чернышовой, к сожалению, не знали тогда про неё, пришли с улицы, попали не на того человека и увы больше туда не ногой!
Чернышова очень грамотно делает и очень хорошо и доступно разъясняет мамам в чем проблема. Так что от себя "рекомендую"
А как к ней записаться? Мы просто подходили в регистратуру, нас записали, выругали за отсутствие направления, а имя доктора мы не спрашивали. Сейчас делаем на посёлке в детской больнице, отношение очень хорошее (по сравнению)
а что в центре с ангелом начали опять записывать просто на обследования в регистратуре? мне там сказали что с 1 марта запись через регистратуру только для детей проходящих у них лечение. все остальные-записываться непосредственно у врачей
хотя раньше я записывалась через регистратуру
два раза-на обследование и на повторное просто звонила в Дом с ангелом и записывалась.вообще без проблем.без направления,даже ничего не сказали.малый сидел как зачарованный у Чернышовой.она ему мозги запудрила-он и не понял,что происходит)))оч приятный человек.
по времени было это в августе и сентябре.и мы что называется "с улицы" на учете там не состоим,ни карты ничего нет.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего детского психолога для ребенка 2,6. Не говорит, ЗРР, аллалию пока не ставят, по неврологии все ок. Хочу покопать в направлении логопедии и детской психологии. А то время идет...
Эрастова Лариса Евгеньевна детский психолог. Очень хороший и адекватный специалист. Принимает в ОНПД.
я думаю Вам нужен не просто детский психолог, а психолог - дефектолог. который занимается именно такими проблемами. номер тел. скинул в личку.
Поставили диагноз ЗРР, синдром моторной алалии. Сделали ЭЭГ и КТ, по кт все ок, а ЭЭГ у нас не хорошее. Кроме медикаментов прописали занятия с логопедом-дефектологом. Подскажите хорошего специалиста плиз!
Сначала были у районного невропатолога, потом пошли на психо-логопедическую комиссию, затем поехали к Михайловой в Лермонтовском переулке.
Последний раз редактировалось vredina1; 21.10.2012 в 20:55.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Социальные закладки