Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 39 из 910 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 18184
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Девочки,подскажите в Лермонтовском переулке сколько стоит электростимуляция и логопедический массаж(массаж речевых зон,воротниковой зоны)?
    с меня +++
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, сколько платить в Доме с Ангелом за доплер и эхограмму. Мы идем сами, без направления.

3. Вверх #763
    Посетитель
    Мы когда ходили в прошлом году зимой без направления, то они очень ругались, и в регистратуре, и врач ругалась, где ваше направление,и вообще отнеслись плохо. туда надо либо по направлению,либо по знакомству, иначе нет смысла: ребенок капризничал, так они не то чтобы успокоить,а еще больше его завели. Хотя может Вам другая попадется. Стоимость - около 50 грн.эхо и 150 доплер. на доплере надо сидеть не шелохнувшись долго, правильно его сделать очень сложно. Врач была вечно недовольна, что ребенок головой вертит. Сходите, а потом расскажите как у Вас было, может с Вами обойдутся лучше.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Может что-то перепуталось? Допплер типа УЗИ, мы ходим в Дом с Ангелом уже 2 года каждых 3-4 месяца к Чернышовой. Первый раз у нас было направление от районного невролога с обычной поликлиники. Все последующие - это наблюдения динамики и направление не надо. Сама женщина мега-приятная, с детками разговаривает играет чтоб не боялись. Смотрят в разных частях головы потому все равно деть меняет положение. Может там еще кто-то делает? Или не то? Вот ЭЭГ надо сидеть не шелохнувшись, в идеале - спать, и это долго.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #765
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки!

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Nika
    подскажите, в каком возрасте ставится диагноз алалия?

7. Вверх #767
    нам ставили ближе к 4 годам - его очень сложно дифференцировать от других расстройств. Бывает путают с аутизмом, с глухотой, и т.д.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 25.09.2012 в 15:07.

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Может что-то перепуталось? Допплер типа УЗИ, мы ходим в Дом с Ангелом уже 2 года каждых 3-4 месяца к Чернышовой. Первый раз у нас было направление от районного невролога с обычной поликлиники. Все последующие - это наблюдения динамики и направление не надо. Сама женщина мега-приятная, с детками разговаривает играет чтоб не боялись. Смотрят в разных частях головы потому все равно деть меняет положение. Может там еще кто-то делает? Или не то? Вот ЭЭГ надо сидеть не шелохнувшись, в идеале - спать, и это долго.
    Подпишусь под каждым словом,правда делаю доплер старшему сыну, тоже ходим без направлений,записываемся по телефону,никогда проблем не было.

9. Вверх #769
    Посетитель
    А мы делали не у Чернышовой, к сожалению, не знали тогда про неё, пришли с улицы, попали не на того человека и увы больше туда не ногой!

10. Вверх #770
    Чернышова очень грамотно делает и очень хорошо и доступно разъясняет мамам в чем проблема. Так что от себя "рекомендую"

11. Вверх #771
    Посетитель
    А как к ней записаться? Мы просто подходили в регистратуру, нас записали, выругали за отсутствие направления, а имя доктора мы не спрашивали. Сейчас делаем на посёлке в детской больнице, отношение очень хорошее (по сравнению)

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    А как к ней записаться? Мы просто подходили в регистратуру, нас записали, выругали за отсутствие направления, а имя доктора мы не спрашивали. Сейчас делаем на посёлке в детской больнице, отношение очень хорошее (по сравнению)
    Чернышова 7030825

13. Вверх #773
    Не покидает форум
    а что в центре с ангелом начали опять записывать просто на обследования в регистратуре? мне там сказали что с 1 марта запись через регистратуру только для детей проходящих у них лечение. все остальные-записываться непосредственно у врачей
    хотя раньше я записывалась через регистратуру

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    два раза-на обследование и на повторное просто звонила в Дом с ангелом и записывалась.вообще без проблем.без направления,даже ничего не сказали.малый сидел как зачарованный у Чернышовой.она ему мозги запудрила-он и не понял,что происходит)))оч приятный человек.
    по времени было это в августе и сентябре.и мы что называется "с улицы" на учете там не состоим,ни карты ничего нет.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что в центре с ангелом начали опять записывать просто на обследования в регистратуре? мне там сказали что с 1 марта запись через регистратуру только для детей проходящих у них лечение. все остальные-записываться непосредственно у врачей
    хотя раньше я записывалась через регистратуру
    я звоню сразу врачу

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего детского психолога для ребенка 2,6. Не говорит, ЗРР, аллалию пока не ставят, по неврологии все ок. Хочу покопать в направлении логопедии и детской психологии. А то время идет...

17. Вверх #777
    Посетитель
    Эрастова Лариса Евгеньевна детский психолог. Очень хороший и адекватный специалист. Принимает в ОНПД.

18. Вверх #778
    Новичок
    я думаю Вам нужен не просто детский психолог, а психолог - дефектолог. который занимается именно такими проблемами. номер тел. скинул в личку.

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от Коля2011 Посмотреть сообщение
    я думаю Вам нужен не просто детский психолог, а психолог - дефектолог. который занимается именно такими проблемами. номер тел. скинул в личку.
    И нам если не сложно в личку.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Поставили диагноз ЗРР, синдром моторной алалии. Сделали ЭЭГ и КТ, по кт все ок, а ЭЭГ у нас не хорошее. Кроме медикаментов прописали занятия с логопедом-дефектологом. Подскажите хорошего специалиста плиз!
    Сначала были у районного невропатолога, потом пошли на психо-логопедическую комиссию, затем поехали к Михайловой в Лермонтовском переулке.
    Последний раз редактировалось vredina1; 21.10.2012 в 20:55.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

Ответить в теме
Страница 39 из 910 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права