|
наверно вам страусиная позиция помогает не видеть повальную украинизацию...![]()
Ага , ко мне приходят регулярно домой , в основном сотрудники ГАИ , и хамовито так спрашивают :" А ти розмовляешь украиньскою ? Якщо ни , вбьемо"!
Может не будем сюда приплетать радугу из политических оттенков? Вроде аспект данной ситуации немного с другого ракурса начинал рассматриваться. Или продублируйте тему в разделе "Политики" что ли!![]()
Вот так сравнил. Ситуацию, когда приедет иностранец и бедненький, испугавшись, что не каждый знает английский, попытается кое-как изъяснится на русском и провокатора, который мешает два языка и ещё удивляется, что его не понимают. Т.е. следуя твоей логике водитель в совершенстве владеет украинским и не бельмеса по русски, но попытался ломанно изъясниться, на что гаишник неадекватно отреагировал. И эту смешанную речь ты называешь государственным языком. С каких пор безграмотная речь стала государственным языком и на нём говорят по ТВ?
"В чём суть затримання?" - да застрелиться надо если на таком языке говорят по ТВ.
Последний раз редактировалось Атенаис; 27.01.2011 в 19:35.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Устное предупреждение-Это из фантастики!!!Мадам, не стоит свои привычки приписывать всем остальным.
Речь шла не об этом. Любой по моему знает что в наше время, с нашими убитыми дорогами, с нашими идиотскими знаками и т.д. не возможно приехать из пункта А в пункт Б без нарушений. И вот какая беда. Почему то наши доблестные ДАИшники - выбирая "интересные" места для "отстрела живности", пряча свои машины, чтобы их не было видно не вызывают у меня ДОВЕРИЯ к ним. И еще в последнее время, они на прочь забыли о таком понятии, как устное предупреждение за нарушение. Разговаривать "по человечески" с ними не получается. Так что ДА! если уж меня остановили я хочу быть на все 120% уверен в законности действий применяемых ко мне.
А ГАИ уже давно превратилось в машину для выколачивания бабок!
Побольше таких операторов,чтоб гайцов попустить малеха )))
Так останавливать нужно не просто так, а например потому, что насторожила манера езды, есть подозрение на нетрезвость водителя и.т.д. и озвучивать водителю причину!!! Вы почитайте темку, уже это обсуждали не раз.
Пы.Сы. Я принципиально взятки гайцам не даю. Но по определённым причинам могу себе это позволить.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
спустись с облаков.быдло-не быдло,а деградация полная.
скорее всего вы просто не сталкиваетесь...Где ? Когда ?
Может мы в разных Одессах живем ?
аспек данной темы как раз в украинском языке и отношению к нему, я прекрасно понимаю его и веду деловые документы на нем но я неприемлю его в быту и в общении аж выворачивает... думаю Швец стал отправной точкой, теперь в органах появиться предмет "Укр мова и литература" и любой гаишник который вас остановит сможет рассказать "Заповит" Тараса Шевченка на памятьАга , ко мне приходят регулярно домой , в основном сотрудники ГАИ , и хамовито так спрашивают :" А ти розмовляешь украиньскою ? Якщо ни , вбьемо"!
Может не будем сюда приплетать радугу из политических оттенков? Вроде аспект данной ситуации немного с другого ракурса начинал рассматриваться. Или продублируйте тему в разделе "Политики" что ли!![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
смотрю все-таки здравомыслящих больше чем хамов и троллей...
ЗЫ: не ходите дети в раздел политика, там можно и мозги потерять...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
меня особенно позабавило это слово - "телячий". ну, подумайте только - необычный эпитет для языка!
может, и некрасиво и невежливо так выражаться, но проблема нереально раздута. случай не стоит того, у нас хватает в городе куда бОльших проблем
Социальные закладки