|
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Какое отношение жлобство и ксенофобия имеет к большинству одесситов?
Этот баклан опозорил мой город и меня в том числе
И самое малое что смогло сделать начальство МВД, что бы хоть как то реабилитироваться в глазах общественности это выкинуть его как сраного кота, что они и сделали
Большинство жителей Одессы говорят на русском языке и ходят в Русский драматический театр)))))))
большенству жителей Одессы надоела повальная украинизация и принуждение к национализму...большинство жителей Одессы ведут себя как быдло?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
да там оба опозорились и оба по своему правы...
я с гаишниками тоже не сюсюкаюсь,но до такого не доходило!!!
съемка на видео много чего дает,но почему то еще не один умный не пошел в суд,ведь легче через интернет все решить,чем платить судебные издержки...
а высоко стоящие чины,увольняя мента,показывают как они чистят свои ряды от таких челов,пусть они лучше почистят от взяточников их!!!
меня если мент выводит выводит,я ему тоже могу нагрубить...и что 50 дал и уехал...
и кто прав,кто виноват???
та завтра мы уже про это и не вспомним...
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Я думаю, что он не сны смотрит, а думает теперь, чем накормить двоих детей и лежачих жену и отца.....
И так жизнь не сахар, а тут ещё эти с камерой...провокаторы, блин....ну и не выдержал мужик. чисто по-человечески жалко. Вот если отбросить все эти споры по поводу языка, взяток и ПДД......
Социальные закладки