|
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
На счет плацебо, так же могу опровергнуть судя по своему собственному опыту, т.к. к гомеопату обращалась с несколькими проблемами, не сильно серьезными, но храническими...и на результат не надеялась вобще... то есть, не особо верила, что гомеопатия избавит за месяц другой, от проблем которые преследуют уже около 10 лет если не больше... И о чудо, в один прекрасный день я задумалась... а где мои капли, без котрых я никогда обычно не ложилась спать?? Я о них просто забыла..при этом заранее не ожидав такого результата...и про аллергию тоже забыла, чего вобщне не могла ожидать!
А чем мы будем лечить последствия антибиотиков?
У меня во дворе живет девочка, ей 10 лет,так ей, когда ей было 3 года и она забалела ангиной,назначили антибиотик после него она оглохла
Гомеапатия если не поможет, то хотя бы не навредит.
Когда говорят о "плацебо" я для себя не могу увязать несколько вещей.
Ну хорошо, предположим человек лечится только гомеопатией - на это можно сослаться - он так в нее верит, что она ему помогает.
Но как быть с людьми, которые пришли к этому лечению пройдя через все возможные традиционные методы? ( а тут таких большинство)
или в то лечение они не верили и не желали себе излечения, а вот тут вдруг человек изменился и настроил себя психологически на выздоровление? И так в 99% ?
И почему на одни крупинки организм реагирует определенным образом, а на другие вообще никак - ведь раз это все пустышки, какая разница что там написано и как оно называется, ведь все зависит от самовнушения, а значит чтобы я там не выпила - результат от этого не должен меняться, а на практике почему-то не так.
Видимо "самовнушение" у нас очень умное, я не знаю, какого результата ждать от тех или этих крупинок, а оно знаеткакие крупинки ему нравятся, на те и реагирует.
А я вот тоже собралась вести мужа на прием к гомеопату (женщина на Тираспольской не заню фамилии пока, но её рекомендовала подруга). Подруга водила малого, делали диагностику (350 грн.) и показало все те проблемы, которые реально у него есть и с этим обычной медициной ничего сделать не могут. А у мужа вообще отдельная история.... мама с года при любой простуде колола ампицилин.... в итоге полностью нарушено все. Интересует цена обычная для диагностики или есть другие варианты?
Odessa - USA
цена обычная, а вот без диагностики можно (и нужно) обходится
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если можете. Нужно очень найти докторов гомеопатов. Очень помогли моему мужу и мне, мы у них проходили лчение в 2004-2005 год, вновь возникла необходимость в их лечении (резонансная гомеопатия). они снимали офис ул.Армейская, 18б тел.7116961, но там сейчас все здание переделали под банк с ними связь оборвалась.(Валентин, Виктор, Алина). Помогите найти! Может кто-нибудь знает хоть какую-то инф-ю. Заранее очень благодарна.
а кто чем запасается в связи с эпидемией?
Боже, Кота храни!
Хозяйственным мылом,чтобы промыть нос после улицы
![]()
Утащщщила ссылку с форума Котока, литература по гомеопатии http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=2132&nm=%C3%EE%EC%E5%EE%EF%E0%F2%2A
Последний раз редактировалось Рулька; 31.10.2009 в 20:04.
Надо быть зарегистрированным на этом торренте и войти под своим паролем.
Да там нет темы и подраздела,там ссылка на поиск.Я нажимаю ссылку,у меня выходит окошко,где надо ввести пароль и логин,я ввожу свой, и попадаю туда куда надо.Там сейчас сайт перегружен,не могу зайти,я потом выложу скриншет.
Добавляю ссылку на форуме Котока http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=25491&sid=95503428847125d2c4a3cfa72bbf0d90
Последний раз редактировалось Рулька; 01.11.2009 в 20:00.
На Тираспольской народ тазиками скупает антигрипппин и осциллококцин.Причем, как я поняла из разговоров,глотают и то и другое![]()
Социальные закладки