Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 38 из 219 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4378
  1. Вверх #741
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    подскажите...при приеме гомеопатических препаратов можно пить витамины?
    в виде натуральный соков -да!
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Iriskis
    хотела пропить витамин Е...видимо прийдется отложить...

3. Вверх #743
    хотела пропить витамин Е...видимо прийдется отложить...
    тю.так полно витамина Е в масле.любом.подберите под свой тип либо гхи,либо оливковое,либо кунжутное,либо арахисовое,либо....да выбор велик.
    самый натуральный витамин Е.( по чайной ложке с утра)
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #744
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    тю.так полно витамина Е в масле.любом.подберите под свой тип либо гхи,либо оливковое,либо кунжутное,либо арахисовое,либо....да выбор велик.
    самый натуральный витамин Е.( по чайной ложке с утра)
    спасибо)) как это я не додумалась)) так и сделаю..

5. Вверх #745
    Постоялец форума
    Гомеопатия:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D1%8F

= один из методов плацеботерапии=танец с бубном. Хорошо задекорирован. Особенно, если за дело берутся такие мастера режиссуры как, к примеру, так откровенно самолюбующийся тов. Иванив

http://www.polykhrest.od.ua/

Здесь-ничего личного: мы с ним не знакомы и, надеюсь, никогда не будем. В конце концов, медицина- это так-же бизнес, а не только благотворительность, к сожалению.. Поэтому, в странах экономически не стабильных подобная "альтернативная" медицина часто вызывает соблазн облегчить кошельки у легковерных и экзальтированных простушек (море их). Особенно-когда местная медицина, традиционная, погрязла в бардаке фельдшеризма, а фармация- в фальсификатах. Сами по себе, крупинки ещё никому не навредили. Они этого не могут, как не может навредить воздух. Проблема в другом. Уверовав в гомеопатию как в панацею, Вы рискуете зевануть момент в развитии какой-то грозной болезни, когда ещё возможна была эффективная помощь. Поводом для моего поста послужило чтение почты вышеуказанного коллеги на его сайте. Это не только моё мнение, но он явно грешит, нарушая основное правило медицины-"Прежде всего-не вреди". Грешит тем, что берётся практически за всё подряд, к ужасу, и за те состояния, которые прекрасно лечатся конвенционально, и только так! Проще: создаётся впечатление, что иногда он тянет одеяло на себя. А это уже опасно. Для пациентов. В ответ же на критику следует хамство. Благо сайт его редактируется-угадайте кем. Впрочем, я также допускаю, что он сам свято верует, в то, что делает (маловероятно). Ещё раз-будьте критичны. Я не отговариваю Вас от лечения гомеопатическими препаратами. Но! Одно дело-дамская "дистония", а другое-киста яичника, которая, может быть, и вовсе не киста... И: пользовать гомеопата в качестве домашнего врача....увольте...

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от katsmandu Посмотреть сообщение
    Поэтому, в странах экономически не стабильных...
    Вы забываете про экономически стабильные страны - ту же Великобританию например, где (как уже говорили) гомеопаты лечат королевскую семью. Вот вам и плацеботерапия...
    А вообще подобные посты вызывают лишь улыбку...
    Я так понимаю вы - врач и даете себе труд почитывать сайт Иванива - конечно из чисто профессионального интереса...

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    интресно, как же эта плацеботерапия действует на маленьких детей? которые пока мало что понимают.... а?

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    интресно, как же эта плацеботерапия действует на маленьких детей? которые пока мало что понимают.... а?
    Да-да, когда мне говорят о плацебо, я тоже привожу пример с маленькими детками - они-то хорошо знают, что такое плацебо

9. Вверх #749
    вредина Аватар для Kristali
    Гомеопатия:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D1%8F

= один из методов плацеботерапии=танец с бубном. Хорошо задекорирован. Особенно, если за дело берутся такие мастера режиссуры как, к примеру, так откровенно самолюбующийся тов. Иванив
    Раз пошла такая пьянка.... То чем аллопатия не плацеботерапия? Или поможет, или не поможет)) - шансов 50/50, но то, что покалечит......
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #750
    Постоялец форума
    "Я так понимаю вы - врач и даете себе труд почитывать сайт Иванива - конечно из чисто профессионального интереса... "

Вы так говорите, как будто застали меня за занятием онанизмом..

"..интресно, как же эта плацеботерапия действует на маленьких детей?"

она на них не действует. Она действует на их матерей. А большинство детских болезней проходят сами по себе.

"То чем аллопатия не плацеботерапия? Или поможет, или не поможет..."

Совершенно верно. Помогает тоже не всегда. Но всё-таки: опасную инфекцию надо лечить антибиотиками. Для наркоза следует пользоватся услугами анестезиолога, а не Кашпировского, и шок аллергический цивилизованные люди успешно лечат кортизоном, а не лососем в разведении D12. И.т.д. и.т.п.
    А вот, простите, к примеру, хронический недоёбс (частая причина "вегетативных" расстройств)-это к гомеопату.

11. Вверх #751

Да нет. Я хотела сказать, что этим вы ему наоборот рекламу делаете - сами того не желая

12. Вверх #752
    вредина Аватар для Kristali

Совершенно верно. Помогает тоже не всегда. Но всё-таки: опасную инфекцию надо лечить антибиотиками. Для наркоза следует пользоватся услугами анестезиолога, а не Кашпировского, и шок аллергический цивилизованные люди успешно лечат кортизоном, а не лососем в разведении D12. И.т.д. и.т.п.
    А вот, простите, к примеру, хронический недоёбс (частая причина "вегетативных" расстройств)-это к гомеопату.

А чем мы будем лечить последствия антибиотиков?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

13. Вверх #753
    "Я так понимаю вы - врач и даете себе труд почитывать сайт Иванива - конечно из чисто профессионального интереса... "

"..интресно, как же эта плацеботерапия действует на маленьких детей?"

она на них не действует. Она действует на их матерей. А большинство детских болезней проходят сами по себе.

как вас еще не забанили?

кстати,ели бы были хорошие гипнологи,то можно было бы пользоваться их услугами вместо наркоза..
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #754
    Постоялец форума
    как вас еще не забанили?

А за что? Я разве неправду сказал? И потом-случись такая трагадия, как я её переживу? И давайте без излишнего ханжества.

Таковых при правильном применении за 25 лет видел мало.
    В заключение очень надеюсь, что если, не приведи Господь, у Вашего маленького
    обнаружатся глисты, Вам не придёт в голову славная идея лечить его иглоукалыванием.
    Последний раз редактировалось katsmandu; 23.10.2009 в 11:15.

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    как обычно - следующими антибиотиками ))))) а чем еще могут лечить наши традиционые коновалы , ой простите, доктора.

16. Вверх #756
    как вас еще не забанили?

А за что? Я разве неправду сказал? И потом-случись такая трагадия, как я её переживу? И давайте без излишнего ханжества.

обнаружатся глисты, Вам не придёт в голову славная идея лечить его иглоукалыванием.
    замечательно помогают семена тыквы, чеснок, отвар полыни и просто соленая рыба. А всякие там лекарства очень токсичны. у моей кошки выкидыш была после приема таблетки от глистов.

17. Вверх #757
    Гомеопатия:

Но! Одно дело-дамская "дистония", а другое-киста яичника, которая, может быть, и вовсе не киста... И: пользовать гомеопата в качестве домашнего врача....увольте...
    а чем вы , уважаемый, предлагаете лечить кисту? небось резать, да? расскзать глупым пациентам, что это ого-го как серьезно и взять кучу бабла за операцию, которая нафик не была нужна? и даже гормональную, которая легко убирается уколом прогестерона? да, да, вешайте лашу на уши дурочкам.
    ваши варианты внимательно слушаю. только бе обсырания гомеопатии и т.д. а именно ВАШи варианты.

18. Вверх #758
    тут можно спорить до бесконечности....люди разругались и естественно что друг о друге не лестно отзываются... Я думаю, для пациента главное РЕЗУЛЬТАТ. И он кстати у меня есть)) Так что лично мне все-равно кто на кого что пишет!
    вы к кому ходите?

19. Вверх #759
    как вас еще не забанили?

да вроде вы матернулись.

научитесь копировать сообщения , плиз.непонятно где ваши,где чужие.

а вы так не любите гомеопатию почему? есть личный опыт? или просто рассуждения?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

Вы наверное просто не видели потом этих пациентов.

Я лично к своему врачу дорогу забыла, после тех осложнений, которые у меня были. И в жизни не пойду!!!!
    Так что она наверняка тоже может говорить, что ее лечение не дает осложнений.

А лечение было комплексным с гепатопротекторами, абсорбентами, препаратами для желудка и кучей всего в т.ч. натурального и всего одним антибиотиком на каждый этап лечения.

А проблем у меня появилось столько, что я не знала что как и где лечить и можете не ссылаться на некомпетентность врача - я выслушала далеко не одного, а в итоге имела только букет, растущий с каждым годом.

И не делайте тут честь антибиотикам - они могут нанести такой вред, о котором никакой врач не предупреждает как правило

И как вы беретесь утверждать и делать выводы о вещах - не испробовав их сами? Вы говорите о психологическом эффекте, как сторонний наблюдатель, но реальные мнения вы даже не пытаетесь анализировать.

Тут каждый знает о своем результате. И это главное.

Вам нравится принимать антибиотики и назначать их людям - это ваше дело и на вашей совести.

Но далеко не всегда это так необходимо и вред организму в большинстве случаев больший чем польза, а как у нас назначают операции я тоже знаю прекрасно - моя мама от такой отказалась, хотя ее чуть ли не насильно заставляли, и благодаря этому появилась я.

Ответить в теме
Страница 38 из 219 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права