|
[QUOTE=Диана де Пуатье;20780139]Девочки в каких супермаркетах вы покупали свежую клюкву? Что-то я в ближайших не нашла свежую.
На рынке покупать не хочу. Действительно неизвестно где ее собрали. В супермаркете хоть какая-то надежда что в приличном районе собирали.![]()
видела в сильпо на 5 станции фонтана и таврии на варненской
Кто сталкивался с проблемой инфекции в мочевом пузыре(хламидии). У кого лечили, и уролога или гинеколога? И как долго лечить?
лечить долго и сильными колёсами (сам курс около 24 дней) потом долго отслеживать излечились или нет (анализ пустя две недели, потом контроль через месяц, если снова появилиь - снова лечить и т.д...), но есть одно НО! есть ли у вас эта инфекция на самом то деле? ... очень часто с такой инфекцией любят мягко говоря, дурить... и очень сильно гробить организм этими сильнейшими курсами лечений![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вот и главная ошибка всех,кто сталкивается с циститом впервые,и таким образом он потом переходит в хронический,который вылечить практически нереально.
Если цистит был (еще и с кровью)-то ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО К ВРАЧУ!!!Даже если сейчас нет симптомов-не факт,что больше не повторятся.
У меня была аналогичная ситуация,но я по совету врача выпила монурал-прошло сразу же.Потом по назначению врача пила еще лекарства(но как потом оказалось не совсем и правильно,так как на бакпосев мочи меня никто не направлял и после лечения тоже никто не проверял)
Врач еще должен быть нормальным.
Так вот через 5 месяцев начался такой цистит,что я его 2 года лечила.
В общем дело Ваше!!!
Девушка, стоит все таки обратится ко врачу. Если кровь в моче,- это очень плохо. Возможно у вас песок выходит, но все же нужно знать что именно с вами. Узи + бак посев однозначно. Сходите хотя бы к гинекологу.
з.ы. пришел мой бак посев. оказалось что какая то инфекция (палочка) зашкаливает в показателях. (вопрос, так это все таки хрон. цистит или нет?), врач прописал уколы (антибиотики) дорогущие + еще лекарство (Ле Кран) тоже дорогущее. Только третий день уже колю, но особо что то не помогаетможет не все сразу...., надеюсь, врач основывался на антибиотикограмму, т.к. лекарство не из того списка.
а вообще мне сказала врач (кот. анализы выписывает), чем больше в списке антибиотиков, на которые реагирует инфекция, тем проще ее вылечить, т.е. не все запущенно.
Вы его вылечили? И как давно? Не факт, что я попаду к хорошему врачу. Судя по всем отзывам, еденицы вылечиваются, и то: мазями, клюквенным соком и т.д. Я понимаю, что дело серьезное. И ни как не хочу повтора. Буду стараться всячески оберегаться. А анализы я все-таки сдам, для проверки.
враг определен, значит дело осталось за малым!
то, что дорого...помогло бы, а то многочисленные лечения хронического потом выливаются в еще бОльшую сумму - у меня той весной было 6 курсов лечения - каждый от 300 до 700 грн, и последнее готова была отдать, только бы избавиться.
а хронический или нет вы и сами можете сказать - если за год было 2 или более обострений и возникают характерные слабовыраженные симптомы - то хронический.
выздоравливайте!
Надеюсь поможет. в любом случае в июле еду на Родину, там знакомые врачи, как раз есть хороший уролог. Можно и на прием заскочить
Я имела несчастье переболеть циститом 2р.( с периодичностью 2 года...
Назначали палин, норбактин и симбитер, как рукой сняло.
Кто делал цистоскопию? поделитесь..что это такое...это под наркозом делают?
ой девочки и я досиделась дома с циститом, ночью так схватило, что пришлось лететь в больницу- воспаление перешло в почки, ощущение, буд-то их наживо вырывают(((еле ночь пережила. Вот теперь сдаю анализы, узи, бакпосев и т.д.Самое главное- никаких прогреваний- грелочек, горячих душей и ванн-это всё ведёт к воспалению, как у меня!Идите сразу в больницу и не ждите острого цистита- это ооочень больно!!!
спасибо за поддержку и вам всем здоровья!
Социальные закладки