Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1582
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Smilik@, Вы правы про иммунитет и спокойную жизнь. мне пришлось уйти с работы и заняться здоровьем (укреплением), эффект налицо. Но как понервничаю, сразу чувствую дискомфорт, хотя может это уже бзыки, не знаю. Но как Вы от чая отказались - представить себе не могу)))

2. Вверх #742
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Бонни, это страшно, если не лечить ничего. Так вообще любая инфекция может привести к печальным последствиям Так что не говорите ерунды, у оооочень многих хронический цистит, и ничего, люди не состоят на учете у онколога. Главное следить за собой.
    Ты хамка. Сначала спрашиваешь, а когда ответ тебе не понравился, прячешь голову в песок. Читай больше медицинские статьи (а не форумные) и поговори с врачом. Удачи.

3. Вверх #743
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Уважаемая Бонни, где вы увидели хамство???!!!! Слова "не говорите ерунды" вас так задели? Для Вас это больная тема или что? К чему такая реакция и минусы в репку? Я спрашивала про хронический цистит, а не про рак. И пугать народ не надо, еще раз говорю - если не лечить любую болезнь, она приведет к печальным последствиям! Та же эррозия может привести к раку, если ничего с ней не делать, лет через 10!!!!!!!!!!!! Не через 2 недели же, ей богу!

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Уважаемая Бонни, где вы увидели хамство???!!!! Слова "не говорите ерунды" вас так задели? Для Вас это больная тема или что? К чему такая реакция и минусы в репку? Я спрашивала про хронический цистит, а не про рак. И пугать народ не надо, еще раз говорю - если не лечить любую болезнь, она приведет к печальным последствиям! Та же эррозия может привести к раку, если ничего с ней не делать, лет через 10!!!!!!!!!!!! Не через 2 недели же, ей богу!
    если бы только хронический цистит можно было бы вылечить за 2 недели....
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #745
    Скорее всего, это зависит от того, на сколько он запущен... я вообще не врач, так что могу только предположить.... Но вообще, думаю, если с усердием подойти к этому вопросу, и, что самое важное, найти хорошего врача (тут самая главная проблема!!!), то избавиться от этой заразы можно. + эта темка оч помогает. Я вот решила для себя, что буду красный горький перец употреблять, как тут советовали. Во всяком случае, простуд будет меньше, это уж точно!

6. Вверх #746
    Скорее всего, это зависит от того, на сколько он запущен... я вообще не врач, так что могу только предположить.... Но вообще, думаю, если с усердием подойти к этому вопросу, и, что самое важное, найти хорошего врача (тут самая главная проблема!!!), то избавиться от этой заразы можно. + эта темка оч помогает. Я вот решила для себя, что буду красный горький перец употреблять, как тут советовали. Во всяком случае, простуд будет меньше, это уж точно!
    это зависит от того, есть ли мозг у желающего выздороветь.
    нафига Вам врач, который толдычит не есть острое, кислое, если Вы прочитали отзыв про перец на форуме???????

7. Вверх #747
    тоже верно.... в любом случае, лечение - это строго индивидуальное дело, зависящее от особенностей организма каждого "больного". врач который не делает узи, не берет анализ на бак-посев - тоже ни к чему.

8. Вверх #748
    тоже верно.... в любом случае, лечение - это строго индивидуальное дело, зависящее от особенностей организма каждого "больного". врач который не делает узи, не берет анализ на бак-посев - тоже ни к чему.
    лечение - это стандарты, прописанные в протоколах лечения. реакции на препараты индивидуальны, а принципы - для всех одни. если прописано пить антибиотик при такихто показателях, то стоит пить (тот или иной). не стоит думать, что Ваш мочевой пузырь такой индивидуальный.
    в свое время, я бы оч много отдала, чтобы у меня были просто рези или жжение как у Вас, а не потери сознания от боли и спасибо врачам из Университетской клиники на Тенистой, что вытянули из того кошмара года так 2 назад.

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    интересный ход... при циститах сажают на диету, запрещают солёное, ОСТРОЕ и т.д., а тут "красный острый перец" - как метод профилактики... хм я бы не рискнула... да и почки жалко... печень.. мало ли что там с ними...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Девочки в каких супермаркетах вы покупали свежую клюкву? Что-то я в ближайших не нашла свежую.
    На рынке покупать не хочу. Действительно неизвестно где ее собрали. В супермаркете хоть какая-то надежда что в приличном районе собирали.

И еще ссылочку, если можно, где показано как приготовить правильно морс из клюквы.

Pheobe, попробуйте уринотерапию. Кому-то ведь она помогает - сколько книжек о ней пишут. Уверена, что именно вам она тоже поможет в лечении хронического цистита. Так же как и острый красный перец чили.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я помню клюкву видала в Таврии на Вузовском.. н оя как-то не особо верю что в магазине продаётся нечто, что лучше чем на базаре или "безопасней" .. сама уже несколкьо лет беру на базаре и в утём, тьфу тьфу тьфу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Smilik@, Вы правы про иммунитет и спокойную жизнь. мне пришлось уйти с работы и заняться здоровьем (укреплением), эффект налицо. Но как понервничаю, сразу чувствую дискомфорт, хотя может это уже бзыки, не знаю. Но как Вы от чая отказались - представить себе не могу)))
    Сама обожаю чай,но приходится выбирать.
    Теперь просто в горячую воду добавляю ложку смородины или черники,перетертой с сахаром.
    Прошло длительное время после выздоровления,решила себя побаловать кофейком,потом чайком-и буквально через полчаса-жжение и беготня в туалет.Прошло само к вечеру.
    И от нервов тоже самое.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Сама обожаю чай,но приходится выбирать.
    Теперь просто в горячую воду добавляю ложку смородины или черники,перетертой с сахаром.
    Прошло длительное время после выздоровления,решила себя побаловать кофейком,потом чайком-и буквально через полчаса-жжение и беготня в туалет.Прошло само к вечеру.
    И от нервов тоже самое.
    ой, как мне не нравится себе запрещать что-то!вот когда нельзя, так хочется - у меня так с рыбкой соленой (красной, масляной) - может быть и не ела бы, а вот нельзя и так хочется)))
    девочки, еще советуют имбирь,как природный антибиотик и средство укрепления иммунитета. кто-то пробовал? он же тоже достаточно пряный.

Диана де Пуатье, клюква часто есть в Сильпо на пл. Толбухина.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    лечение - это стандарты, прописанные в протоколах лечения. реакции на препараты индивидуальны, а принципы - для всех одни. если прописано пить антибиотик при такихто показателях, то стоит пить (тот или иной). не стоит думать, что Ваш мочевой пузырь такой индивидуальный.
    в свое время, я бы оч много отдала, чтобы у меня были просто рези или жжение как у Вас, а не потери сознания от боли и спасибо врачам из Университетской клиники на Тенистой, что вытянули из того кошмара года так 2 назад.
    Именно, стОит! Вы думаете антибиотикограмму делают просто так?))

Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Девочки в каких супермаркетах вы покупали свежую клюкву? Что-то я в ближайших не нашла свежую.
    На рынке покупать не хочу. Действительно неизвестно где ее собрали. В супермаркете хоть какая-то надежда что в приличном районе собирали.

И еще ссылочку, если можно, где показано как приготовить правильно морс из клюквы.
    Все с одного болота Хорошо промываете кипятком, измельчаете блендером, заливаете теплой водой(можно добавить мёд) и пьёте
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 08.06.2011 в 20:03.

15. Вверх #755
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Я делаю так (рецепт от уролога :
    На литр воды 300 грамм клюквы.
    Давлю из неё сок.
    Потом жмых вывариваю неск. минут в кипятке. Процеживаю. Жмых выкидываю.

Отвар остужаю, чтоб не был горячим (это важно), но и чтобы не был холодным.

Добавляю мёд. Именно мёд! Не сахар! Т.к. только мёд усиливает природные антибиотичные свойства клюквы (клюква уникальная ягода в этом плане! её не зря называют "природным антибиотиком").

В тёплом отваре мёд и растворится, и целебных своих качеств не потеряет (в горячем - потеряет).

И потом вливаю свежеотжатый сок (который отжала перед тем, как вываривать жмых).

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Именно, стОит! Вы думаете антибиотикограмму делают просто так?))
    не путайте мочевой пузырь с инфекцией, его поразившей.
    еще раз. если написано - лечится антибиотиком, то остается только выбрать нужный согласно антибиотикограмме

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Что еще заметила-если сейчас выпью чай или кофе-все,жжение возвращается.
    Поэтому чай,кофе вообще не пью.Тем летом накупила смородины красной и черной,черники,все перетерла с сахаром и в холодильник-и в кипяченую воду добавляла и пила как чай,охлаждала и пила как компот,просто ела-в итоге ни одного обострения за зиму(ттт) и ни одной простуды(ттт)
    Так что повышение иммунитета здесь играет далеко не последнюю роль.И нервы также вызывает обострение(на себе тоже проверено)
    По поводу чая ... В чае содержатся вещества, которые ухудшают усваиваемость железа, в результате чего может развиваться латентный железодефицит. Это приводит к ухудшению иммунитета и как следствие может обостряться цистит.

Так что все объяснимо.

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin
    Вчера у меня все прошло!!! Принимала Канефрон три дня. Мяла свежую клюкву, добавляла сахар, воду и пила 1 стакан в день. Не пила чай, кофе и какао. А началось все так: была на море, вечером был секс с мужем, еще один день прошел, и на утро проснувшись с жудкой болью побежала в туалет. Испугалась, когда увидела кровь, у меня это в первый раз, мне 29 лет. Продолжалось все пару дней, потом затихло, я вздохнула. Но не тут-то было! На следующий день все тоже самое и по кругу. Мучалась 9 дней. Для профилактики Канефрон можно пить полтора месяца. Он на травах, и здоровью не вредит.
    P.S. Зашла на ваш форум через мужа.
    Последний раз редактировалось Ksuhatvin; 18.06.2011 в 22:58.

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Ksuhatvin Посмотреть сообщение
    Вчера у меня все прошло!!! Принимала Канефрон три дня. Мяла свежую клюкву, добавляла сахар, воду и пила 1 стакан в день. Не пила чай, кофе и какао. А началось все так: была на море, вечером был секс с мужем, еще один день прошол, и на утро проснувшись с жудкой болью побежала в туалет. Испугалась, когда увидела кровь, у меня это в первый раз, мне 29 лет. Продолжалось все пару дней, потом затихло, я вздохнула. Но не тут-то было! На следующий день все тоже самое и по кругу. Мучалась 9 дней. Для профилактики Канефрон можно пить полтора месяца. Он на травах, и здоровью не вредит.
    А Вы хоть анализы мочи сдавали?Врача посетили?

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Ksuhatvin Посмотреть сообщение
    Вчера у меня все прошло!!! Принимала Канефрон три дня. Мяла свежую клюкву, добавляла сахар, воду и пила 1 стакан в день. Не пила чай, кофе и какао. А началось все так: была на море, вечером был секс с мужем, еще один день прошол, и на утро проснувшись с жудкой болью побежала в туалет. Испугалась, когда увидела кровь, у меня это в первый раз, мне 29 лет. Продолжалось все пару дней, потом затихло, я вздохнула. Но не тут-то было! На следующий день все тоже самое и по кругу. Мучалась 9 дней. Для профилактики Канефрон можно пить полтора месяца. Он на травах, и здоровью не вредит.
    P.S. Зашла на ваш форум через мужа.
    если была кровь в моче, то канефрон вам не лекарство. он и так в принципе используется для профилактики или в составе комплексного лечения.
    так что быстро к врачу!!! у вас, видимо, затишье перед настоящей бурей.

Ответить в теме
Страница 38 из 80 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права