Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1710
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила прокатиться на трамвае)))и по времени разница не большая...
    И я на трамвае.Давка была,правда терпимая.Зато так быстро доехала до Куликового поля.А там пешком прогулялась,погода благодать

2. Вверх #762
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Маршрутки изначально задумывлись,как альтернатива автобусам.Места все сидячие и отсюда цена была выше.Постепенно автобусы выдавили,а маршрутки превратились в скотовозки с неадекватными водилами.А чем плохи большеместные автобусы,как раньше.Нигде за границей не встречала маршруток.Может постепенно переходить нужно обратно?
    Правильно,а еще там водители автобусов одеты в галстук и костюм,но у нас принято считать,что мы платим только за бензин,а при каких условиях будет перевозка(поведение водителя)-это он будет стараться только с гривен 30-ти
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну вы же все требуете билет на междугородний автобус , на поезд , на самолет . Во всех практически городах в маршрутках обилечивают : Черновцы , Львов , Ив - франковск , Киев в маршрутках. Пусть выходят из тени...

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну вы же все требуете билет на междугородний автобус , на поезд , на самолет . Во всех практически городах в маршрутках обилечивают : Черновцы , Львов , Ив - франковск , Киев в маршрутках. Пусть выходят из тени...
    Не пойму, вы везде тыкаете западной украиной что вы делаете тут на нашем быдловатом юге?

5. Вверх #765
    то Таня 98: и если так разобраться билет вы получаете после оплаты а не до нее)))

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Не пойму, вы везде тыкаете западной украиной что вы делаете тут на нашем быдловатом юге?
    Я одесситка , но езжу по всей Украине , Киев это западная Украина?, могу привезти в пример Николаев , это тоже для вас ЗУ ? Я за справедливость и что народ не имели за быдло ? Вы требуете билет на поезд , самолет ? Я еще что хотят каких то изменений в Украине !

7. Вверх #767
    User banned
    Кто в курсе, по закону, в том же троллейбусе, обязан быть кондуктор?

8. Вверх #768
    Я одесситка , но езжу по всей Украине , Киев это западная Украина?, могу привезти в пример Николаев , это тоже для вас ЗУ ? Я за справедливость и что народ не имели за быдло ? Вы требуете билет на поезд , самолет ? Я еще что хотят каких то изменений в Украине !
    Черновцы , Львов , Ив - франковск это западная, чаще всего вы пишите про них) Если вы за справедливость, то какой смысл требовать оставить стоимость проезда по 3 грн, когда все дорожает? не резоннее ли требовать повышение зарплаты? если мы живем по европейским ценам в чем смысл оставаться на украинских зарплатах? зачем свои проблемы перекладывать на того кто может отстоять свое и упрекать его этим? Билет в самолет я не требую и не знаю таких людей которые его требуют, его покупают, сначала деньги потом билет, а только потом получают услуги)))

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Правильно,а еще там водители автобусов одеты в галстук и костюм,но у нас принято считать,что мы платим только за бензин,а при каких условиях будет перевозка(поведение водителя)-это он будет стараться только с гривен 30-ти
    Так не только галстук.Транспорт летом охлаждается,зимой подогревается и ходит строго по расписанию(поминутно расписано и висит на каждой остановке).Заходя в транспорт,там даже ногу поднимать не нужно,платформа вровень с тротуаром.Невольно вспоминаешь наши трамваи и пожилых людей,которые пытаются взобраться в транспорт.Да стоит проезд у них недёшево,но...есть система проездных.Я понимаю,что так у нас не будет никогда,но повышая тарифы,дайте хоть минимум комфорта.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #770
    Черновцы , Львов , Ив - франковск это западная, чаще всего вы пишите про них) Если вы за справедливость, то какой смысл требовать оставить стоимость проезда по 3 грн, когда все дорожает? не резоннее ли требовать повышение зарплаты? если мы живем по европейским ценам в чем смысл оставаться на украинских зарплатах? зачем свои проблемы перекладывать на того кто может отстоять свое и упрекать его этим? Билет в самолет я не требую и не знаю таких людей которые его требуют, его покупают, сначала деньги потом билет, а только потом получают услуги)))
    Зарплаты у бюджетников за морожены до 2016 года и таких как я большинство .Я пишу о западной и центральной Украине , а восточной нет смысла пока писать , причину вы знаете .

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    ехали сегодня на 117 ой,около 07 утра,забитая!видели трамвай по Водопроводной,то ли 3 то ли 10 забитая!...слышала что машины с таирова сегодня были полу пустые!все пересели на трамвай,троллейбус...

12. Вверх #772
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    4 гривны им мало было? Это при том,что обоснованность тарифа заключается только в словах перевозчика-" нынешние тарифы не покрывают расходов".Прозрачности нет,а это наталкивает на мысль о присутствии коррупционной составляющей.И уж поверьте,никакого комфорта нам не предложат за 5 грн.Всё такие же раздолбанные машины и водилы хамоватые.Несколько раз уже сталкивалась,что не останавливают у МЕТРО на Котовского,когда едем из города.
    зачем прозрачность ? а калькулятор на что ?
    берем среднюю маршрутку, скажем в один конец она едет примерно 15 км
    учитывая когда полная и когда не полная за ходку 50 человек
    туда обратно 100 человек
    в день примерно она едет одна и таже раз в два часа т.е раз 5
    100 чел по 3 это 300 грн ходка туда обратно
    такая старая фигня жрет литров 15 на сотню т.е. на 30 км она сожрет где то 5 литров
    5 умножаем на 28 это 140
    т.е примерно половину уходит только на топливо
    5 ходок это умножаем на 160 получаем 800 грн в день
    на 30 это 24000 грн
    + лицензия, +нужно отдать в парк за использование маршрута
    + всякие там масла запчасти резина все дела
    а если учесть что и машину нужно как то окупить которая денег тоже стоит не мало баксов
    что останется водителю на зарплату?
    а работа такая ну ее нафиг меньше чем за 10К в месяц идет она лесом.. нервы напряжение все такое

короч не вижу я тут сверхприбылей нискакой стороны

автобусы нужны как раньше, в простые маршруты одинарные в загруженые нужны как были гармошки

13. Вверх #773
    Посетитель
    В Донецке, за год до трагедии, общественный транспорт был на самом европейском уровне. Оплата происходила в транспорте как в европейских городах - покупаешь билет на улице в автомате у остановки, заходишь и компостируешь в специальном аппарате, которые проглатывает билет, ставит дату, время и т.д. а выдает обратно пассажиру. Проверяют билеты нагрянувшие внезапно контроллеры. Транспорт чистый, новый и ухоженный. Вывод - билеты требовать надо иначе и дальше будут отчеты, что трамваи и маршрутки ездят полупустые.

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    зачем прозрачность ? а калькулятор на что ?
    берем среднюю маршрутку, скажем в один конец она едет примерно 15 км
    учитывая когда полная и когда не полная за ходку 50 человек
    туда обратно 100 человек
    в день примерно она едет одна и таже раз в два часа т.е раз 5
    100 чел по 3 это 300 грн ходка туда обратно
    такая старая фигня жрет литров 15 на сотню т.е. на 30 км она сожрет где то 5 литров
    5 умножаем на 28 это 140
    т.е примерно половину уходит только на топливо
    5 ходок это умножаем на 160 получаем 800 грн в день
    на 30 это 24000 грн
    + лицензия, +нужно отдать в парк за использование маршрута
    + всякие там масла запчасти резина все дела
    а если учесть что и машину нужно как то окупить которая денег тоже стоит не мало баксов
    что останется водителю на зарплату?
    а работа такая ну ее нафиг меньше чем за 10К в месяц идет она лесом.. нервы напряжение все такое

короч не вижу я тут сверхприбылей нискакой стороны

автобусы нужны как раньше, в простые маршруты одинарные в загруженые нужны как были гармошки
    Так сейчас сверхприбыли у большинства нет.Я не об этом.Раз маршрутки еле-еле сводят концы с концами,какой смысл их тогда содержать? Для того.чтоб без улучшения качества в очередной раз поднять тариф? Почему не ХОТЯТ хоть постепенно начать переводить на большегрузные автобусы,как во всём приличном мире?Мне непонятно например,даже попыток нет
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а работа такая ну ее нафиг меньше чем за 10К в месяц идет она лесом..
    знали бы вы какие зарплаты на стальканате, и там отопления зимой нету!!! и люди дорабатывают до пенсии. а водятлы маршруток, принцы белоручки, которые под капот никогда не залезут, потому что меньше 1к уе зарплата. не окуели, у программистов сейчас таких зарплат нет!

16. Вверх #776
    Зарплаты у бюджетников за морожены до 2016 года и таких как я большинство .Я пишу о западной и центральной Украине , а восточной нет смысла пока писать , причину вы знаете .
    Вот вы мне скажите, если так плохо бюджетникам почему они не увольняются? Почему сидят на своих местах как супер клеем приклеенные, даже после выхода на пенсию? Не поверю что живете только на ставку.. Так как еще и пишете что зп не платят по 4 месяца, за что вы еду покупаете? Не ищите виноватых в том что над вами государство смеется, если бы вам было плохо вы бы искали более прибыльную работу!

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    нали бы вы какие зарплаты на стальканате, и там отопления зимой нету!!! и люди дорабатывают до пенсии. а водятлы маршруток, принцы белоручки, которые под капот никогда не залезут, потому что меньше 1к уе зарплата. не окуели, у программистов сейчас таких зарплат нет!
    хаха, смешной чувак
    ты хоть можешь себе представить тот уровень ответственности у маршрутчика и пенсионера на стальканате? А если вспомнить о нервотрепке, о работе и водителем и кондуктором, о хоспади...
    Тут становится скучно

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    знали бы вы какие зарплаты на стальканате, и там отопления зимой нету!!! и люди дорабатывают до пенсии. а водятлы маршруток, принцы белоручки, которые под капот никогда не залезут, потому что меньше 1к уе зарплата. не окуели, у программистов сейчас таких зарплат нет!
    Не сидите на стальканате, сейчас ой как люди нужны для работы на маршрутках, идите поработайте и будете знать точно какая зп и сколько времени под капотом проводит водитель))) Что то не вал желающих среди одесситов денег грести....

19. Вверх #779
    Вот вы мне скажите, если так плохо бюджетникам почему они не увольняются? Почему сидят на своих местах как супер клеем приклеенные, даже после выхода на пенсию? Не поверю что живете только на ставку.. Так как еще и пишете что зп не платят по 4 месяца, за что вы еду покупаете? Не ищите виноватых в том что над вами государство смеется, если бы вам было плохо вы бы искали более прибыльную работу!
    Куда пойти бюджетникам- учителям , врачам , инженерам - водителями маршрутки ? После пенсии сидят , потому что пенсии мизерные , а все дорого , а не хотят на шею детям садиться . Если бы были ли бы достойные пенсии , мало кто бы работал . За границей на пенсии практически ни кто не работает .

20. Вверх #780
    Куда пойти бюджетникам- учителям , врачам , инженерам - водителями маршрутки ? После пенсии сидят , потому что пенсии мизерные , а все дорого , а не хотят на шею детям садиться . Если бы были ли бы достойные пенсии , мало кто бы работал . За границей на пенсии практически ни кто не работает .
    от только не надо про учителей и врачей... Не надо говорить что у учителя зп 2000 грн...

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права