Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1705
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А обычная анестезия безвредна?)) О чем Вы?)) Говорю ж Вам- перелопатила кучу информации, цитату Вам кинула с мед.портала..) А Вы опять со своими выводами.. 50 лет практикуют..Амниоцентез тоже практикуют, но риск выкидышей до 3 % при этой процедуре. Вы просто путаете реальный вред здоровью с риском- это разные вещи.
    для кого-то и обычная анестезия вредна. но мы же не говорим о тех женщинах, которым ЭА противопоказана
    не вижу препятствий в использовании ЭА для людей здоровых. безусловно, прежде чем решится на ЭА, необходимо проконсультироваться как с вашим ведущим врачом так и с анестезиологом и если врач скажет "нет, вот у тебя реакция на это, это и это и может быть вот это.....", никакой речи об анестезии идти не может
    Последний раз редактировалось Maryana1; 20.05.2011 в 10:54.

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    Всё же лучше с врачом посоветоваться в таком случае,а лучше с несколькими, а то девочки тут такого насоветуют ))Ведь почему-то все думают что если у них лично всё прошло хорошо, то и у других будет так же, и наоборот.. )) ИМХО)
    В случае с болями, болезнями, противопоказаниями-да. Только к врачу и не к одному. Только не надо тут вот это-девочки "такого насоветуют"...Такие все глупые-одна ты умная статьи умеешь копировать...Если человек это пережил почему он не может написать, видела она 5 девочек или 10..она это пережила и для этого тема, чтобы делиться, а выбор делает каждый сам для себя, и обязательно советуется с врачем...! 40 страниц этой темы говорит, что не 5 девочек это делали.

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    В случае с болями, болезнями, противопоказаниями-да. Только к врачу и не к одному. Только не надо тут вот это-девочки "такого насоветуют"...Такие все глупые-одна ты умная статьи умеешь копировать...Если человек это пережил почему он не может написать, видела она 5 девочек или 10..она это пережила и для этого тема, чтобы делиться, а выбор делает каждый сам для себя, и обязательно советуется с врачем...! 40 страниц этой темы говорит, что не 5 девочек это делали.
    и не только девушки. Бабушке с больным сердцем, почками грыжу ужаляли под ЭА, такой наркоз легче.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    и не только девушки. Бабушке с больным сердцем, почками грыжу ужаляли под ЭА, такой наркоз легче.
    я отвечу вам историей....у меня есть знакомый футболист....у него была сложная травма колена-это распространенное у футболистов. Он наконец решился на операцию...Звонит мне, говорит-але, мне тут ногу расковыряли, операцию делают, я по монитору все смотрю. (мальчик не робкого десятка ). Я спрашиваю, а что, под местным? говорит-нет укол кольнули в позвоночник, шикарно, ничего не чувствую, только пить оччч хоцца! Ну поболтали....прошел где-то год...приблизительно. Звоню, так ненавязчиво спрашиваю, как нога? Отлично говорит. Говорю, а как там голва, спина, не бо-бо? Да нет все в порядке....Так что. Нормально все. Врачи не глупые, нет им смысла советовать всякую чушь, а потом не дай Бог что, ответственность и головная боль....

5. Вверх #765
    я отвечу вам историей....у меня есть знакомый футболист....у него была сложная травма колена-это распространенное у футболистов. Он наконец решился на операцию...Звонит мне, говорит-але, мне тут ногу расковыряли, операцию делают, я по монитору все смотрю. (мальчик не робкого десятка ). Я спрашиваю, а что, под местным? говорит-нет укол кольнули в позвоночник, шикарно, ничего не чувствую, только пить оччч хоцца! Ну поболтали....прошел где-то год...приблизительно. Звоню, так ненавязчиво спрашиваю, как нога? Отлично говорит. Говорю, а как там голва, спина, не бо-бо? Да нет все в порядке....Так что. Нормально все. Врачи не глупые, нет им смысла советовать всякую чушь, а потом не дай Бог что, ответственность и головная боль....
    моей тете ногу оперировали под ЭА, все ок. Только, вот рядом мужика оперировали, ногу отрезали, ей видно все было, но для нее это не проблема, мечтала быт хирургом
    Фаина Раневская.

6. Вверх #766
    Постоялец форума
    вот про вашу бабушку с больным сердцем-может быть общий ей вообще нельзя было. Вот не было бы ЭА и что....? печально. Хорошо, что есть такой выход для людей!!!!

7. Вверх #767
    вот про вашу бабушку с больным сердцем-может быть общий ей вообще нельзя было. Вот не было бы ЭА и что....? печально. Хорошо, что есть такой выход для людей!!!!
    да, тем более у нас ЭА уже 13 лет точно практикуют, мне, когда КС делали, предлагали, но тогда это в новинку было, я побоялась.
    Так что, думаю, руку наши врачи уже набили и знают, с чем дело имеют.
    Фаина Раневская.

8. Вверх #768
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а какие ощущения? вы же в сознании были? Страшно? Ой, у вас же ЕР были, а как с КС дело обстоит интересно, мне это светит, вот не знаю, какую анестезию делать.
    делайте меня кесерили в ЭА. Я услышала первый крик дочки, сразу увидела Никакого отходняка, как после общего. Вставать, как и все не могла сутки. Прошло 2 года. Спина не болит, ноги не болят, все прекрасно )
    зы таки страшновато от сознания того, что тебя сейчас будут резать, а ты в сознании ) у меня руки тряслись тааак.. помогло глубокое дыхание. Совершенно не больно. тактильные ощущения есть. То есть чувство такое, что из тебя кишки тянут )))) но это не больно абсолютно, скорее странно ) всю операцию проболтала про распродажи )) В общем, не бойтесь и делайте смело КС с ЭА. К тому же это оч быстро )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #769
    Постоялец форума
    Ангелок, скажите мне, правда надо знать. Помогает, что разговаривают с тобой?ну отвлекают......

10. Вверх #770
    Ангелок, скажите мне, правда надо знать. Помогает, что разговаривают с тобой?ну отвлекают......
    да, очень помогает. Особенно хорошо, если кто-то стоит прямо над головой и ты сосредоточен на этом человеке. Еще лучше, если этому человеку ты доверяешь
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    делайте меня кесерили в ЭА. Я услышала первый крик дочки, сразу увидела Никакого отходняка, как после общего. Вставать, как и все не могла сутки. Прошло 2 года. Спина не болит, ноги не болят, все прекрасно )
    зы таки страшновато от сознания того, что тебя сейчас будут резать, а ты в сознании ) у меня руки тряслись тааак.. помогло глубокое дыхание. Совершенно не больно. тактильные ощущения есть. То есть чувство такое, что из тебя кишки тянут )))) но это не больно абсолютно, скорее странно ) всю операцию проболтала про распродажи )) В общем, не бойтесь и делайте смело КС с ЭА. К тому же это оч быстро )
    ну такое и при общем наркозе бывает. Я поснулась, ну не совсем, а сознание включилось, но я не могла шевелиться, зато чувствовала, как меня зашивают и слышала, о чем врачи говорят, но боли и страха не было. Потом, наверно наркоза добавили и я провалилась опять.
    Фаина Раневская.

12. Вверх #772
    ну такое и при общем наркозе бывает. Я поснулась, ну не совсем, а сознание включилось, но я не могла шевелиться, зато чувствовала, как меня зашивают и слышала, о чем врачи говорят, но боли и страха не было. Потом, наверно наркоза добавили и я провалилась опять.
    не, я была в полном сознании ) то есть при полнейшем всю дорогу )))
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #773
    не, я была в полном сознании ) то есть при полнейшем всю дорогу )))
    здесь хоть можно процесс как-то контролировать, с врачами общаться, а при общем лежишь, как трупик и никто не знает на самом деле, спишь ты или нет. Они же миорелаксант вводят, так что, даже пальцем не пошевелишь.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #774
    здесь хоть можно процесс как-то контролировать, с врачами общаться, а при общем лежишь, как трупик и никто не знает на самом деле, спишь ты или нет. Они же миорелаксант вводят, так что, даже пальцем не пошевелишь.
    это каким макаром? ))) Разве что, если на КС медик лежит )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #775
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Мадам, я ж Вам не "тыкала" и не ругалась с Вами.)) Девочки могут просто написать, как у них всё прошло, а советовать может врач, выбор- за роженицей! А убеждать "делайте, ничего не бойтесь, потому что у меня всё было хорошо".. к чему такая уверенность?) И не писала я что 5 девочек делали, не перекурчивайте)Лучше кинуть цитату, чем добавлять чего-то от себя, не будучи специалистом в данной теме. Всего хорошего))
    Последний раз редактировалось Zzzo; 20.05.2011 в 15:58.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    я знаю случай, когда девочке делали КС под ЭА и она с огромнейшим любопытством наблюдала за происходящим в отражении операционной лампы........=)))

17. Вверх #777
    это каким макаром? ))) Разве что, если на КС медик лежит )
    я имела в виду не ЦУ врачам давать
    Фаина Раневская.

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    я знаю случай, когда девочке делали КС под ЭА и она с огромнейшим любопытством наблюдала за происходящим в отражении операционной лампы........=)))
    Жесть , я посмотрела фильм про кс , который не на людях снят а комп. графика, мне уже плохо стало, а что про это говорить.....

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для Викеша
    Я рожала с ЭА, 3 года назад и вот на днях прооперировали аппендицит, тоже с ЭА, но при операции мне ввели димедрол, что бы я спала и ничего ни видела, проснулась раньше чем вышла анестезия и полностью не чувствовала ног, это конечно пугает (хотя врачи предупреждали, что так будет), при родах такого не помню, были естественные роды, все схватки, всю ночь я была под ЭА. Оба раза все прошло замечательно.

20. Вверх #780
    Постоялец форума
    Мадам, я ж Вам не "тыкала" и не ругалась с Вами.)) Девочки могут просто написать, как у них всё прошло, а советовать может врач, выбор- за роженицей! А убеждать "делайте, ничего не бойтесь, потому что у меня всё было хорошо".. к чему такая уверенность?) И не писала я что 5 девочек делали, не перекурчивайте)Лучше кинуть цитату, чем добавлять чего-то от себя, не будучи специалистом в данной теме. Всего хорошего))
    правила форума разрешают и рекомендуют общаться на ты........

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права