|
С Пасхи на стройке никаких движений. Нет ни одного человека. Что-то случилось?
А зачем? Погода же хорошая (для стройки) и вообще настроение праздничное - так что апрель, судя по всему, пройдет ни шатко ни валко...
Моя сестра в августе, "заразившись" моей мыслью купить новострой, вернулась в Минск, где живет, и купила квартиру на стадии свайного поля. 8 марта, поздравляя с праздником, сказала, что в ее доме уже заканчивают остекление. А мы с лета 2007-го коробки не можем дождаться...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
это после увеличенных темпов строительства-перекур... сдача в 2010? наверное успеют...
Вы главное не забывайте про майские праздники, выходных там больше, да и погода должна быть получше, и отходить будет потяжелее. А по поводу скорости строительства далеко ходить и не надо, сейчас в Киеве есть новостройка которую начали строить в начале 2009 года и результатом того на нынешнее время полностью выведенный каркас, и коробка готовая вроде до 15 этажа (или 12), и остекление до 10 этажа (дом 22 этажный) правда с началом строительства затянули, на 1 год. Просто думаю это зависит от того кто строит, от места строительства и от финансирования, правда там цены не маленькие.
Сегодня опять стоИм... А "Житлопромбуд" хоть не ликвидировался?
Похоже, надо-таки собираться...
Господа , у меня вопрос к Е В скажите а бигборды которые по всему городу кричат о скорой сдаче в эксплуатацию Фаворита , кто их разместил , кто так немножко обманывает народ ? так и хочеться пойти и подать в суд на рекламщиков за брехню привлекая третьей стороной и продавца , а за границой за подобные весчи нуно очень сильно пострадать в материальном плане - касается фирмы которая строит .
могу вас огорчить,но реклама врет всегда - и нет на нее правовой управы
) у каждого свое понимание слов "любовь", "счастье", как и слова "скоро". через два года-чем ни "скоро"?
вон советская власть тож кормила народ словом "скоро" (" коммунизм построим...") и так 72 года. хотя надеюсь, что сток времени не понадобиться,чтоб наконец-таки сдать Фаворит
![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Теперь бы узнать их намерения о возобновлении работы и как долго они мэрцишорки будут делать да "Жок" танцевать.
настоящая реклама о Фаворите-это сейчас на этих страницах...поидее завтра строители должны начать работать в 2 смены и все субботы(если порядочный Застройщик)...ПРОСТОЯЛИ 7 ДНЕЙ... А СТИКОН и БУДОВА и ЧГС працюють, вот так-то...
Последний раз редактировалось ССВ; 13.04.2010 в 19:10.
сегодня опять СТОЯТ...!!!!!! и официальные лица как-то подозрительно не выходят в эфир... а вообще Главстрой,что хочет,то и делает?... или Житлопромбуду все уже побоку?.......
Последний раз редактировалось ССВ; 14.04.2010 в 21:16.
С утра на стройке замечены рабочие. Так что не все так плохо - каникулы уже закончились видать![]()
Социальные закладки