Елена Владимировна, вышла какая-то путаница с цитированием... Это я как раз отвечаю на вопрос о продвижении на стройке - мне лучше других видно, что там и как...
|
Елена Владимировна, вышла какая-то путаница с цитированием... Это я как раз отвечаю на вопрос о продвижении на стройке - мне лучше других видно, что там и как...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Фаворит построили!!!
Всех с 1 Апреля!![]()
Почему так тихо? Все поехали на Фаворит смотреть? Так там всё на местеМожет и построят, но на 1 апреля 2011 года... Запасайтесь терпением, Господа и Дамы
![]()
Интересно на когда запланирован следующий прорыв в скорости строительства ?
Бабло побеждает зло !!!
Точно не сегодня - сегодня все еще разговляются...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Говорили же мне, не пей вино из рога... А так всё хорошо начиналось... Теперь вот буду ждать 1 апреля 2011 года чтобы снова поехать на открытие Фаворита
![]()
уже третий пост спрашиваю у Елены:сколько рабочих участвуют в строительстве Фаворита?-наверное это коммерческая тайна....судя по фотоотчету за 28.12.2009 и 07.04.2010 то колличество этажей по устройству наружных стен из пенобетона"Ютонг", а именно 8,5,4,2 эт. соответственно на 4,3,2,1 секциях не увеличилось,а осталось на уровне декабря 2009г.(ПОЧЕМУ?,ЧТО МЕШАЕТ ?),т.е. возводят в основном каркас здания.... устройство наружных стен,установка окон привлекало бы покупателей на квартиры (в качестве примера-как строит похожий дом и какими ТЕМПАМИ Стикон на Разумовской-так там квартир уже почти не осталось)...??????
Последний раз редактировалось ССВ; 07.04.2010 в 21:12.
Уважаемый ССВ! Я не игнорирую Ваши вопросы, просто, ответы на них косвенно содержаться в других ответах. Сейчас по плану( он размещен на сайте Фаворита и цитировался здесь) запланированы и ведутся монолитно- каркасные работы, кладка- в небольшом объеме, в основном внутренние перегородки и с-узлы. Дальше- кладка стен и установка окон. План согласован с планом поступления денежных средств.
цены на Говорова в реально строящихся новостроях(ЖК Звездный,ЖК Армейский,дома от ЧГС)-8000-9000гр/м2,что значительно дороже(понятно почему) сравнительно с ЖК Фаворит, но 6000-7000 за м2 +оптимальные планировки квартир (в пользу последнего)+АКТИВНОЕ строительство комплекса привлекло бы потенциальных покупателей,ведь в ближайшей перспективе в этих районах строек не будет.............. я думаю,что Застройщик все это прекрасно понимает...ну,а мы ждем активности на стройплощадке...
Последний раз редактировалось ССВ; 10.04.2010 в 12:03.
Социальные закладки