Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 38 из 1155 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 23081
  1. Вверх #741
    Большое сердце
    Елена Владимировна, вышла какая-то путаница с цитированием... Это я как раз отвечаю на вопрос о продвижении на стройке - мне лучше других видно, что там и как...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Елена Владимировна, вышла какая-то путаница с цитированием... Это я как раз отвечаю на вопрос о продвижении на стройке - мне лучше других видно, что там и как...
    Спасибо за содействие, исправилась

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Фаворит построили!!!
    Всех с 1 Апреля!

4. Вверх #744
    Почему так тихо? Все поехали на Фаворит смотреть? Так там всё на месте Может и построят, но на 1 апреля 2011 года... Запасайтесь терпением, Господа и Дамы

5. Вверх #745
    User banned
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Почему так тихо? Все поехали на Фаворит смотреть? Так там всё на месте Может и построят, но на 1 апреля 2011 года... Запасайтесь терпением, Господа и Дамы
    Блин Вы что не знаете было открытие Фаворита 1 апреля усе

6. Вверх #746
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Интересно на когда запланирован следующий прорыв в скорости строительства ?
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #747
    Большое сердце
    Точно не сегодня - сегодня все еще разговляются...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Ретт Батлер Посмотреть сообщение
    Блин Вы что не знаете было открытие Фаворита 1 апреля усе
    Очень даже знаю, сам присутствовал на открытии Фаворита 1 апреля, видел как перерезала красную ленточку комсомолка-активистка, вообще красавицаВот только не помню как потом очутился на развалинах старой часовни...

9. Вверх #749
    User banned
    Очень даже знаю, сам присутствовал на открытии Фаворита 1 апреля, видел как перерезала красную ленточку комсомолка-активистка, вообще красавицаВот только не помню как потом очутился на развалинах старой часовни...
    А с кем ? с комсомолкой или с красавицей ?

10. Вверх #750
    Говорили же мне, не пей вино из рога... А так всё хорошо начиналось... Теперь вот буду ждать 1 апреля 2011 года чтобы снова поехать на открытие Фаворита

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    1, 2 числа каждого месяца мы размещаем на сайте Фаворита фотоотчет и объем выполненных работ за месяц.
    Разместили. Только вот зачем каждый месяц менять ракурсы. Ведь сравнить с предыдущими фотками невозможно. Как же разглядеть прогресс в строительстве?
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Разместили. Только вот зачем каждый месяц менять ракурсы. Ведь сравнить с предыдущими фотками невозможно. Как же разглядеть прогресс в строительстве?
    Есть размещенный отчет выполненных работ и фото, там все видно, разглядывать не приходится.

13. Вверх #753
    User banned
    Говорили же мне, не пей вино из рога... А так всё хорошо начиналось... Теперь вот буду ждать 1 апреля 2011 года чтобы снова поехать на открытие Фаворита
    только рога с собой не бери

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для ССВ
    уже третий пост спрашиваю у Елены:сколько рабочих участвуют в строительстве Фаворита?-наверное это коммерческая тайна....судя по фотоотчету за 28.12.2009 и 07.04.2010 то колличество этажей по устройству наружных стен из пенобетона"Ютонг", а именно 8,5,4,2 эт. соответственно на 4,3,2,1 секциях не увеличилось,а осталось на уровне декабря 2009г.(ПОЧЕМУ?,ЧТО МЕШАЕТ ?),т.е. возводят в основном каркас здания.... устройство наружных стен,установка окон привлекало бы покупателей на квартиры (в качестве примера-как строит похожий дом и какими ТЕМПАМИ Стикон на Разумовской-так там квартир уже почти не осталось)...??????
    Последний раз редактировалось ССВ; 07.04.2010 в 21:12.

15. Вверх #755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    уже третий пост спрашиваю у Елены:сколько рабочих участвуют в строительстве Фаворита?-наверное это коммерческая тайна....судя по фотоотчету за 28.12.2009 и 07.04.2010 то колличество этажей по устройству наружных стен из пенобетона"Ютонг", а именно 8,5,4,2 эт. соответственно на 4,3,2,1 секциях не увеличилось,а осталось на уровне декабря 2009г.(ПОЧЕМУ?,ЧТО МЕШАЕТ ?),т.е. возводят в основном каркас здания.... устройство наружных стен,установка окон привлекало бы покупателей на квартиры (в качестве примера-как строит похожий дом и какими ТЕМПАМИ Стикон на Разумовской-так там квартир уже почти не осталось)...??????
    Уважаемый ССВ! Я не игнорирую Ваши вопросы, просто, ответы на них косвенно содержаться в других ответах. Сейчас по плану( он размещен на сайте Фаворита и цитировался здесь) запланированы и ведутся монолитно- каркасные работы, кладка- в небольшом объеме, в основном внутренние перегородки и с-узлы. Дальше- кладка стен и установка окон. План согласован с планом поступления денежных средств.

16. Вверх #756
    План согласован с планом поступления денежных средств.
    Так что спешите купить квартирку в Фаворите, ибо от поступления Ваших денежных средств зависит успешное завершение строительства!!!

17. Вверх #757
    Частый гость
    Так что спешите купить квартирку в Фаворите, ибо от поступления Ваших денежных средств зависит успешное завершение строительства!!!
    В том числе

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    В том числе
    Личным примером активизируем продажи!!! Присоединяйтесь Елена Владимировна, присоединяйтесь.

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    устройство наружных стен,установка окон привлекало бы покупателей на квартиры
    Согласна, увеличение кладки наружных стен было бы действенным рекламным ходом. И реклама на бигбоурдах об увеличении темпов стройки с 1 марта смотрелась бы правдивее. Подумайте об этом с Застройщиком!
    Главное - не упустите Главное!

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для ССВ
    цены на Говорова в реально строящихся новостроях(ЖК Звездный,ЖК Армейский,дома от ЧГС)-8000-9000гр/м2,что значительно дороже(понятно почему) сравнительно с ЖК Фаворит, но 6000-7000 за м2 +оптимальные планировки квартир (в пользу последнего)+АКТИВНОЕ строительство комплекса привлекло бы потенциальных покупателей,ведь в ближайшей перспективе в этих районах строек не будет.............. я думаю,что Застройщик все это прекрасно понимает...ну,а мы ждем активности на стройплощадке...
    Последний раз редактировалось ССВ; 10.04.2010 в 12:03.

Ответить в теме
Страница 38 из 1155 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права