Не понял - а я о чем говорю? Центр Одессы - результат застройки 19 века, стиль обсуловлен в т.ч. технологиями и строматериалами того времени. Точно также как центр любого старого европейского города. Вопрос в том, хотите ли вы сохранить "имидж, менталитет называйте как хотите города, или создать подобие даунтаунов (прияем опять таки жалкое подобие). Стиль архитектуры старой Одессы я бы назвал (как непрофессионалэклектикой, но почти каждый дом со своим лицом и гармоничен с окружением. Чего совершенно нельзя сказать о каком -нибудь ОЦНТИ, Европе или новострое на базарной.

Тема:

эклектикой, но почти каждый дом со своим лицом и гармоничен с окружением. Чего совершенно нельзя сказать о каком -нибудь ОЦНТИ, Европе или новострое на базарной.
[/QUOTEнезнаю как вы создали свой офис,но мой муж когда-то купил 2х квартирку в центре и сделал пристройку(всем денег дал чтоб не мешали) и открыл аптеку,ваш исторический центр давно живет по правилам коммерции.а нынешние клубы в аркадии почему -то не мешают тем,кто выше писал,что любит гулять вдоль моря и застройки мешают этим полезным прогулкам.надоело спорить,пытаться сохранить дом,только потому,что в нем жили абрам и сара(не в обиду сказано) и он еле дышит-это ваше дело.

Социальные закладки