Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 39 из 167 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3336
  1. Вверх #761
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Народ может кто-то сталкивался. У нас проблемка с июля месяца кашляем, было подозрение на коклюш, свадали анализы, не подтвердилось. Неделю назад водила сдавали кровь мочу, слушались у педиатора, ребенок здоров. И у Лора были.Но кашель никуда не деваеться и антигистаминые давала, результат ноль. Вот мне мой педиатор и терапевт( жаловалась что малая кашляет) посоветовали еще на лямблии провериться.
    Маргоша, вы прям как про нас пишите. Моему сыну 3 годика. Летом болели почти 2 месяца кашлял ужасно (врач сказал коклюшный кашель). Так же как и у вас, то ли коклюш, то ли нет.Анализы не подтвердили коклюш (в Резника сдавали). Потом бронхит появился. Кашель затих буквально на месяц и теперь опять уже 3 недели кашляем. Боюсь, чтобы чего худого небыло. про глисты только что вычитала в нете. Сейчас в поисках куда анализ на глисты и прочих паразитов лучше сдать. Сегодня к нам наш врач прийдет домой. Буду его пытать куда нам и что нам делать!?
    Маргоша, пожалуста, если что-то интересное и эффективное узнаете, держите меня в курсе. Заранее очень благодарна.

2. Вверх #762
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    девочки, рекомендую, лабораторию в валиховском переулке в кардиологическом центре. там работает специалист с многолетним опытом (около 40 лет), способная увидеть в кале такое, что никто не видит. в частности определение лямблий.
    кардиологический центр, 4 этаж, лаборатория. капрограмма 50 грн, глисты 20 грн.
    Скажи, пожалуста, ты имеешь ввиду КАРДИОЛОГИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ СВЯТОЙ ЕКАТЕРИНЫ? Если да, то у них есть свой сайт http://www.cardica.net/ Там есть их телефоны, можно звонить и узнавать:33-71-17, 728-15-90, 728-43-38.

Вот ссылка у них на сайте стоимость услуг: http://www.cardica.net/laboratory-studies/parasitic-and-TORTH-infections

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    Маргоша, вы прям как про нас пишите. Моему сыну 3 годика. Летом болели почти 2 месяца кашлял ужасно (врач сказал коклюшный кашель). Так же как и у вас, то ли коклюш, то ли нет.Анализы не подтвердили коклюш (в Резника сдавали). Потом бронхит появился. Кашель затих буквально на месяц и теперь опять уже 3 недели кашляем. Боюсь, чтобы чего худого небыло. про глисты только что вычитала в нете. Сейчас в поисках куда анализ на глисты и прочих паразитов лучше сдать. Сегодня к нам наш врач прийдет домой. Буду его пытать куда нам и что нам делать!?
    Маргоша, пожалуста, если что-то интересное и эффективное узнаете, держите меня в курсе. Заранее очень благодарна.
    У нас тоже самое кашляем 2 месяца, сначала врач сказал коклюш, сегодня по снимку сказали бронхит( Я уже не знаю что делать, смотрю, что у многих детки кашляют так долго((

4. Вверх #764
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое кашляем 2 месяца, сначала врач сказал коклюш, сегодня по снимку сказали бронхит( Я уже не знаю что делать, смотрю, что у многих детки кашляют так долго((
    Летом мы кололи 10 уколов МЕДОКСОНа. Все прошло. Но спустя месяц опять началось, правда не так сильно плохо, как летом, но все же...

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Интересно узнать ваше мнение. Мы с ребенком пошли на компьюторное диагностирование ( малому 1 год и 1 мес.) на компьютере обнаружили лямблии и еще одни гадкие, забыла название, потом гляну. Я решила перепроверить по какашкам, сдавала утренние теплые, везли тут же после опорожнения 3 раза в лермоновской лаборатории и 1 в синево, нигде не обнаружили. Вот передо мной теперь диллема, что делать лечить малого или нет.Одна врач говорит, что нужно лечить, что по компьютеру точнее показывает, а другого вызвала, говорит, что это чушь, а я вот не совсем доверяю компьютеру, а если не лечить, то страшно, вдруг они действительно есть...
    В основном глисты показывает только кровь. Сдайте анализ. Мы сдавали в Резника и у нас нашли лямблии и аскариды.

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для karena
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Мы тогда лечились у Коваленко НБ, но она сейчас в декрете, поэтому наблюдаемся у Скорлато ВН.

А как зовут-то доктора, к кому обращаться? Она там ежедневно работает? В какое время?

она в декрете, но диагностику на паразитов в ее центре пройти можно. и иногда она принимает, когда давние пациенты просят)

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Зимина
    Бедные наши детки! Мы вот в пятницу выписались с больницы после лечения очередного бронхита.Что я только не перепробывала.Народные методы не помогают.Глисты прогнали.Кашляла месяца 2 и попали в больницу.Хочу попробывать препараты тенториума! Что-то знаете о них? Помогают?
    Стремлюсь к совершенству!

8. Вверх #768
    Волонтер форума
    Девочки, а вот наш врач сказал, что препараты от глистов и прочих паразитов очень таксичны и их в период обострения болезни лучше не пить - я так поняла. Что вы об этом думаете? Он сказал, что не стоит даже делать анализ на глисты пока. Мол вылечимся, а потом займемся глистами что ли?

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот наш врач сказал, что препараты от глистов и прочих паразитов очень таксичны и их в период обострения болезни лучше не пить - я так поняла. Что вы об этом думаете? Он сказал, что не стоит даже делать анализ на глисты пока. Мол вылечимся, а потом займемся глистами что ли?

если момент сильного обострения - то организм нужно подпитать, а потом от глистов избавляться, это точно! хотя с другой стороны, знаю, что бронхиты часто, например, из-за аскорид возникают. Мне в свое время паразитолог объяснила такую вещь, что для организма на самом деле не столько глисты страшны, хотя это неоспаримо и их надо хотя бы 2 раза в год прогонять, сколько сами продукты их "жизнедеятельности"... они зашлаковывают организм, межклеточное пространство (жидкость). это и вызывает в результате интоксикацию организма и обострение, аллергическую реакцию или оттек квинке. еще 3 года назад она нам посоветовала пить воду с добавлением минерал.композиции коралл-майн. на ее фоне у нас значительно снизились все признаки интоксикации (мы аллергики - диатез экзусативный, а у ребенка подруги часто возникал оттек Квинке). паразитарки проходят незаметно, к тому же вода и для иммунитета хорошо и много еще для чего. Если честно, я сама раньше никогда о воде не задумывалась, даже и пить ее толком не пила... думала чай ее заменяет. а цветы чаем-соком мы не поливаем же))) иначе их межклеточная сразу погибнет) мы конечно не цветы, но строение клетки такое же.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от karena Посмотреть сообщение
    если момент сильного обострения - то организм нужно подпитать, а потом от глистов избавляться, это точно! хотя с другой стороны, знаю, что бронхиты часто, например, из-за аскорид возникают. Мне в свое время паразитолог объяснила такую вещь, что для организма на самом деле не столько глисты страшны, хотя это неоспаримо и их надо хотя бы 2 раза в год прогонять, сколько сами продукты их "жизнедеятельности"... они зашлаковывают организм, межклеточное пространство (жидкость). это и вызывает в результате интоксикацию организма и обострение, аллергическую реакцию или оттек квинке. еще 3 года назад она нам посоветовала пить воду с добавлением минерал.композиции коралл-майн. на ее фоне у нас значительно снизились все признаки интоксикации (мы аллергики - диатез экзусативный, а у ребенка подруги часто возникал оттек Квинке). паразитарки проходят незаметно, к тому же вода и для иммунитета хорошо и много еще для чего. Если честно, я сама раньше никогда о воде не задумывалась, даже и пить ее толком не пила... думала чай ее заменяет. а цветы чаем-соком мы не поливаем же))) иначе их межклеточная сразу погибнет) мы конечно не цветы, но строение клетки такое же.
    ой-ой-ой...вы хоть врачам не говорите,что строение клеток людей и растений одинаковое,засмеют ведь...Продукцию Кораллового клуба использовать никому не рекомендую,это не более ,чем БАДы и их лечебный эффект весьма сомнителен.Я выше уже писала о КК,но вижу,вера в него здесь не иссякает.По сути,могу рассказать один наглядный случай:соседка моей подруги работает в КК и,ессно,всем кому может тулит свою продукцию.Своей сестре она тоже дала препараты,та пропила некоторое время и в один прекрасный день у нее вышло нечто,похожее на длинного паразита,мертвого,правда..Она в ужасе,конечно,позвонила сестре,та ей сказала взять это нечто в банку и ехать в офис КК.Она так и сделала.Там на нее не только посмотели квадратными глазами,шарахаясь от банки,так еще и сказали,что,цитирую :"мы продаем не лекарства,ничего не знаем,вообще,зачем вы это сюда привезли "и т.д.И что они вообще не врачи,и главное,сказали,что не несут отсетственности,что там и из кого выходитзвучит ,как анекдот,но ей ответили именно так.Я и сама долго смеялась,когда мне подруга позвонила после прихода к ней соседки и рассказа той о всем случившемся..Короче говоря,та соседка потом обратилась к медикам и выяснилось,что это не паразит вовсе,а шлаки в виде так называемых каловых камней.Просто они сформировались в сплошной длинный тонкий кусок.Вот так то,делайте выводы,господа и дамыP.S.до этого случая и подумывала почистить организм продукцей КК,слава Богу,не успела купить,чего и вам желаю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой...вы хоть врачам не говорите,что строение клеток людей и растений одинаковое,засмеют ведь...Продукцию Кораллового клуба использовать никому не рекомендую,это не более ,чем БАДы и их лечебный эффект весьма сомнителен.Я выше уже писала о КК,но вижу,вера в него здесь не иссякает.По сути,могу рассказать один наглядный случай:соседка моей подруги работает в КК и,ессно,всем кому может тулит свою продукцию.Своей сестре она тоже дала препараты,та пропила некоторое время и в один прекрасный день у нее вышло нечто,похожее на длинного паразита,мертвого,правда..Она в ужасе,конечно,позвонила сестре,та ей сказала взять это нечто в банку и ехать в офис КК.Она так и сделала.Там на нее не только посмотели квадратными глазами,шарахаясь от банки,так еще и сказали,что,цитирую :"мы продаем не лекарства,ничего не знаем,вообще,зачем вы это сюда привезли "и т.д.И что они вообще не врачи,и главное,сказали,что не несут отсетственности,что там и из кого выходитзвучит ,как анекдот,но ей ответили именно так.Я и сама долго смеялась,когда мне подруга позвонила после прихода к ней соседки и рассказа той о всем случившемся..Короче говоря,та соседка потом обратилась к медикам и выяснилось,что это не паразит вовсе,а шлаки в виде так называемых каловых камней.Просто они сформировались в сплошной длинный тонкий кусок.Вот так то,делайте выводы,господа и дамыP.S.до этого случая и подумывала почистить организм продукцей КК,слава Богу,не успела купить,чего и вам желаю.

ну хоть шлаки повыходили и то добрэ
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    ну хоть шлаки повыходили и то добрэ
    Я вот тоже удивляюсь предыдущему посту - ну ведь результат же на лицо! Какая разница что там вышло - главное же, что вышло. А то, что они там в КК не захотели разбираться, что именно там у нее вышло, так это тоже понять можно...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Я вот тоже удивляюсь предыдущему посту - ну ведь результат же на лицо! Какая разница что там вышло - главное же, что вышло. А то, что они там в КК не захотели разбираться, что именно там у нее вышло, так это тоже понять можно...
    каждый увидел то,что хотел увидетья не поленилась изложить эти факты лишь для того,чтобы те,кто имеет проблемы с паразитами,не надеялся на то,что их удастся вывести при помощи продукции КК.Главное,что сотрудники КК говорили ,что они продают НЕ ЛЕКАРСТВА!С таким же успехом можно лечится народными методами,это гораздо безопасней и дешевле.Если вы анализы выявили у вас паразитов,то лечится при помощи КК по меньшей мере глупо,тем более,пытаться так лечить ребенка.За время такого "лечения" паразиты не только будут отравлять огранизм продуктами своей жизнедеятельности,но и могут сильно размножиться.Проще говоря,вы теряете драгоценное время,принимая плацебо.Знаете анекдот про стакан молока и булочку?Вот это то же самое
    More books - less fear

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    каждый увидел то,что хотел увидетья не поленилась изложить эти факты лишь для того,чтобы те,кто имеет проблемы с паразитами,не надеялся на то,что их удастся вывести при помощи продукции КК.Главное,что сотрудники КК говорили ,что они продают НЕ ЛЕКАРСТВА!С таким же успехом можно лечится народными методами,это гораздо безопасней и дешевле.Если вы анализы выявили у вас паразитов,то лечится при помощи КК по меньшей мере глупо,тем более,пытаться так лечить ребенка.За время такого "лечения" паразиты не только будут отравлять огранизм продуктами своей жизнедеятельности,но и могут сильно размножиться.Проще говоря,вы теряете драгоценное время,принимая плацебо.Знаете анекдот про стакан молока и булочку?Вот это то же самое
    Только не воспринимайте все ниже сказанное как рекламу или защиту КК... Но ваша эта знакомая или вы или еще кто-то уверены на 100 %, что из нее еще что-там не вышло, глисты, например, это кто-то проверял?

15. Вверх #775
    да не лекарства))лекарства в аптеке) но обладают терапевтическими свойствами!))) это раз. К сведению, на кафедре профилактической медицины Российского государственного медицинского университета студентов обучают на примере Бадов именно КК)) ну это так...))) и зачем это надо носить в офис?! представляю, если к Олечке туда все будут носить свои "дела" )))))))) УЖАС! если сами не пробовали - не расписывайтесь! это не серьезно! как можно говорить о том, что такое апельсиновый сок, если ни разу его не попробовать?)) о продуктах жизнедеятельности - что бы не было интоксикации надо пить воду! глистов мы вывели именно так.
    А перед этим - представьте мой шок! сдали анализы в Резника - нашли лямблии, показатель был большой. пьем Вармил и еще для надежности как-то на букву Т (пипец какое горькое! сильнодействующее, импортное, дорогое и с кучей ...для печени). проходит срок, как положено - идем на повтор. У доченьки ручки там все расчесаные, анализ брали - кошмар. но мы это сделали. прихожу за результатом - в 3 раза хуже!!!!! я чуть там в обморок не упала! смотрю в него как дура, понять не могу - мы столько выпили, и что теперь?! спрашиваю - может ошибка, а сама думаю - если еще раз на кровь, малая не даст, итак в четыре руки держали... мне говорят "У нас ошибок не бывает"... Я если честно, вообще, до последнего была из тех, кто как говорится "секс и сетевой не предлагать". Но тем неменее попробовала. многое зависит от квалификации врача, который ведет и консультанта. мы довольны на все 100%, и очень многие в моем окружении, друзья - тоже. Выбор делает каждый сам!!!
    p.s. спасибо за строение клеток, не корректно написала. я имела ввиду - ядро, межклеточная жидкость, оболочка. днк - понятно у разное.
    Последний раз редактировалось karena; 18.10.2010 в 20:14.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    В основном глисты показывает только кровь. Сдайте анализ. Мы сдавали в Резника и у нас нашли лямблии и аскариды.
    Кровь - это не 100%! Только у 30 % может показать кровь, сделайте еще копрограмму.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от karena Посмотреть сообщение
    да не лекарства))лекарства в аптеке) но обладают терапевтическими свойствами!))) это раз. К сведению, на кафедре профилактической медицины Российского государственного медицинского университета студентов обучают на примере Бадов именно КК)) ну это так...))) и зачем это надо носить в офис?! представляю, если к Олечке туда все будут носить свои "дела" )))))))) УЖАС! если сами не пробовали - не расписывайтесь! это не серьезно! как можно говорить о том, что такое апельсиновый сок, если ни разу его не попробовать?)) о продуктах жизнедеятельности - что бы не было интоксикации надо пить воду!
    p.s. спасибо за строение клеток, не корректно написала. я имела ввиду - ядро, межклеточная жидкость, оболочка. днк - понятно у разное.
    ваш настрой и осведомленность о КК явно говорит о том,что вы к нему имеете отношение.Если это так,то спорить нам бессмысленно,все равно каждый останется при своем мнении.Зачем девушка пошла в офис,спрашиваете вы?Думаю,можно представить себе ее шок,вот вы можете поставить себя на ее место?Когда из тебя выходит нечто,похожее на метрового глиста-тут уж не до стыда.К тому же,ей так убедительно рассказывали о изгнании паразитов и все такое,что для нее поход в офис был сам собой разумеющимся.Хотя я бы на ее месте туда не пошла.
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Только не воспринимайте все ниже сказанное как рекламу или защиту КК... Но ваша эта знакомая или вы или еще кто-то уверены на 100 %, что из нее еще что-там не вышло, глисты, например, это кто-то проверял?
    может и вышло,но вот именно,что проверить это никак нельзя .Этим и пользуются продавцы всяких БАДов и даже недобросовестные врачиНапример,выписали/продали человеку лекарство,он выполдняет все предписания,а лучше ему не становится.Если он придет с претензией к продавцу /врачу,то тот всегда может сказать:"Ну и что,что нет положительной динамики!А без моего чудо-средства вам было бы еще хуже!Поверьте!"и т.д. и т.п.Вам не кажется,что тут это элементарная лапша на уши?И главное,доказать ничего нельзя,особенно в случае с БАДами.Ни в одном суде доказать вред здоровью не удастся,т.к. это не лекарство,и,следовательно,првлечь продавца к ответственности за отсутствие эффекта невозможно.А вред здоровью,если такой имеет место,доказать очень трудно.Недавно была передача,кажется по ICTV,о всех этих БАДах,циркониевых браслетах и чудо-приборах.Как и следовало ожидать,выводы были неутешительные,и,кстати,говорилось,что по закону доказать ничего невозможно.Но нет,наши люди тысячами ведутся на эту ерунду..
    More books - less fear

18. Вверх #778
    karena,если вам помогла продукция КК-я только рада.Только не забывайте о эффекте плацебо
    More books - less fear

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для Aleksa83
    Девочки, объясните для неполятливых, пожалуйста, что такое КК? У нас тоже были глисты, по крови вроде бы вылечили их. А надо еще капрограмму сдать? Это кал, в смысле? Спасибо

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для galochka
    терпеть не могу бады,и корраловый клуб не исключение,потому что они ни фига не помогают,а только деньги выкачивают,так как стоят довольно таки не дешево,а так же аптечные лекарства,кроме как природного происхождения,а вся эта химия одно лечит другое калечит.но к аптекам иногда прибегаю,но в очень крайних случаях.
    лучше всего конечно лечиться народными методами,и закаляться!
    но касательно паразитов все таки приходиться брать эту химию,иначе ни как,но только по конкретным показаниям,подтвержденным конкретными анализами.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

Ответить в теме
Страница 39 из 167 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права