ой-ой-ой...вы хоть врачам не говорите,что строение клеток людей и растений одинаковое,засмеют ведь...Продукцию Кораллового клуба использовать никому не рекомендую,это не более ,чем БАДы и их лечебный эффект весьма сомнителен.Я выше уже писала о КК,но вижу,вера в него здесь не иссякает.По сути,могу рассказать один наглядный случай:соседка моей подруги работает в КК и,ессно,всем кому может тулит свою продукцию.Своей сестре она тоже дала препараты,та пропила некоторое время и в один прекрасный день у нее вышло нечто,похожее на длинного паразита,мертвого,правда..Она в ужасе,конечно,позвонила сестре,та ей сказала взять это нечто в банку и ехать в офис КК.Она так и сделала.Там на нее не только посмотели квадратными глазами,шарахаясь от банки,так еще и сказали,что,цитирую :"мы продаем не лекарства,ничего не знаем,вообще,зачем вы это сюда привезли "и т.д.И что они вообще не врачи,и главное,сказали,что не несут отсетственности,что там и из кого выходит

звучит ,как анекдот,но ей ответили именно так.Я и сама долго смеялась,когда мне подруга позвонила после прихода к ней соседки и рассказа той о всем случившемся..Короче говоря,та соседка потом обратилась к медикам и выяснилось,что это не паразит вовсе,а шлаки в виде так называемых каловых камней.Просто они сформировались в сплошной длинный тонкий кусок.Вот так то,делайте выводы,господа и дамы

P.S.до этого случая и подумывала почистить организм продукцей КК,слава Богу,не успела купить,чего и вам желаю.
Социальные закладки