Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 38 из 167 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3336
  1. Вверх #741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А как же лямблии? Их тоже в анализе кала определили???
    у маленьких деток в основном только там их и находят. Именно потому и надо быстренько пока теплый и свежий материал доставить под микроскоп.
    У нас их находили+ вся симптоматика лямблиоза у нас была, а кровь чистая

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для cpeo
    Девочки здравствуйте! Интересно узнать ваше мнение. Мы с ребенком пошли на компьюторное диагностирование ( малому 1 год и 1 мес.) на компьютере обнаружили лямблии и еще одни гадкие, забыла название, потом гляну. Я решила перепроверить по какашкам, сдавала утренние теплые, везли тут же после опорожнения 3 раза в лермоновской лаборатории и 1 в синево, нигде не обнаружили. Вот передо мной теперь диллема, что делать лечить малого или нет.Одна врач говорит, что нужно лечить, что по компьютеру точнее показывает, а другого вызвала, говорит, что это чушь, а я вот не совсем доверяю компьютеру, а если не лечить, то страшно, вдруг они действительно есть...

3. Вверх #743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Интересно узнать ваше мнение. Мы с ребенком пошли на компьюторное диагностирование ( малому 1 год и 1 мес.) на компьютере обнаружили лямблии и еще одни гадкие, забыла название, потом гляну. Я решила перепроверить по какашкам, сдавала утренние теплые, везли тут же после опорожнения 3 раза в лермоновской лаборатории и 1 в синево, нигде не обнаружили. Вот передо мной теперь диллема, что делать лечить малого или нет.Одна врач говорит, что нужно лечить, что по компьютеру точнее показывает, а другого вызвала, говорит, что это чушь, а я вот не совсем доверяю компьютеру, а если не лечить, то страшно, вдруг они действительно есть...
    Я тоже как то компутеру не очень верю. сдавали через определенные промежутки времени или как прийдется? Подготовку и провокацию делали (риабал или ношпа и остренького чесночно-имбирьного). Насколько я помню Зубкова тоже компьютерную диагностику не жалует, а она лично для меня авторитет.

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для galochka
    а где сдавали,и какой врач,в какой поликлинике, поставил такой диагноз?
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

5. Вверх #745
    мы провокацию не делали, я не знала, что так нужно честно говоря. По компьютеру поставили диагноз в переулке, рядом с ул. Льва толстого (не помню как переулок называется.) Там не больница, там просто как помещение снимают и делают диагностику. Саму диагностику проводит женщина, которая много лет работала в еврейской больнице (тоже делала диагностику).
    А какахи мы сдавали три раза через день и четвертый сразу на следующий день.
    Помимо лямблий еще были обнаружены условно патогенная флора :протей, стафилокок, амеба. Я сдала и на дисбактериоз, но этого в анализе нет. В анализе только маленькое кол*-во бифидо и лактобактерий, а стафилокок 10*3, то есть норма вроде. я в панике, не знаю лечить или нет. Консультировалась уже с двумя вачами, мнения разделились, на неделе жду третью, посмотрим что она скажет

6. Вверх #746
    Постоялец форума
    через день это часто! поприставайте к врачу как правильно подготовить ребенка к анализу (мы то уже старше были) и пошукайте в интернете как живут лямблии.Боюсь приврать, но там кажется надо сдавать или через неделю или через 10 дней и зависит от фаз луны. на дисбактериоз мы сдавали на Пастера в бак.лабораторию в таком красивом домике с решетчатым забором прямо перед спуском, нам ее советовали как очень правдивую.

7. Вверх #747
    мы провокацию не делали, я не знала, что так нужно честно говоря. По компьютеру поставили диагноз в переулке, рядом с ул. Льва толстого (не помню как переулок называется.) Там не больница, там просто как помещение снимают и делают диагностику. Саму диагностику проводит женщина, которая много лет работала в еврейской больнице (тоже делала диагностику).
    А какахи мы сдавали три раза через день и четвертый сразу на следующий день.
    Помимо лямблий еще были обнаружены условно патогенная флора :протей, стафилокок, амеба. Я сдала и на дисбактериоз, но этого в анализе нет. В анализе только маленькое кол*-во бифидо и лактобактерий, а стафилокок 10*3, то есть норма вроде. я в панике, не знаю лечить или нет. Консультировалась уже с двумя вачами, мнения разделились, на неделе жду третью, посмотрим что она скажет
    если ребенок себя хорошо чувствует,то ничего лечить не надо,а то получается что лечат анализы а не малыша.просто для профилактики,если уж так страшен дизбактериоз,которого в принципе не существует,можно пропить курс пробиотиков соответствующих. а анализ на паразиты точно нужно делать в специализированных клиниках.

8. Вверх #748
    спасибо девочки! будем сдавать еще

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для вячек
    так бифидо и лакто то самое,что вы насаждаете для нормы,а дисбактериоз-отсутствие полезных бактерий.
    dum spiro spero

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Народ может кто-то сталкивался. У нас проблемка с июля месяца кашляем, было подозрение на коклюш, свадали анализы, не подтвердилось. Неделю назад водила сдавали кровь мочу, слушались у педиатора, ребенок здоров. И у Лора были.Но кашель никуда не деваеться и антигистаминые давала, результат ноль. Вот мне мой педиатор и терапевт( жаловалась что малая кашляет) посоветовали еще на лямблии провериться.

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Народ может кто-то сталкивался. У нас проблемка с июля месяца кашляем, было подозрение на коклюш, свадали анализы, не подтвердилось. Неделю назад водила сдавали кровь мочу, слушались у педиатора, ребенок здоров. И у Лора были.Но кашель никуда не деваеться и антигистаминые давала, результат ноль. Вот мне мой педиатор и терапевт( жаловалась что малая кашляет) посоветовали еще на лямблии провериться.
    Читала, что кашель может быть связан с глистами, не знаю с лямблиями ли, на всё проверьтесь. Вроде у аскарид цикл развития через лёгкие, может из-за них? В общем к специалисту надо обращаться и анализы сдавать

12. Вверх #752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Вы уже четвертый человек,ребенок которого кашляет очень долго,у меня трое деток моих знакомых(из разных семей) столкнулись с этим летом и по несколько месяцев детки кашляют.Одни обратились в Инто сану к врачу,там единстьвенный врач,который сказал,что коклюш в анализах можно выявить в первые несколько дней после начала симптомов,а потом анализы ничего не показывают,и стал их лечить как от коклюша,вроде уже всё нормально,но доктор сказал,что кашель может держаться до 6 месяцев.

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вы уже четвертый человек,ребенок которого кашляет очень долго,у меня трое деток моих знакомых(из разных семей) столкнулись с этим летом и по несколько месяцев детки кашляют.Одни обратились в Инто сану к врачу,там единстьвенный врач,который сказал,что коклюш в анализах можно выявить в первые несколько дней после начала симптомов,а потом анализы ничего не показывают,и стал их лечить как от коклюша,вроде уже всё нормально,но доктор сказал,что кашель может держаться до 6 месяцев.
    у меня тоже старший сын кашляет с лета после орви правда,думаю у нас не коклюш,так как может день два не кашлять,потом снова...короче я тоже в шоке от этого,думаю это вирус какой то, вызывает такого рода осложнения...

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    ну вроде бы лечения как такового от коклюша нет, лекарство это время, как я поняла.

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    У меня тоже сынок долго кашлял, уже точно не помню характер кашля и в какое время возникал, но обычное лечение нам не помогало. Обратились к гомеопату, сделали компьютерную диагностику по точкам, обнаружили каких-то паразитов в легких, прошли курс гомеопатического лечения - о кашле забыли. Если честно, сейчас не очень доверяю всем подобным диагностикам, но на тот момент другого выхода я не видела, да и к тому же результат был.

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для Aliska8
    А у какого гомеопата вы были, нам наверное тоже надо уже 5 недель кашляем без причины

17. Вверх #757
    Новичок Аватар для karena
    У моей доченьки, к примеру был диатез и вообще организм очень чувствительный... И мы столько анализов сдали!!! и крови и кала и на имунноглобулен... и кроме дизбактериоза ничего - все нормально. А ребенок ночами не спит - чешется, диета жуткая, нервозность... Прошли компьютерную диагностику по совету знакомой. лямблии, острицы еще что-то. Не верила вначале... Дома животных нет... Правда в песочнице играли... Но противопаразитарку пропили. благо на натуральных травах и не вызвало поэтому аллергических и др. побочных... И слава Богу! результат увидела на 3 неделе. Диагностирую таким образом ее уже на протяжении 3-х лет раз или два в году, сама уже знаю когда)) Довольна очень!!!! этот метод позволяет "засечь" неприятеля, в том числе инфекцию или вирус еще на ранней стадии. Важно, кто проводит диагностику и на каком оборудовании и программе!!!! возможно нам повезло )) мы попали к доктору - паразитологу-инфекционисту, которая в свое время в медине 10 лет предподавала. уж она точно знает достоверность лабораторных и компьютерных диагностик))))
    частые бронхиты и приступы кашля (не имею ввиду коклюш - это вирусное) возникают в результате не лямблий, а аскарид - это такие твари, которые попадая во внутрь через кровь и сосуды достигают легких и там взрослеют... они там просто живут. хотите почитайте, я не смогла... Просто такая проблема была у ребенка моей подруги - я им порекомендовала своего доктора, они прошли - противопаразитарную программу и уже год как забыли о простудах. И она и я рады))))
    Так что чем бегать по лабораториям - прогоните паразитов. и пронаблюдайте результат))) такие программы вообще 2-3 раза в год следует делать. у кого дома есть животные - они знают... а люди что? мы живем в таком же мире... вокруг нас полно других маленьких жизней... хотим мы этого или нет, нравится нам это или нет...

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    девочки, рекомендую, лабораторию в валиховском переулке в кардиологическом центре. там работает специалист с многолетним опытом (около 40 лет), способная увидеть в кале такое, что никто не видит. в частности определение лямблий.
    кардиологический центр, 4 этаж, лаборатория. капрограмма 50 грн, глисты 20 грн.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    А у какого гомеопата вы были, нам наверное тоже надо уже 5 недель кашляем без причины
    Мы тогда лечились у Коваленко НБ, но она сейчас в декрете, поэтому наблюдаемся у Скорлато ВН.
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    девочки, рекомендую, лабораторию в валиховском переулке в кардиологическом центре. там работает специалист с многолетним опытом (около 40 лет), способная увидеть в кале такое, что никто не видит. в частности определение лямблий.
    кардиологический центр, 4 этаж, лаборатория. капрограмма 50 грн, глисты 20 грн.
    А как зовут-то доктора, к кому обращаться? Она там ежедневно работает? В какое время?

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    А как зовут-то доктора, к кому обращаться? Она там ежедневно работает? В какое время?
    Врач, который делает анализ одна, у нее очень редкое имя и я опять его забыла на С...))) но это не важно, можно у персонала уточнить. Написанно что прием материала до 10, но я была в 10.30 и у меня тоже взяли.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 38 из 167 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права