|
Вроде как собираются в 11 в Кировском сквере. Сегодня поеду.Ночные покатушки сегодня будут?
Могу добавить из своего опыта:
1. Лучше "вкручивать" по ровной трассе 26-29 км/ч. На короткие дистанции разница в 4-5 км/ч вроде как незаметна, а вот на длинные - весьма и весьма сказывается.
2. Иметь в виду, что после 40-50 км, а в отдельных случаях (ну вроде меня- после 20-30 км) - начинает жутко затекать пятая точка. Состояние фантастическое - ноги не устали крутить, силы еще есть, а задница затекла и болит...
3. На дистанции свыше 100км иметь при себе мазь с анестетиком, т.к. велика вероятность натереть промежность (даже в велотреках);
4. Ехать только в велотреках;
5. Перед поездкой очень желательно проверить цепь (при необходимости смазать);
6. Иметь насос, велоаптечку, ключи для бортировки, обычный раскладной ключ, флягу с водой (лучше 2), подседельную (а лучше подрамную - но это мое субъективное) сумку;
7. Шлем приветствуется. Очки обязательно;
Рюкзаками очень желательно не пользоваться - проклянете их после 100 км...
ребята а к вам на покатушки присоединиться можно?
ммм только что катал на куяльник....ммм здорово...там соревнования по спортивному туризму...(альпинизм-light)![]()
Каждую пятницу проводятся ночные покатушки. Старт в Кировском сквере в 23.00. Едут роллеры и веллеры. Скорость не большая до 22 км/ч. Присоединяйтесь. Шлем желателен, но не обязателен. Для вела очень желательно иметь назад маячок (задний фонарь 35 грн.).
http://www.photoshare.ru/album26194.html
Вот фотки с покатушки (встречаем рассвет)
Еще фотки
http://freedomspirit.io.com.ua/album42803
Это тойже ночью.
у-ух, только что приехал на работу, охладился немного. Еще и без крыльев. Зато привлекал к себе внимание всех автомилистов. =)
Катались по ТЗ, и встретили "Полицейских на велосипедах". По-моему это хорошо, возможно будут озадачивать гопников-мопедеров, отравляющих жизнь человечества ТЗ.
Особая благодарность cTcangel за проявленную мужественность и героизм в фотографировании оных. Они сопротивлялись.... ..и просили не фотать....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Ох, круто. Даже девушку перешуганную вставил =)
Социальные закладки