|
Товарищи, переписку просьба в ЛС.
А по сабжу - предлагаю выежать завтра, в 9.00, все кто с таирова и т.п. договаривайтесь где встретиться, к примеру на привокзальной площади, а меня с друзьями подберете у пересыпского моста.
Просьба к Fantomas - сделай скрин карты, и проложи путь красной линией, и распечатай если можешь, если нет - пришли мне на мыло.
Как ехать - по Добровольского или Днепродороге - решим ближе к оным.
Вещи каждый берет на свое усмотрение - может какую-нить подстилку, чтоб там полежать - отдохнуть. Водой думаю можно затариться в конце поскота, к примеру в копейке. Жрачкой там же, или каждый по своему усмотрению.
Paganell - ты с нами?
Fantomas, для личного общения есть ЛС, ICQ, Skype
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
в 9.00 в воскресенье? Ну ты пошутист )) Давай завтра в 12.00 возле вокзала, и к 12.30 возле пересыпьского моста встретимся. Только где возле пересыпьского напиши. Обмениваемс телефонами. Ктото знает, где находится старый амбар в Красноселке? отписывайтесь кого ждать возле ЖД вокзала, кого на пересыпи, чтоб мы никого не оставили, кто хочет поехать.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
В общем все кто захотят присоединиться к поездке в Южный, звоните по вышеуказанному номеру, подберем где потребуется.
Трассе здоровья - ДА!
Велосипеду тоже да. Только я пока по старинке, на своих двух, побегаю![]()
Хочешь изменить мир, начни с себя.
РЕБЯТА!!!я извеняюсь,что может не тему...купил велосипед..я его обожаю,и особенно трасу здоровья в 7 утра.....
но у меня есть проблема - собаки ! они незнаю почему именно меня,
но пытаютса укусить за ногу,а что это такое я уже знаю =(
ЕСЛИ КТОТО ЗНАЕТ,то пожалуйста скажите где можно купить перцовый болончик,ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДА....!(если что то в аську - 477-90-80)
и яб тож хтел покататса в ккампании......(эт так мысли вслух)
Не нужно собак балончиком ))). Меня тоже пытались укусить не раз. Один раз ногой даже по голове ей попал, так сразу убежала. А вообще, если остановиться, то у них к тебе интерес сразу пропадает. По поводу покататься, весьма вероятно, что в пятницу будет ночная покатуха по городу.
На длинные дистанции вначале тебе нужно потренироваться. Мы в это воскресенье ездили в Южный итого за день у меня на спидометре было 125 км. В это воскресенье может поедем в Белгород-Днестровский (туда примерно 75 км + назад 75 + там около 15 = 165 км.). Для нормальной езды нужно уметь ехать с постоянной скоростью 22-24 км/ч по ровной дороге. А вообще, может в субботу поедем кататься на ТЗ.
блин!обидно,я тоже хочу!но я реально чутвую что не протяну стоко (((
блин.люди ну скажите пожалуйста где купить балончик перцовій??у меня там их много и бАльшие.....и уж после укуса и операции , я имею право боятса...(палку ссобой таскать не єффективно)
НО ........наджа тренироватса сильнее!кстате...ві думали вот нащет чего,нащет креатина??нет,нет,єто не какойто допинг,єтот порошочек добавляет реально силы...так вот......................
Социальные закладки