|
blackd Вы слегка агонизируете, Вам не кажется?
Я на этом форуме ни разу в общий эфир не выдал имя своего банка. Это раз.
Я действительно знаю Приват, только с плохой стороны как бывший клиент. Это два.
С другой стороны мой опыт работы и мои знания банковской деятельности позволяют мне судить о менеджменте привата на уровне южного гру.
В этом топике я ни разу никого не звал в банк, в котором работаю. Я людям предлагаю обслуживаться в учреждениях с более высоким качеством сервиса. Предлагаю только физикам, так как именно в этом сегменте у привата низкое качество. Это три.
И если быть объективным, то приват во многом занимает первые места.
Про вэб-интрерфейс вы вообще ничего не поняли, поэтому лучше не пишите об этом.
И поверьте я никогда не буду искать клиентов на форуме. и давайте поставим точку в вашем троллинге. Напишите лучше хорошие впечатления от пользования какой-нибудь услугой или отделением. Это будет лучшая реклама.
Votum separatum
Да это ты по-моему троллингом занимаешься и дешевым черным пиаром.
Кто является банковским работником совершенно ясно по его постам и с какой целью человек пишет в теме - тоже.
Именно потому что я не работник банка, мне этого и не понять - подобный дешевый черный пиар НЕ клиентов банка.
В каком банке и кем ты работаешь - это не бином ньютона.
О вебинтерефейсе как раз тебе лучше ничего не писать ибо о нем уже написали. Ты просто не в теме - это в лучшем случае. То что мне удобно как клиенту и то что я выбираю мне решать и что лучше для меня - тоже мне решать.
А ты со своими коронными фразами "клиенты привата мне жаловались ..." вообще мало что можешь сказать о СВОЕМ реальном опыте.
Ты предлагаешь общие фразы и банально льешь воду в этой теме - это в лучшем случае.
А "Я людям предлагаю обслуживаться в учреждениях с более высоким качеством сервиса. " - вообще называется "я никого не имею в виду, то приват плохой, поэтому щаз в ЛС вам пришлю вот эти самые волшебные места с более высоким качеством сервиса".
Что мне писать и о какому поводу я решу сама и БЕЗ твоей помощи - работника КОНКУРИРУЮЩЕГО банка.
Собственно ты выглядишь точно так же как и Тамплиер в глазах клиентов в этой теме.
На самом деле главное что trufanov получил ответы и адекватно их воспринял. А истерики "адвокатов" ну на то это форум чтоб люди флудили. Blackd надеюсь вы получили массу удовольствия от высказывания своих мыслей. Коллеги боюсь что нашему обществу нужна еще длительная эволюция. Крепитесь![]()
Can be traced to the tyranny of Money
blackd, столько грязи и агрессии...Откуда?Зачем? Это форум, здесь люди общяються по интересам...
Ага. Огласи весь список коллег. Они особенно забавно смотрятся в теме своих конкурентов. Сразу видно, что я людей просто нет работы и им, бедненьким, срочно необходимо выполнять план. Ну и ждем-с твоих очередных сообщений о колхозе и неправильной стране. Помнится о колхозе именно в твоих сообщениях я в разных темах прочла как минимум раз 5.
И опять в твоем сообщении нет конкретики именно по Привату.
Открыл бы тему для своего банка в конце концов - толку больше было бы.
Девушка, люди по интересам общаются в соответсвующих темах.
А в теме о конкретном банке нужно писать ПО ТЕМЕ, а не о своих интересах и попытках выполнить план за счет конкурентов.
Мне именно эти дешевые попытки "выполнить план" именно как клиенту читать мягко говоря удивительно. И видимо только работники банков не видят той грязи, которую они намеренно разводят в теме о своем конкуренте.
Посмотрите на себя в конце концов глазами клиентов то.
Да уже четыре человека насчитано.![]()
И все НЕ работники Привата, что интересно, судя по их сообщениям.
Видать работы=клиентов нету, вот и ходят в тему о Привате - открыть людям глаза.))))))))))
А вообще верно - поддерживать флуд работников других банков в ЭТОЙ теме смысла нет. Все-таки не для этого тема создана.
Последний раз редактировалось blackd; 06.10.2009 в 13:45.
У меня просто есть подозрение что на предприятие blakd часто приходят сотрудники различных банковских учреждений с предложениями своих услуг))))
ути-пути - какие мы нежные.Девушка, люди по интересам общаются в соответсвующих темах.
А в теме о конкретном банке нужно писать ПО ТЕМЕ, а не о своих интересах и попытках выполнить план за счет конкурентов.
Мне именно эти дешевые попытки "выполнить план" именно как клиенту читать мягко говоря удивительно. И видимо только работники банков не видят той грязи, которую они намеренно разводят в теме о своем конкуренте.
Читая ваши посты сильно сомневаешься в том что вы незаинтересованное лицо.
и ваши фразы "раз они тут пишут, то их банки дышат на ладан, а приват всех переживет" наверное не поливание одних и обеление других?
Ну да, это они немогут поливать грязью, а Вы можете. Ведь вы не сотрудник банка.
Я как клиент банка, очень недоволен их подходом к клиенту. Вы можете почитать историю моего общения ранее в этой теме. В сухом остатке -150грн. за услугу которой я несмог воспользоваться, хотя было обещанно и декларированно что эта услуга у них есть. И чуть непопал на 500$, но к счастью нашел другие способы без привата.
А общение с ними закончилось на том, что они признали что у них есть ошибка и что их услуга неработает, и что они "за пару недель" решат проблему и обязательно со мной свяжутся, но "обещанного три года ждут" и я еще недождался...
Щас вам расскажет эта госпожа, что вы сделали неправильно в общении с приватом ))))))))
или что вы тоже сотрудник банка, или что клон, или закройте глаза на это-все плохие.
Votum separatum
Социальные закладки