Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 39 из 1601 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 32009
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для trufanov
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Какие банки, уровень их обслуживания и сервис - я знаю сама и БЕЗ твоих слов.
    Ибо у меня есть собственный опыт клиента, о чем я и сужу. И Приватбанк - далеко не первый и не единственный банк с которым я работаю, потому и могу сравнить.
    Так расскажи лучше об обслуживании и сервисах в других банках, а не о Тамплиере и прочих участниках топика.
    Life? I love this game!

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Я не клиент Привата . И вообще к банкам не отношусь - только как потребитель

Заметила просто в этой теме упоминание о том , что приватовцы ( в Одессе ) "поливали" другие банки, - и вспомнила , что так же себя ведут сотрудники этого банка в других городах , перетаскивая к себе обороты клиета ..

Одно дело - хвалить себя , другое - топить других )))

Таки , наверно , такое "поведение" им спускается свыше ...
    Вообще-то в этой теме как раз НЕ приватовцы активно поливают этот банк.
    Что собственно и не скрывают. Ибо видимо кушать ну очень хочется ибо уже видимо родной НЕ приватовский банк требует чтобы план выполнили.

3. Вверх #763
    Не покидает форум
    blackd Вы слегка агонизируете, Вам не кажется?

Я на этом форуме ни разу в общий эфир не выдал имя своего банка. Это раз.

Я действительно знаю Приват, только с плохой стороны как бывший клиент. Это два.
    С другой стороны мой опыт работы и мои знания банковской деятельности позволяют мне судить о менеджменте привата на уровне южного гру.

В этом топике я ни разу никого не звал в банк, в котором работаю. Я людям предлагаю обслуживаться в учреждениях с более высоким качеством сервиса. Предлагаю только физикам, так как именно в этом сегменте у привата низкое качество. Это три.

И если быть объективным, то приват во многом занимает первые места.

Про вэб-интрерфейс вы вообще ничего не поняли, поэтому лучше не пишите об этом.

И поверьте я никогда не буду искать клиентов на форуме. и давайте поставим точку в вашем троллинге. Напишите лучше хорошие впечатления от пользования какой-нибудь услугой или отделением. Это будет лучшая реклама.
    Votum separatum

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от trufanov Посмотреть сообщение
    Не нашёл Есть 2 ссылки на «Финансовый портал» УкрЭксимБанка и НСМЭП, про банки с интернет-клиент-банком ничего не вижу. Не могли бы Вы дать ссылочку?
    Вроде про него и говорили http://www.eximb.com/ukr/personal/everyday/internet_banking/ это через веб, как я понимаю.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от trufanov Посмотреть сообщение
    Так расскажи лучше об обслуживании и сервисах в других банках, а не о Тамплиере и прочих участниках топика.
    Так меня устраивает почти все в этом банке.
    Накой мне нужно писать о других банка в ЭТОЙ теме?
    Я НЕ работник банка, поэтому мое время мне ценно.

О других банках читай в других темах. В этой теме я пишу по теме - о моем опыте в Приватбанке - для того она и создана.

6. Вверх #766
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение

Я действительно знаю Приват, только с плохой стороны как бывший клиент. Это два.
    С другой стороны мой опыт работы и мои знания банковской деятельности позволяют мне судить о менеджменте привата на уровне южного гру.

В этом топике я ни разу никого не звал в банк, в котором работаю. Я людям предлагаю обслуживаться в учреждениях с более высоким качеством сервиса. Предлагаю только физикам, так как именно в этом сегменте у привата низкое качество. Это три.

И поверьте я никогда не буду искать клиентов на форуме. и давайте поставим точку в вашем троллинге. Напишите лучше хорошие впечатления от пользования какой-нибудь услугой или отделением. Это будет лучшая реклама.
    Подписываюсь под каждым словом

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение

Да это ты по-моему троллингом занимаешься и дешевым черным пиаром.
    Кто является банковским работником совершенно ясно по его постам и с какой целью человек пишет в теме - тоже.
    Именно потому что я не работник банка, мне этого и не понять - подобный дешевый черный пиар НЕ клиентов банка.

В каком банке и кем ты работаешь - это не бином ньютона.

О вебинтерефейсе как раз тебе лучше ничего не писать ибо о нем уже написали. Ты просто не в теме - это в лучшем случае. То что мне удобно как клиенту и то что я выбираю мне решать и что лучше для меня - тоже мне решать.
    А ты со своими коронными фразами "клиенты привата мне жаловались ..." вообще мало что можешь сказать о СВОЕМ реальном опыте.

Ты предлагаешь общие фразы и банально льешь воду в этой теме - это в лучшем случае.
    А "Я людям предлагаю обслуживаться в учреждениях с более высоким качеством сервиса. " - вообще называется "я никого не имею в виду, то приват плохой, поэтому щаз в ЛС вам пришлю вот эти самые волшебные места с более высоким качеством сервиса".

Что мне писать и о какому поводу я решу сама и БЕЗ твоей помощи - работника КОНКУРИРУЮЩЕГО банка.

Собственно ты выглядишь точно так же как и Тамплиер в глазах клиентов в этой теме.

8. Вверх #768
    ...suit Аватар для Jesuit
    На самом деле главное что trufanov получил ответы и адекватно их воспринял. А истерики "адвокатов" ну на то это форум чтоб люди флудили. Blackd надеюсь вы получили массу удовольствия от высказывания своих мыслей. Коллеги боюсь что нашему обществу нужна еще длительная эволюция. Крепитесь
    Can be traced to the tyranny of Money

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    На самом деле главное что trufanov получил ответы и адекватно их воспринял. А истерики "адвокатов" ну на то это форум чтоб люди флудили. Blackd надеюсь вы получили массу удовольствия от высказывания своих мыслей. Коллеги боюсь что нашему обществу нужна еще длительная эволюция. Крепитесь

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Irisha121
    blackd, столько грязи и агрессии...Откуда?Зачем? Это форум, здесь люди общяються по интересам...

11. Вверх #771
    User banned
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Ага. Огласи весь список коллег. Они особенно забавно смотрятся в теме своих конкурентов. Сразу видно, что я людей просто нет работы и им, бедненьким, срочно необходимо выполнять план. Ну и ждем-с твоих очередных сообщений о колхозе и неправильной стране. Помнится о колхозе именно в твоих сообщениях я в разных темах прочла как минимум раз 5.

И опять в твоем сообщении нет конкретики именно по Привату.

Открыл бы тему для своего банка в конце концов - толку больше было бы.

12. Вверх #772
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    blackd, столько грязи и агрессии...Откуда?Зачем? Это форум, здесь люди общяються по интересам...
    Девушка, люди по интересам общаются в соответсвующих темах.

А в теме о конкретном банке нужно писать ПО ТЕМЕ, а не о своих интересах и попытках выполнить план за счет конкурентов.

Мне именно эти дешевые попытки "выполнить план" именно как клиенту читать мягко говоря удивительно. И видимо только работники банков не видят той грязи, которую они намеренно разводят в теме о своем конкуренте.

Посмотрите на себя в конце концов глазами клиентов то.

13. Вверх #773
    Ага. Огласи весь список коллег...
    Зачем? На растрел поведёте???

14. Вверх #774
    User banned
    Зачем? На растрел поведёте???
    Да уже четыре человека насчитано.

И все НЕ работники Привата, что интересно, судя по их сообщениям.

Видать работы=клиентов нету, вот и ходят в тему о Привате - открыть людям глаза. ))))))))))

А вообще верно - поддерживать флуд работников других банков в ЭТОЙ теме смысла нет. Все-таки не для этого тема создана.
    Последний раз редактировалось blackd; 06.10.2009 в 13:45.

15. Вверх #775
    У меня просто есть подозрение что на предприятие blakd часто приходят сотрудники различных банковских учреждений с предложениями своих услуг))))

16. Вверх #776
    Посмотрите на себя в конце концов глазами клиентов то.
    Я - ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #777
    Я - ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!
    Оптимистично

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Девушка, люди по интересам общаются в соответсвующих темах.

А в теме о конкретном банке нужно писать ПО ТЕМЕ, а не о своих интересах и попытках выполнить план за счет конкурентов.

Мне именно эти дешевые попытки "выполнить план" именно как клиенту читать мягко говоря удивительно. И видимо только работники банков не видят той грязи, которую они намеренно разводят в теме о своем конкуренте.
    ути-пути - какие мы нежные.
    Читая ваши посты сильно сомневаешься в том что вы незаинтересованное лицо.
    и ваши фразы "раз они тут пишут, то их банки дышат на ладан, а приват всех переживет" наверное не поливание одних и обеление других?
    Ну да, это они немогут поливать грязью, а Вы можете. Ведь вы не сотрудник банка.

Я как клиент банка, очень недоволен их подходом к клиенту. Вы можете почитать историю моего общения ранее в этой теме. В сухом остатке -150грн. за услугу которой я несмог воспользоваться, хотя было обещанно и декларированно что эта услуга у них есть. И чуть непопал на 500$, но к счастью нашел другие способы без привата.
    А общение с ними закончилось на том, что они признали что у них есть ошибка и что их услуга неработает, и что они "за пару недель" решат проблему и обязательно со мной свяжутся, но "обещанного три года ждут" и я еще недождался...

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    Щас вам расскажет эта госпожа, что вы сделали неправильно в общении с приватом ))))))))
    или что вы тоже сотрудник банка, или что клон, или закройте глаза на это-все плохие.
    Votum separatum

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Приходите открывать счета ко мне)))) Выскокое качество обслуживания гарантирую!
    ну, что ж, давай адрес, посмотрим как с обслуживанием обстоят дела.

Ответить в теме
Страница 39 из 1601 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права