|
Да тут в этой теме и кидали ссылки на банки с веб-интерфейсом. Пару страниц назад.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Он уже СПД у Привата. Зачем ему другой банк то? Идти в налоговую, менять счет и т.д.? Зачем ему эти проблемы?
Еще неизвестно сколько другие банки проживут.
Этот хоть проверенный. Пока что.![]()
Если устраивает, то менять на другой не нужно. Только когда НЕ устраиет кардинально что-то - тогда нужно менять.
Спросил всего лишь в какое отделение ему лучше подойти. Напишут отзывы клиенты Привата, которые обслуживаются в тех отделениях - их отзывы ценее, чем инфа о других банка в теме о Привате.![]()
Так уже ж порекомендовали человеку хорошее проверенное отделение))))
Ну на самом деле эти проблемы аж пяти копеек не стоят. Банки сами уведомляют налоговую об открытии счета. Я глубоко убежден что обслуживание в привате ниже достоинства уважаемых форумчан, но колхоз дело добровольное. Когда сильно голоден и кусок хлеба в радость.. Но лучше чтоб было все хорошо и ужинать в приличном кабаке..
Can be traced to the tyranny of Money
Давай без рекламы ! Мы ведь не на острове где ты один банкир.. Скромее немного !
Угу. А у некоторых форумчан совсем другое мнение о других банках. Наверное потому и с этим банком до сих пор, после чудесного обслуживания в других банках, которые умудряются еще и помереть от того какие эти другие банки хорошие.
Если ты работаешь в другом банке, зачем ты рекламируешь свой банк здесь и пишешь о плохом привате? Клиенты банка сами решат что им нужно, если более что у них есть уже собственный опыт об этом банке.
Мне читать отзывы НЕ клиентов банка, а работников конкурирующих банков о том какой плохой банк просто удивительно.
Да, открытие сейчас очень простое, банки сами информацию в налоговую отсылают. Но на данный момент я смотрю всё же в сторону Приватбанка не «по привычке» и не через призму каких-то эмоций («ниже достоинства»), а по следующим причинам:Подскажите, а какие это банки — приличные? (Я не стебусь, а в самом деле интересуюсь).
- закрыть счёт в Приватбанке - 100 грн, открыть в другом банке — ещё XX грн., а так я могу перевестись на обслуживание в другой бранч;
- в моём личном опыте рассчётно-кассового обслуживания — никаких нареканий;
- мне обязательно нужно управление счетами через web и быстрый вывод на карточку (чековая книжка — очень неудобно: надо ехать в отделение, получить деньги можно только в теч.банковского дня);
- банкоматы Приватбанка — считай, на каждом углу;
- обслуживание — недорогое.
Life? I love this game!
Life? I love this game!
Ну во первых я хотел бы увидеть рекламу своего банка ... Во вторых я выражаю мнение относительно конкретного плохого учреждения на что доводов у меня как у бывшего начальника отделения привата предостаточно.. И в третих я считаю что мое профессиональное мнение и взгляд имеет как минимум место быть , а вы конечно же можете в нем сомневаться . А зерна от плевел каждый отделит для себя сам
Я в прошлом сотрудник ПриватБанка, сейчас сотрудник конкурирующего банка. Какого именно не буду говорить, т.к. не считаю это коректным.
25 отделение приватбанка - мерзкое место.
1) работники суда всегда без очереди
2) Бабульки в количестве чуть менее чем 9000 стоят с 8.00 и держат очередь заплатить за коммунальные услуги
3) пренеприятнейшая кассирша
4) часто "не работает база"
Одно то что ты НЕ являясь живым действующим клиентом банка позволяешь себе писать в теме о том что этот банк плохой - уже говорит о том что ты работаешь в конкурирующей организации.
Твое профессиональное мнение важно только в среде таких же работников банка и НЕ в этой теме среди клиентов банка.
В моей профессии НЕ этично и НЕ профессионально говорить плохо о коллеге, конкурирующей организации ибо из уст конкурента это звучит совсем по-другому чем из уст клиента.
Это просто НЕ профессионально и плохо пахнет. Как минимум. И в этой теме, хоть она и связана с банками, это выглядит точно так же - кроме общих фраз о "колхоз - дело добровольное" и т.д. я не вижу никакой полезной информации.
Дерьма можно нарыть в любом банке. А уж одного факта в наше время что банк может просто разориться со всеми вытекающими для предпринимателя уже достаточно, чтобы смотреть на банки сейчас под другим углом. И я это пишу именно с точки зрения клиента, а не работника банка.
25-е отделение это которое в здании суда находиться?
Таки да отвратное абсолютно, с ними даже как с коллегами работать было неприятно.
24 отделение приватбанка - на Космонавтов. Заехал один раз - отделение работает с 8.30. Из двух касс открыта одна. очередь человек 30 - коммунальные услуги.
из плюсов - стоит терминал самообслуживания (если очень хочется деньги на счет положить).
Социальные закладки