Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 35 из 1601 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 32010
  1. Вверх #681
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Тамплиер, мы тоже в этом отделении. Не могу сказать, что нет очередей, но нареканий на девочек нет. всегда вопросы решаются оперативно.
    Ну я ж в плохое место человека не пошлю))))

Не могли бы Вы более конкретно указать: какие банки (названия)?
    А вот тут прошу прощения, я не прочитал, про ВЕБ, навскидку не помню, у кого еще есть такие ресурсы

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да тут в этой теме и кидали ссылки на банки с веб-интерфейсом. Пару страниц назад.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #683
    User banned
    Он уже СПД у Привата. Зачем ему другой банк то? Идти в налоговую, менять счет и т.д.? Зачем ему эти проблемы?
    Еще неизвестно сколько другие банки проживут.
    Этот хоть проверенный. Пока что.

Если устраивает, то менять на другой не нужно. Только когда НЕ устраиет кардинально что-то - тогда нужно менять.

Спросил всего лишь в какое отделение ему лучше подойти. Напишут отзывы клиенты Привата, которые обслуживаются в тех отделениях - их отзывы ценее, чем инфа о других банка в теме о Привате.

4. Вверх #684
    Так уже ж порекомендовали человеку хорошее проверенное отделение))))

5. Вверх #685
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Он уже СПД у Привата. Зачем ему другой банк то? Идти в налоговую, менять счет и т.д.? Зачем ему эти проблемы?
    Еще неизвестно сколько другие банки проживут.
    Этот хоть проверенный. Пока что.

Если устраивает, то менять на другой не нужно. Только когда НЕ устраиет кардинально что-то - тогда нужно менять.

Спросил всего лишь в какое отделение ему лучше подойти. Напишут отзывы клиенты Привата, которые обслуживаются в тех отделениях - их отзывы ценее, чем инфа о других банка в теме о Привате.
    Ну на самом деле эти проблемы аж пяти копеек не стоят. Банки сами уведомляют налоговую об открытии счета. Я глубоко убежден что обслуживание в привате ниже достоинства уважаемых форумчан, но колхоз дело добровольное. Когда сильно голоден и кусок хлеба в радость.. Но лучше чтоб было все хорошо и ужинать в приличном кабаке..
    Can be traced to the tyranny of Money

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Но лучше чтоб было все хорошо и ужинать в приличном кабаке..
    Приходите открывать счета ко мне)))) Выскокое качество обслуживания гарантирую!

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Ну на самом деле эти проблемы аж пяти копеек не стоят. Банки сами уведомляют налоговую об открытии счета. Я глубоко убежден что обслуживание в привате ниже достоинства уважаемых форумчан, но колхоз дело добровольное. Когда сильно голоден и кусок хлеба в радость.. Но лучше чтоб было все хорошо и ужинать в приличном кабаке..
    1) стоят и больше чем пять копеек., 2) толку с того, а в налоговой отмечают счета тоже банковские работники? 3) В хорошем кабаке хе-хе и где же это у нас такое чудо?

о убеждениях спорить не буду, просто глупо

8. Вверх #688
    Давай без рекламы ! Мы ведь не на острове где ты один банкир.. Скромее немного !

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    и типа Приват-24? и мобилбанкинг? и кредиты клиентам банка?

10. Вверх #690
    User banned
    Угу. А у некоторых форумчан совсем другое мнение о других банках. Наверное потому и с этим банком до сих пор, после чудесного обслуживания в других банках, которые умудряются еще и помереть от того какие эти другие банки хорошие.

Если ты работаешь в другом банке, зачем ты рекламируешь свой банк здесь и пишешь о плохом привате? Клиенты банка сами решат что им нужно, если более что у них есть уже собственный опыт об этом банке.

Мне читать отзывы НЕ клиентов банка, а работников конкурирующих банков о том какой плохой банк просто удивительно.

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    1) стоят и больше чем пять копеек., 2) толку с того, а в налоговой отмечают счета тоже банковские работники? 3) В хорошем кабаке хе-хе и где же это у нас такое чудо?

о убеждениях спорить не буду, просто глупо
    1) ровно стоимость тарифного пакета, в среднем сто грн. 2) это делается в электронном виде (думаю это распространенная практика, а не прецедент ) 3) достаточно провести не сложный вдумчивый анализ и решение будет на поверхности.

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для trufanov
    Да, открытие сейчас очень простое, банки сами информацию в налоговую отсылают. Но на данный момент я смотрю всё же в сторону Приватбанка не «по привычке» и не через призму каких-то эмоций («ниже достоинства»), а по следующим причинам:
    1. закрыть счёт в Приватбанке - 100 грн, открыть в другом банке — ещё XX грн., а так я могу перевестись на обслуживание в другой бранч;
    2. в моём личном опыте рассчётно-кассового обслуживания — никаких нареканий;
    3. мне обязательно нужно управление счетами через web и быстрый вывод на карточку (чековая книжка — очень неудобно: надо ехать в отделение, получить деньги можно только в теч.банковского дня);
    4. банкоматы Приватбанка — считай, на каждом углу;
    5. обслуживание — недорогое.
    Подскажите, а какие это банки — приличные? (Я не стебусь, а в самом деле интересуюсь).
    Life? I love this game!

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для trufanov
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    «Ко мне?» Стараюсь не связываться с частниками, а иметь дело с организациями. Ибо частник может заболеть, уехать в отпуск и т.п., а в огранизации, если мой инспектор ушла в декрет — мне «выдадут» другую.

P.S. Или Вы — сотрудник какого-то банка? Не вижу упоминаний об этом.
    Life? I love this game!

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Угу. А у некоторых форумчан совсем другое мнение о других банках. Наверное потому и с этим банком до сих пор, после чудесного обслуживания в других банках, которые умудряются еще и помереть от того какие эти другие банки хорошие.

Если ты работаешь в другом банке, зачем ты рекламируешь свой банк здесь и пишешь о плохом привате? Клиенты банка сами решат что им нужно, если более что у них есть уже собственный опыт об этом банке.

Мне читать отзывы НЕ клиентов банка, а работников конкурирующих банков о том какой плохой банк просто удивительно.
    Ну во первых я хотел бы увидеть рекламу своего банка ... Во вторых я выражаю мнение относительно конкретного плохого учреждения на что доводов у меня как у бывшего начальника отделения привата предостаточно.. И в третих я считаю что мое профессиональное мнение и взгляд имеет как минимум место быть , а вы конечно же можете в нем сомневаться . А зерна от плевел каждый отделит для себя сам

15. Вверх #695
    Я в прошлом сотрудник ПриватБанка, сейчас сотрудник конкурирующего банка. Какого именно не буду говорить, т.к. не считаю это коректным.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    и типа Приват-24? и мобилбанкинг? и кредиты клиентам банка?
    Клиент банк есть, мобаил банкинг есть, кредитов нет) как и везде)

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    25 отделение приватбанка - мерзкое место.
    1) работники суда всегда без очереди
    2) Бабульки в количестве чуть менее чем 9000 стоят с 8.00 и держат очередь заплатить за коммунальные услуги
    3) пренеприятнейшая кассирша
    4) часто "не работает база"

18. Вверх #698
    User banned
    Ну во первых я хотел бы увидеть рекламу своего банка ... Во вторых я выражаю мнение относительно конкретного плохого учреждения на что доводов у меня как у бывшего начальника отделения привата предостаточно.. И в третих я считаю что мое профессиональное мнение и взгляд имеет как минимум место быть , а вы конечно же можете в нем сомневаться . А зерна от плевел каждый отделит для себя сам
    Одно то что ты НЕ являясь живым действующим клиентом банка позволяешь себе писать в теме о том что этот банк плохой - уже говорит о том что ты работаешь в конкурирующей организации.
    Твое профессиональное мнение важно только в среде таких же работников банка и НЕ в этой теме среди клиентов банка.

В моей профессии НЕ этично и НЕ профессионально говорить плохо о коллеге, конкурирующей организации ибо из уст конкурента это звучит совсем по-другому чем из уст клиента.
    Это просто НЕ профессионально и плохо пахнет. Как минимум. И в этой теме, хоть она и связана с банками, это выглядит точно так же - кроме общих фраз о "колхоз - дело добровольное" и т.д. я не вижу никакой полезной информации.

Дерьма можно нарыть в любом банке. А уж одного факта в наше время что банк может просто разориться со всеми вытекающими для предпринимателя уже достаточно, чтобы смотреть на банки сейчас под другим углом. И я это пишу именно с точки зрения клиента, а не работника банка.

19. Вверх #699
    25-е отделение это которое в здании суда находиться?

Таки да отвратное абсолютно, с ними даже как с коллегами работать было неприятно.

20. Вверх #700
    Постоялец форума
    24 отделение приватбанка - на Космонавтов. Заехал один раз - отделение работает с 8.30. Из двух касс открыта одна. очередь человек 30 - коммунальные услуги.
    из плюсов - стоит терминал самообслуживания (если очень хочется деньги на счет положить).

Ответить в теме
Страница 35 из 1601 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права