|
Тут намедни хвалили чизкейк в РБ. Я вчера там оказалась и, разрываясь между пирогом под очаровательным названием "Амурчик" (у нас дедушка так собаку называет) и чизом, выбрала все-таки последний. Принесли - я удивилась: такая красота! Очень красиво, весьма внушительный кусок, подогретый, красиво посыпанный сахарной пудрой и с шоколадом в соуснике. По вкусу: это был почти чизкейк, но не он. Это офигенная, сногсшибательная, мегавкусная, суперски сделанная запеканка. Нет в составе того сыра, который должен быть в чизе.
Короче - запеканке 5+, чизкейку - 3+/4-...
А! Цена - 20 грн. За это можно простить многое. )))))))
В следующий раз попробую пирог "Амурчик"... )))
Значит так,уважаемый Анатолий Иванович!!
1)Вы разве были с нами вместе в этот день рождения?!
2)Ни один человек из компании администратору не нахамил,так как в компании сидели люди возраста 45-55лет,и как могли пытались уладить конфликт,а вот у администратора было явное желание поругаться!
3)Никто,как вы выразились,в нычку ничего не распивал,в день заказа стола был задан вопрос,можно ли взять с собой спиртное,а на первое замечание администратора,и на угрозу внести бутылку в счёт,было дано согласие мужем именинницы,он готов был заплатить любые деньги,лишь бы не испортить жене праздник!
4)Во многих заведениях разрешают приносить своё спиртное,могу назвать несколько из тех,в которых я отмечала банкеты и это разрешалось,заранее оговорив условия,так же,как произошло и в маэстро!
5)И последнее,есть такой момент"клиент всегда прав",никто не давал права персоналу оскорблять и унижать клиента!Профессиональный администратор никогда не позволит себе повысить голос на клиента и решает всё мирным путём,для этого при приёме на работу проверяют человека на стрессоустойчивость и на умение повести себя в конфликтных ситуациях!
И могу Вам сказать,что люди,которые там отдыхали побывали не в одной стране мира,и нигде никогда не встречались с такой хамкой,как эта администратор!
А я в шоке от услуг, предоставляемых "рестораном" Pomodoro. Позвонили мы заказать на дом пиццу. Мало того, что девушка даже не поздоровалась в ответ, она тут же процедила сквозь зубы: "Минимальный заказ 100 грн. , устраивает?!" (могла бы приличия ради спросить "Вас устраивает?"), потом, когда она записывала координаты и человек, продиктовав свой номер, сказал, что его зовут Константин, она ответила: "Хорошо, Костя". Давно мы с таким хамством и фамильярностью не сталкивались! Пицца, кстати, тоже оставляет желать лучшего.
Ди Маре... очень хорошо, вкусно (шеф-то у них из Казановы???)
только десерты дороговаты по 75 грн, но вкусны и изысканны... К слову, обязательно попробуйте их фирменный травяной чай
в такую погоду- это панацея (20 грн)
это- пирог с вишней...
вид за окном- сказка.... официант- досконально обаятелен и учтив...
меню составлено интересно... ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ, как-то так...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 01.12.2010 в 21:40.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
По мне за пирог с вишней этот 75 грн. многовато. ИМХО
Запеканка делается на основе перемолотого творога. Чизкейк - на основе крема-сыра. Поэтому чизкейк по консистенции ровный и гладкий, тогда как в запеканке, как бы основательно не перетерли творог, все равно чувствуются крупинки творога.
Для того, чтобы действительно понять, проще съесть где-нибудь чизкейк и попробовать отличную запеканку в РБ. Разницу поймете.Хотя и то, и то вкусно.
согласна, немного согрели душу -15%...
Сегодня пыталась дать еще один шанс Варадеро...
чай по-мароккански 45 грн
ну, такое... горячо- сыро не бывает
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А я сегодня в Гран При чаем отпаивалась. У них тоже дорогие десерты). Чаи из ягод (облепиха, смородина, клюква, еще что-то там...) стоят тоже не мало - 40 гр, но там большой заварник, на двоих бы хватило и рюмка меда в нагрузку. Облепиховый и клюквенный - пришлось весь мед вколотить, но вкусно и витаминно).
А еда, кстати, средненькая. "Сочная утиная грудка" оказалась совсем не сочной... прямо скажем жесткая, шо капец.
..ну дальше сказанное уже будет не по теме, но то что вы назвали чаем на самом деле это не чай, а фруктовый настой, который не может по своей природе стоить 40грн. даже за чайник объемом в 400-500мл - это просто понты, соответственно основную цену как я уже говорил несет основа - соответственно исключив ненужное, остался мед!
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
Социальные закладки