Це ж нові реформи.☺
После нг подходите в школу. Все расскажут.
|
Це ж нові реформи.☺
После нг подходите в школу. Все расскажут.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Подскажите кто набирает первые классы в 2019году , и если можно отзывы .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
в этом году в начале февраля на стекле входа висело объявление о первом сборе будущихпервоклашек .даже если подготовки и не будет,собрание для родителей наверняка будет,где объясняются условия приема и время подачи документов( в этом году прием документов начался 21 апреля,а в середине июня уже списки были по классам) .в 2018 подготовки толком не было-5 занятий всего, по этим прописям,цифру 7 по другому сейчас пишут).
купите рабочий зошит Скворцова С.О., Онопрієнко О.В.и погоняйте ребенка,чтобы понять что вас ждет в первом классе. обязательно уметь читать,так как в теории Нова українська школа не требует этого умения (будущему первоклашке надо тренировать Память,Логику,Внимание), а на практике быстрый темп изучения новых букв( учебник на 110стр расчитан на первый семестр) и, не умея читать к 1 сентябрю,ребенку очень сложно.
по поводу учителей,то на каждый товар есть свой покупатель , т е по каждому педагогу найдутся и сторонники и противники,многое еще зависит от темперамента вашего ребенка-какая система требований будет лучше для него .так как неоднократно слышала отзывы.что пошли к "самому сильному и лучшему" учителю на параллели, а на практике оказался слишком принципиальный и требовательный,и ребенок, умея бегло читать и считать к 1 сентябрю, потерял всякое желание учиться из за этого подхода учителя. готовы ли вы и ваш ребенок к такому
Последний раз редактировалось MEDON; 16.11.2018 в 14:26.
Мы тоже идем в этом году в первый класс. Была я в школе, подготовку отменили. Продленки нет
Тоже интересуют отзывы об учителях, которые в этом году набирают первоклашек
Кто сейчас в четвертом , напишите ,пожалуйста, отзывы)
Уважаемые родители у кого детки учатся по программе Розумники , напишите свой отзыв.
Девочки, а кто какие документы готовит к школе, если мы не прописаны, но живем на территории, которая относиться к данной школе???
Поделитесь отзывами о Домбровской и Ивасик, можно в личку)
Последний раз редактировалось Euphoria; 06.02.2019 в 13:11.
И мне тоже скиньте отзывы о Домбровский и Ивасык в личку.
Поделитесь отзывами о Плахтиной, можно в личку)
Подскажите какая в школе форма, что можно носить в школу, что должно быть обязательно.
Добрый день! У кого есть отзывы о Крылах Успиху? +/-
Есть билеты в дельфинарий. дешевле чем в кассе. кому интересно пишите в вайбер 0958623926
Социальные закладки