Мамы будующих первоклашек! Подскажите как принимает иммунолог и заведующая для подписи мед. Комисии. Нам на собрании говорили, а я где то потеряла эти записи
|
Мамы будующих первоклашек! Подскажите как принимает иммунолог и заведующая для подписи мед. Комисии. Нам на собрании говорили, а я где то потеряла эти записи
Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, который будет с 1 сентября вести 3 класс.
конечно найдется. Но не ко всем учителям. И не во все классы . Если есть вопросы по конкр .учителям-пишите . Можно в личку.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Это не мой класс
Вам нахвалят сейчас учителя,про другого напишут не очень. А место будет именно там. К какому учителю вы захотите?
Вся параллель хорошая. А и в спец.классы. г и д хорошие. Б класс -простой.
Учителя разные -более строгие. Более мягкие. Когда был набор многие хотели в А.,в и г
В классах по 35-36 чел.
О переводе наверно вам скажут прийти в августе.
Сейчас дурдом с приемом в школу первоклашек
Что еще хотели бы узнать???
А если писать заявление о переводе в другой класс, то к кому идти? К директору или завучу?
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Посоветуйте и мне, пожалуйста.
Мы учились в этой школе, потом на год уезжали, теперь хотим вернуться в тот же класс, но вот незадача - мы прописаны в др.р-не.
К кому лучше подойти к Ларисе Васильевне или сразу к директору?
Спасибо.
Моя работа - мое хобби!
Здраствуйте. Кто знает, какие учителя будут набирать первые классы в 2019г? спасибо!
))
Добрый день, подскажити, есть ли в школе какие-то спортивные секции?
Добрый.
танцы(бальные ,и были современные). Бассейн. Борьба. Футбол
Социальные закладки