Тема: с 10 января сотрудники ГАИ могут забирать водительские удостоверения

Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1115
  1. Вверх #761
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне. обратись к Юрке Луценко ,он главный дорожный массовик-затейник,значит ,что делать с пешеходами должен думать тоже он.)))
    А может ввести права для пешеходов, с талоном предупреждений. Нарушил - получи повестку в суд и там объясняй, почему переходил на красный. Ну и штрафы, соответственно, позабористей. Только вот Луценко сейчас очень занят, ему не до проблем водителей и пешеходов - отрабатывает новые приёмчики на случай встречи с Черновецким
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    А может ввести права для пешеходов, с талоном предупреждений. Нарушил - получи повестку в суд и там объясняй, почему переходил на красный. Ну и штрафы, соответственно, позабористей. Только вот Луценко сейчас очень занят, ему не до проблем водителей и пешеходов - отрабатывает новые приёмчики на случай встречи с Черновецким
    Согласись,что это ...неправильно иметь водил и при этом совершенно игнорировать пешеходную вакханалию))) Насчет Юрки...это.да .он щас вроде как в профессиональном боксе,ему не до этого)))

3. Вверх #763
    юрист
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А что мешает поднять розмер штрафа , Дать устное распоряжение ,забирать имущество граждан.а самих -у въязницю от 6 до 12 месяцев если штраф не заплатят?))) (полушутка)
    паспорта у них забирать и в суд тащить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    потому что пешеходы ходют без документов, а штраф 2 грн, а на работу не напишут, всем пофиг, а денег у него может и не быть, а тут кто то бесплатно через перекрёсток проедет
    дык, пусть берут пример с немцев. там почему-то пешеход на пустой улице будет стоять и ждать зеленый.
    там и штрафуют, и в базу данных их вносят.
    ----------
    недавно чуть не сбил идиотиков.
    еду по круговому на пл.Деревянко, естественно смотрю что у меня справа, а слева !!! парочка идиетов переходит круговое по диагонали !!! хорошо что справа было куда принять
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    А в Австралии пешеход только подхотит к зебре,все машины останавливаются и ждут пока пешеход перейдёт дорогу.

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Может быть даже и так ...но ,думаю.это не справедливо ,что дерут только водил...сколько предпосылок к ДТП именно из за пешеходов...или я не прав?

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Безбилетников в трамваях/троллейбусах очень даже успешно штрафуют, так-же и пешеходов можно.

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для blousik
    Вот и меня сегодня остановили харьковские .
    Дурацкий перекресток Преображенская/Чкалова. Если с Преображенской направо поворачиваешь, очень короткий зеленый плюс пешеходов море, еле идут. Честно говоря, думала мне зеленый чуть дольше, чем пешеходам. Стою первая, ВСЕХ пропустила, последних двух, которые шли уже на красный нет. Ну и.... стоят за остановкой. А... не пропускаете? ааа... они шли на красный? ааа... значит вы ехали на красный. Я уже мысленно попрощалась с правами, но у меня ребенок в машине, упросила не писАть, сказала не буду больше, отпустили, просто так. Сказала спасибо. А вообще очень агрессивно настроены.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Вот и меня сегодня остановили харьковские .
    Дурацкий перекресток Преображенская/Чкалова. Если с Преображенской направо поворачиваешь, очень короткий зеленый плюс пешеходов море, еле идут. Честно говоря, думала мне зеленый чуть дольше, чем пешеходам. Стою первая, ВСЕХ пропустила, последних двух, которые шли уже на красный нет. Ну и.... стоят за остановкой. А... не пропускаете? ааа... они шли на красный? ааа... значит вы ехали на красный. Я уже мысленно попрощалась с правами, но у меня ребенок в машине, упросила не писАть, сказала не буду больше, отпустили, просто так. Сказала спасибо. А вообще очень агрессивно настроены.
    Повезло,конечно...хотя..."спасибо" они по большому счету не заслужили...хех..житуха гондурасовская не из легких)))...

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для Nadezhda
    Нет, никто не звонили!При разговоре с Киевом,гаишник просто сам сорвал с себя пагоны,и ушел...Если он разыграл спектакль, то у него это очень реально получилось...Киев слышал почти весь разговор водителя с гаишником.Водитель набрал номер и продолжал разговор с работником ГАИ.

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для Nadezhda
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Я сегодня ехала по Адмиральскому проспекту.После Вымпела, в строну 5-й станции,есть пешехоный переход,так по нему проходили 3 подружки...одна ничего умнее не придумала,как остановиться начать прикуривать сигарету,и все их ждали...

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Дурацкий перекресток Преображенская/Чкалова. Если с Преображенской направо поворачиваешь, очень короткий зеленый плюс пешеходов море, еле идут.
    плюс много машин - очень долго едешь этот квартал от Базарной до Чкалова
    гораздо быстрее поворачивать направо на Базарной, а потом выезжать на Чкалова по Заславского.

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для SashaXL
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Нет, никто не звонили!При разговоре с Киевом,гаишник просто сам сорвал с себя пагоны,и ушел...Если он разыграл спектакль, то у него это очень реально получилось...Киев слышал почти весь разговор водителя с гаишником.Водитель набрал номер и продолжал разговор с работником ГАИ.
    Гаишник сорвал с себя погоны и ушел со слезами на глах. Девушка, придумайте что-то более правдоподобное
    Паzzитиff

14. Вверх #774
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в том-то и дело гаишники не могут работать, когда нечего "забирать" у жертвы. Слышал, что где-то в Европе, кажется, за нарушение ПДД пешеходов лишают возможности получения водительских прав на какой-то срок. Хотя, конечно, это может быть эффективно только в сочетании с нормальными штрафами
    .
    The client is always wrong

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Никто пешеходов трогать не будет!!! Иначе бунт поднимется в стране, правительство этого не допустит, ему это не выгодно. Пешеходов на порядки больше чем водителей и при этом они все и так не довольны жизнью и правительством, кто посмеет раздрожать озлобленную толпу? Сами подумайте своими головами. А пешеходам просто сигналить надо и материть.
    Миша Шефутинскый

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Никто пешеходов трогать не будет!!! Иначе бунт поднимется в стране, правительство этого не допустит, ему это не выгодно. Пешеходов на порядки больше чем водителей и при этом они все и так не довольны жизнью и правительством, кто посмеет раздрожать озлобленную толпу? Сами подумайте своими головами. А пешеходам просто сигналить надо и материть.
    а кто их злить будет то? если они не будут нарушать, то на что им злиться? авось глядишь, и в цивилизованное общество превратимся.

17. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от SashaXL Посмотреть сообщение
    Гаишник сорвал с себя погоны и ушел со слезами на глах.
    ... и потом убил себя апстену...

А насчет пешеходов - ботинки забирать на штрафплощадку!

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а кто их злить будет то? если они не будут нарушать, то на что им злиться? авось глядишь, и в цивилизованное общество превратимся.
    Пешеходы в своём большинстве и так обиженные судьбой люди, по-этому очень озлобленные. Бедные пенсионеры которые считают всех у кого есть деньги ворами и преступниками, этим гаишникам глаза повыцарапывают если они их тронут.
    Миша Шефутинскый

19. Вверх #779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    в том-то и дело гаишники не могут работать, когда нечего "забирать" у жертвы. Слышал, что где-то в Европе, кажется, за нарушение ПДД пешеходов лишают возможности получения водительских прав на какой-то срок. Хотя, конечно, это может быть эффективно только в сочетании с нормальными штрафами
    .
    чистая правда. и если у пешехода они уже есть, то запросто лишают.. и велосипедистов тоже.

20. Вверх #780
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    .
    не знаю, наcчет возможности лишения получения прав в будущем, знаю, что коллега заплатил в Чехии штраф 1000 крон, за переход улицы на красный свет. 1000 крон - это около $60.
    Последний раз редактировалось efilatov; 03.02.2008 в 00:38.

Ответить в теме
Страница 39 из 56 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права