|
Права забирают, господаЧуть сам не расстался. Обгонял чадящий Икарус через сплошную и с превышением скорости (в селе на обгоне пошел 70 км)...Ыыыыы. Гаец сказал что забирает права. В итоге он забрал лишь 50 грн.
Но я сним потолковал по поводу этого шмона на дорогах. Сказал, что до 10 февраля надо быть предельно осторожным, шмон по всей стране. Любовь к свежему воздуху вобщем мне стоила 50 грн. Вот так вот...
Не на старониколаевской трассе, случайно? Там такое частенько. Нет ни одного знака "Обгон запрещен", а разметка сделана левой ногой бешенной лягушкиГде-то теряется, где то находится, где-то отходит в сторону от старой, образуя двойную прерывистую
, двойную сплошную
на дороге с одной полосой в каждом направлении и т.п. Короче бред.
И дымящий Икарус имется. На Коблево ездит![]()
Телефон Киевский, так как здесь товарищ правильно заметил, по Одесскому номеру дозвониться не реально, он часто просто отключен!А по этому действительно звонили и гаишник потерял работу,в прошлом году.Факт проверенный и этот телефончик всегда со мной, как он сработает, если не дай Бог что...не знаю.Конечно можно и по другому поступать-заводить знакомых в ГАИ,и звонить им, но их на всех желающих не хватит(да и овчинка не стоит выделки-дороже обойдется!)
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
А может, и не помешало бы? Я иногда стою на светофоре, жду своего зеленого, и наблюдаю, как народ чешет на красненький... Или эти безумные пробежки в 5 метрах от пешеходного перехода... Ну пройти-то там - фигня... Ан нет!Я понимаю, когда светофор за версту, но если рядом он - ну почему ж не пройти эти 5-10 метров?!
Короче, ощущение, что живешь в стране самоликвидаторов...
Кстати, я тоже сказал, что типа правА вы не имеете прАва забирать. Что только в судебном порядке можно лишить прав, на что гаец сказал, что все это фигня и "верхушка" наделила полномочиями ГАИ забирать права у нарушителей (особо злостных, которые имеют в своем активе пару протоколов или совершившие сразу два нарушения).
А вот верно,кстати! Наблюдаю картину:пешеходный переход.за ним мусора стоят.глаз с перехода не спускают.смотрют,кто из водил не пропустил пешехода.при этом толпа граждан ходит и за переходом и перед ним и по осевой бродят в раздумьях и вообще ведут себя на дороге как священные коровы в Индии! Действительно,почему бы мусорам не штрафовать и пешеходов? Почему же мистер Луценко не протрет свои очки?
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки