Тема: с 10 января сотрудники ГАИ могут забирать водительские удостоверения

Ответить в теме
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1115
  1. Вверх #741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Сегодня 6-е чувство не подвело
    Каждый день поворачиваю с Жуковского на Польскую в сторону Таможенной, светофор там короткий, на чистый зеленый в лучшем случае проезжает 4 авто, все остальные едут на желтый, а кто уже и на красный проскакивает. Гайцов ждал там давно, место очч рыбное.......и вот сегоднячто-то подсказало не лезть на уже мигнувший зеленый, хоть сзади и стали сигналить. На следующий зеленый поехал и..........стоят Причем стояли мусолили двоих проехавших перед мной, наверно за пешеходов.......
    Тоцно были гайцы, шаманили, я там ехал в 08:20 )))

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    светофор там нормальный, а вот место для охоты новое, карман для заезда в паркинг только недавно сделали, а больше там стать негде
    Нормальный он только в том случае, если ты прямо едешь ! А вот повернуть там направо и при этом не ущемить прав пешеходов, очч сложно
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #743
    Частый гость
    Права забирают, господа Чуть сам не расстался. Обгонял чадящий Икарус через сплошную и с превышением скорости (в селе на обгоне пошел 70 км)...Ыыыыы. Гаец сказал что забирает права. В итоге он забрал лишь 50 грн. Но я сним потолковал по поводу этого шмона на дорогах. Сказал, что до 10 февраля надо быть предельно осторожным, шмон по всей стране. Любовь к свежему воздуху вобщем мне стоила 50 грн. Вот так вот...

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Права забирают, господа Чуть сам не расстался. Обгонял чадящий Икарус через сплошную и с превышением скорости (в селе на обгоне пошел 70 км)...Ыыыыы. Гаец сказал что забирает права. В итоге он забрал лишь 50 грн. Но я сним потолковал по поводу этого шмона на дорогах. Сказал, что до 10 февраля надо быть предельно осторожным, шмон по всей стране. Любовь к свежему воздуху вобщем мне стоила 50 грн. Вот так вот...
    Не на старониколаевской трассе, случайно? Там такое частенько. Нет ни одного знака "Обгон запрещен", а разметка сделана левой ногой бешенной лягушки Где-то теряется, где то находится, где-то отходит в сторону от старой, образуя двойную прерывистую, двойную сплошную на дороге с одной полосой в каждом направлении и т.п. Короче бред.

И дымящий Икарус имется. На Коблево ездит

5. Вверх #745
    Новичок Аватар для Nadezhda
    Телефон Киевский, так как здесь товарищ правильно заметил, по Одесскому номеру дозвониться не реально, он часто просто отключен!А по этому действительно звонили и гаишник потерял работу,в прошлом году.Факт проверенный и этот телефончик всегда со мной, как он сработает, если не дай Бог что...не знаю.Конечно можно и по другому поступать-заводить знакомых в ГАИ,и звонить им, но их на всех желающих не хватит(да и овчинка не стоит выделки-дороже обойдется!)

6. Вверх #746
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию МВД Украины обнародовало новые размеры штрафов для водителей

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Права забирают, господа
    смотрел по АТВ передачку - камера стояла возле харьковского патруля -
    в общем - повеселился
    большинство остановленных правил не знают вообще,
    сначала несут какую-то ахинею, заканчивается все -
    "дяденька, не забирайте права!"

8. Вверх #748
    Живет на форуме

Повезло, однако...

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Телефон Киевский, так как здесь товарищ правильно заметил, по Одесскому номеру дозвониться не реально, он часто просто отключен!А по этому действительно звонили и гаишник потерял работу,в прошлом году.Факт проверенный и этот телефончик всегда со мной, как он сработает, если не дай Бог что...не знаю.Конечно можно и по другому поступать-заводить знакомых в ГАИ,и звонить им, но их на всех желающих не хватит(да и овчинка не стоит выделки-дороже обойдется!)
    Если не секрет, каким образом Вы установили факт увольнения гаишника? Вам позвонили из Киева?

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    в общем - повеселился
    а они знают?к чему такое говорить?...

11. Вверх #751
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    это конечно хорошо, но когда же пешеходов начнут штрафовать. особенно тех которые перекресток и круговое по диагонали переходят.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

12. Вверх #752
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    это конечно хорошо, но когда же пешеходов начнут штрафовать. особенно тех которые перекресток и круговое по диагонали переходят.
    А может, и не помешало бы? Я иногда стою на светофоре, жду своего зеленого, и наблюдаю, как народ чешет на красненький... Или эти безумные пробежки в 5 метрах от пешеходного перехода... Ну пройти-то там - фигня... Ан нет! Я понимаю, когда светофор за версту, но если рядом он - ну почему ж не пройти эти 5-10 метров?!
    Короче, ощущение, что живешь в стране самоликвидаторов...

13. Вверх #753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    в общем - повеселился
    Кстати, я тоже сказал, что типа правА вы не имеете прАва забирать. Что только в судебном порядке можно лишить прав, на что гаец сказал, что все это фигня и "верхушка" наделила полномочиями ГАИ забирать права у нарушителей (особо злостных, которые имеют в своем активе пару протоколов или совершившие сразу два нарушения).

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    А вот верно,кстати! Наблюдаю картину:пешеходный переход.за ним мусора стоят.глаз с перехода не спускают.смотрют,кто из водил не пропустил пешехода.при этом толпа граждан ходит и за переходом и перед ним и по осевой бродят в раздумьях и вообще ведут себя на дороге как священные коровы в Индии! Действительно,почему бы мусорам не штрафовать и пешеходов? Почему же мистер Луценко не протрет свои очки?

15. Вверх #755
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    ,почему бы мусорам не штрафовать и пешеходов? Почему же мистер Луценко не протрет свои очки?
    потому что пешеходы ходют без документов, а штраф 2 грн, а на работу не напишут, всем пофиг, а денег у него может и не быть, а тут кто то бесплатно через перекрёсток проедет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #756
    потому что пешеходы ходют без документов, а штраф 2 грн, а на работу не напишут, всем пофиг, а денег у него может и не быть, а тут кто то бесплатно через перекрёсток проедет
    А что мешает поднять розмер штрафа , Дать устное распоряжение ,забирать имущество граждан.а самих -у въязницю от 6 до 12 месяцев если штраф не заплатят?))) (полушутка)

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Кац с нашей карательной системой не было бы ничего проще.взять и репресировать всех нарушителей в лице пешеходов,тягать по судам и отбирать имущество,но это вызовет бурю народного негодования.что может серьёзно навредить правительству,гигемон всегда прав
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А вот верно,кстати! Наблюдаю картину:пешеходный переход.за ним мусора стоят.глаз с перехода не спускают.смотрют,кто из водил не пропустил пешехода.при этом толпа граждан ходит и за переходом и перед ним и по осевой бродят в раздумьях и вообще ведут себя на дороге как священные коровы в Индии! Действительно,почему бы мусорам не штрафовать и пешеходов? Почему же мистер Луценко не протрет свои очки?
    а как штрафовать пешехода? бегать за ним? )))
    Страж Ворот Вечного Города

19. Вверх #759
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Кац ....
    и зачем ты мне это рассказываешь?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    а как штрафовать пешехода? бегать за ним? )))
    Вопрос не ко мне. обратись к Юрке Луценко ,он главный дорожный массовик-затейник,значит ,что делать с пешеходами должен думать тоже он.)))

Ответить в теме
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права