|
Нет ты рекомендовалМожет я конечно и ошибаюсь, но не у всякого автолюбителя есть в бардачке комплект лампочек, что подразумевает покупку новых (15-20$). тем более дамепоставить лампочки +30%
А если там отражатели устали или само стекло, может там просто болотце пособиралось, а может там вообще нужно новые фары и другого варианта нет вообще
Ещё может приводить?
И ты вот эти штучки [ФЛУД И ОФФТОП] либо ставь красиво, либо получи должность модератора, а то ерунда какая то получается не гламурная
И кроме официалов есть много частных мастерских, где не лупят таких денег и с пониманием относятся к своему каждому клиенту
Вообщем не бузи
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всех с праздниками и хорошего всем настроения!!!
Спасибо всем, кто отозвался.
А лампочки +максимум, какой был в продаже я поставила уже давно, как наиболее простой и быстрый вариант. Светить стало конечно лучше, только вот все равно не туда, куда надо - освещаю дорожные знаки, окна домов (этаже так на втором), только не дорогу перед собой. Думаю, не разобрав, фары не отрегулировать. Сама я понятно разбирать их не стану - потом не соберу![]()
Всем добрый день,хочу спросить,вчера у меня при нажатии на педаль как то проваливается,туговато и обратно тяжело поднимается(вот такой каламбур).уверен что не в механике педали дело,такое ощющение что выжимной,менял полгода назад диск сцепления смотрели выжимной,был в поряде,корзина тоже.машина стояла после этого 4 месяца в гараже.нагрузок недавал,эксплуатировал нормально.какое ваше мнение?
доброе время суток!! Может мне кто то подскажет где найи толкового мастера, который сможет перебрать руками насос гидроусилителя на Вектре??? заранее спасибо. Если у кого то есть такая информация - киньте в личку))
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А если бы заднеприводная? Или не дай бог полноприводная? Переднеприводная далеко не самый хкдший вариант. На некоторых авто даже коробку не надо снимать.
всеравно день убитый,хочется отделаться малой кровью
По всем признакам которые ты перечислил, у тебя проблема в тросике, он проржавел внутри и плохо ходит, из-за этого педаль туго нажимается, и при возврате назад полностью не отпускается, отсюда и потеря мощности, сцепление постоянно пробуксовывает. Проверь тросик в первую очередь, отсоедини его от рычага сцепления на коробке и попробуй как сам трос ходит внутри шланга...
спасибо за дельный совет,может и всамом деле этим все и закончится,все никак немогу доехать до сто
Добрый день.
Подскажите, где/кто может помочь с работой/заботой (ниже...) по авто М-21.
1. Снять двигатель и обработать/покрасить моторный отсек
2. Проверить и если необходимо заменить электрику/проводку, а также:
А) Переделать подфарники только под указатели поворота
Б) Фары от поздних автомобилей ГАЗ (под подфарники)
В) Возможность установки второго аккумулятора
3. Салон:
А) снять сиденья – у переднего дивана отремонтировать механизм фиксации
Б) обработка и покраска полика
В) термо и звукоизоляция полика и салона
Г) куплю радиоприёмник если подойдёт цена
4. Багажник:
А) обработать и покрасить
Б) термо и звукоизоляция
5. Руль: куплю новый если подойдёт цена
Заранее благодарен
Всяк в моря выходящий - дела земные отринь!
Социальные закладки