|
Всем привет! Была сегодня на стройке, не могу разделить ваш пессимизм. Работы идут, может нет зрелищности, так ведь это не театр. Забор возле 6-7 секций передвинули, сейчас активно заканчивают рытьё там котлована (КАМАЗы один за одним землю вывозят), в отделе продаж сказали, что после праздников будут заканчивать давить сваи. На пятой секции сегодня заливали колоны 4 этажа, на четвертой делают перекрытие на 10-й этаж. Первые три секции просто глаз радуют. Большую часть паркинга тоже уже сделали. Так что.... Атмосфера, думаю, не стоит "надавливать", на нашей стройке, по сравнению с другими, всё идет не так уж плохо
. Конечно, хочется, чтобы поскорее закончили, но надо набраться терпения
, думаю, через годик сможем уже зайти в свои квартиры.
В отделе продаж так и говорили, что в апреле-мае 2012.
не через годик а полтора минимум ( а то и два). Сам связан со строительством и знаю точно что не одна стройка в нашем городе не сдалась в срок. Но я конечно буду очень рад если я окажусь неправ и сдадут нам вовремя. Хотя етот дом обещали сдать в 2009 году. (тоесть в сроки уже невложились). И думаю что 3..4 месяца сроки снова перенесут. Вот такой я писимистический ваш сосед)))))))))).
Добрый день Уважаемые господа!
Скажите пожалуйста какая на сегодняшний день стоимость квадратного метра при 100% оплате?
Вот уже решилась приобретать однокомнатную квартиру.
Что-то вижу тема затихла.
какая на сегодняшний день стоимость квадратного метра при 100% оплате?
Народ, скажите а этот комплекс как и раньше планируют квадратом строить? Я имею виду, что если смотреть на проект с официального сайта, то на сегодня еще даже половины не построено. Или изменили проект и будут строить, как подкову?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вторую половину, после сдачи первой половины.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как мне объяснили в отделе продаж - после сдачи первой половины, будет огорожена вторая половина забором, которая совсем не будет мешать жильцам с 1 по 7 секции. Я думаю что это лучше, чем ждать весь комплекс целиком, кот будет достроен через лет 5. А так первую очередь половины комплекса инвесторы, как и я, надеемся получить в начале 2012 года.
НАРОД!!!
какая на сегодняшний день стоимость квадратного метра при 100% оплате?
Глупо и смешно:
Я:
- бывший председатель членов кооператива ОСМД "Звезда"
- заместитель депутата
- II советчица зам генерального директора нефтяной компании
А телефона, нет!!!![]()
Ну неужели никто не знает стоимость квадратного метра?. Так для чего существует эта тема? Для того, чтобы обсырать, например как Саша?
Я думаю, что 6900грн.
Так как до 1 мая цена была 6700грн, после чего на сайте было объявление что после первого мая цена увеличится на 200грн. Значит 6900грн.
Если я не прав - пишите.
Зося!!! Вы сами себя обсыраете.... тупите и смешите людей))))) может и квартирку через интернет приобретёте))))))
Социальные закладки