|
Я как раз утрирую и высмеиваю ваши предложения)) не воспринимайте все так всерьез, иногда на работе можно и анекдотики почитать))))тогда будете в теме
Мое сообщение:
"Так кран установили уже?
что там слышно с 6-7 секциями?"
датировано 10.03.2011, а сегодня 07.04.2011спасибо за ответ, но он уже не нужен, спустя месяц
Дальнейший диалог не к чему, но за отличное настроение спасибо!повеселили
![]()
![]()
:)))
ребят,а Юг-строй,застройщик новых черемушек,это ООО или ЗАО?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
http://www.cheremushki.od.ua/akcii.html
А сколько сейчас ПАРКИНГ стоит подскажите плиз?, вначале помнится лепили цену 25000$
паркинг места
Последний раз редактировалось AlexQ; 12.04.2011 в 17:05.
Паркин сейчас, при 100% оплате, 15 тыщ.
На сайте написано, что с 1 мая стоимость 1кв.м. увеличивается на 200 грн. Это касается только новых клиентов?
http://cheremushki.od.ua/akcii.html
[QUOTE=Mil_gov;19526823]На сайте написано, что с 1 мая стоимость 1кв.м. увеличивается на 200 грн. Это касается только новых клиентов?
http://cheremushki.od.ua/akcii.html[/QUOTE
Вы наверное первобытный.
Никогда не слышал и не видел, чтобы повышение стоимости за кв.м. влияло как то на инвесторов.
Читайте форум или если вы инвестор - то договор - ТОЛЬКО ПОВЫШЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ - может пересчитаться стоимость кв.м.
Проезжал сегодня мимо стройки - с апреля продвижения по стройке не заметил. В третьей секции техэтж не закончили, в пятой девятый не залили, в шестой четвёртый тож не залили. Может делали другую работу, например ставили перегородки межкомнатные с первых трех секциях.
Кто что слышал и видел - поделитесь плиззззззззззззззззззз.
В пятницу были на в отделе продаж и рядом со стройкой.
Вы правы ничего не изменилось и по срокам они немного не успевают,межквартирные и межкомнатные перегородки ставить пока не будут,сначала они выгонят до техэтажей все 7 секций а потом уже к перегородкам перейдут,информация из отдела продаж.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Была в отделе продаж...и тоже не увидела изменений в высотуВ отделе продаж сказали, что в данный момент переставили забор, чтобы вести работы по котловану и паркингу под 5-6-7 секциями. Вообщем пока ведуться подземные работы
((((((( Очень печально что работы идут очень медлено. Дай Бог чтобы вообще достроили. Кто то пробовал получить в отделе продаж график работ???
Возле стройки почто каждый день. За месяц сделано очень мало тех этаж 1 й и 2 й секции и по одному этажу 4 и 5 я. - Такими темпамы мы получим ключи через два года(((( ( в лутшем случае) Предлагаю собратся и надавить (немножко) на наших подрядчиков.
Ну если ведутся работы по котловану 6 и 7 секции - это уже радует.
Может они выгонят в четверной и пятой секции за 3месяця - и такое может быть.если хорошенько поработать.
Мне вот интересно в конце месяца какой будет фотоотчет?
в 4 и 5 -й за три месяца может то и выгонят, но есть еще 6 и 7 я неначатые (а обещают дом до конца года построить)
Ни кто не сомневается что к концу года не достроят. Может быть к марту-апреля следующего года.
А откуда мы знаем - может они как заработаю без перерыва и выходных, что мы будем в шоке от такой стройки.
Выше в ветке говорили что с 1 по 3 секцию будут перегородки межкомнатные ставить, а теперь говорят что после застройки всех 7 секций. кому верить?
Дааааа, жду не дождусь когда ремонт уже можно будет начинать делать, и не только я конечно же.
Последний раз редактировалось AlexQ; 26.04.2011 в 17:56.
Там все написано почему но ни как из за темпа строительства!! C уважением продавец.
А извините, вы продавец квартиры - я понял.
Просто я привел пример, что продают даже в НЧ инвестора. И не только вы. Я в объявлении АВИЗО видел тоже.
Что мы о грустном, давайте о хорошем!!!
По сравнению с некоторыми стройками - НЧ все таки строится. ЭТО +
Ежемесячный фотоотчет ЭТО +
Не унывайте - скоро достроят и все будем улыбаться от радости нашего терпения.
Последний раз редактировалось AlexQ; 26.04.2011 в 18:00.
Социальные закладки