Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 39 из 286 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5720
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для E-tanko
    Некоторые производители "не стесняются" показывать разрезы своих дверей.
    Качество извините телефонное.

Н-11

Н-7

K-9L

K-8

2. Вверх #762
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Наконец-то начался нормальный разговор об одесских дверях ))).

Можно немного подробнее?

Алена, чем так плох гнутый профиль на коробке?
    Почему же плох? Гнутый профиль - это евростандарт, до которого, наконец-то, доросла и Украина. Конечно, для таких коробок не используется металл в 5мм как у швеллера или уголка. Обычно, толщина металла - 2-3 мм, это и смущает некоторых покупателей. Плюс гнутого профиля - это ступенька, к которой прилегает полотно, на нее же можно и уплотнитель приклеить, полотно получается с двойным прилеганием, соответственно у вас нет сквозняков. При коробке уголок или швеллер, между полотном и коробкой (со стороны квартиры) должен быть зазор минимум в 5 мм, это технически допустимый зазор, вот через него порой и ветер свистит и ригеля замков видны.
    Но Томет раньше квадрат приваривал на коробку, как бы образуя ступеньку.
    Если вам интересно со стороны вскрытия или выламывания коробки, думаю тут лучше обратиться к определенным специалистам.

А дальше эстетика: покраска коробки, отверстия под ригеля, отверстия под антисрезы, петли,наличники, сама установка - самая надежная считается на сварку, в коробках под гнутый профиль имеются специальные отверстия, в которые вбивается арматура, потом они закрываются заглушками. Швеллер, скорее всего, арматура приваривается к внутренней стороне коробки, т.е у вас в квартире торчат минимум 6 штырей, которые потом нужно облагораживать.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #763
    Рыжик
    Цитата Сообщение от E-tanko Посмотреть сообщение
    Некоторые производители "не стесняются" показывать разрезы своих дверей.
    Качество извините телефонное.

Н-11
    Н-7
    K-9L
    K-8
    Зачем засорять ветку ненужной информацией? Да, посмотрели, по ссылке прошли - прочитали.
    Или это реклама и вы можете помочь с покупкой таких дверей?

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Зачем засорять ветку ненужной информацией? Да, посмотрели, по ссылке прошли - прочитали.
    Или это реклама и вы можете помочь с покупкой таких дверей?
    Нет это не реклама, просто я хочу чтоб такой же уровень качества и сервиса появился в Одессе.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Пусть Кострома входит в состав Одессы и все будет зашибись
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

6. Вверх #766
    Посетитель
    Страж....Страж... сколько ж они мне вымотали нервов. Поставили двери с кривой коробкой .. Месяц за ними бегал. Пришел замерщик. Диагноз: Коробка кривая..( звоните в цех и разбирайтесь я только замерщик
    Месяц вызваниваю, добиваюсь, оставляю телефон.
    Через некоторое время звонок: направляем к вам человека. Ну думаю все-таки исправят процесс пошел.
    Приходит человек!!!! - тот же замерщик что и месяц назад!!!!!!!!!!!!!!!)))) я в шоке, говорю: чего вы пришли я вам все показал, вы сделали заключение!!!
    ОТВЕТ!!!: Меня прислали поменять УПЛОТНИТЕЛЬНУЮ резинку!! я больше ничего не знаю!
    и смеются!!!!!
    После скандала в офисе сняли дверь и вернули деньги.
    ИТОГ: 2 месяца потраченного времени, нервов.
    Уточнение: Серия ПРЕСТИЖ - самая дорогая

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    металлическая дверь, коробка 86*205 - стандартный размер. Китай отпадает!!! Где купить нормальную и недорого. Ходили по Малине предлогали за 2600грн с установкой, замком.......говорят, что производитель в Одессе. верить или.............? что посоветуете?
    В погоне за счастьем!

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    металлическая дверь, коробка 86*205 - стандартный размер. Китай отпадает!!! Где купить нормальную и недорого. Ходили по Малине предлогали за 2600грн с установкой, замком.......говорят, что производитель в Одессе. верить или.............? что посоветуете?
    Верить, в частности Саган такие железки делает У них темка на форуме есть, поинтересуйтесь в ней по качеству и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #769
    Конечный бенефициар
    Ходили по Малине предлогали за 2600грн с установкой, замком.......говорят, что производитель в Одессе. верить или.............? что посоветуете?
    Не может железная дверь с нормальными замками стоить 2600. Либо это полное фуфло. Хотя если на сарай какой для хлама, то сойдет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #770
    Можно посоветовать двери Берислав под заказ с замками Cisa. Выйдет порядка 8000 грн.

11. Вверх #771
    User banned
    Ну вы даете, человек смотрит двери за 2600 грн, а вы ему предлагаете за 8000 грн)) Это все равно что издеваться. Приходишь в автосалон и смотришь Toyota Corolla, а тебе, как альтернативу предлагают Maserati Quattroporte. Нормально так

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, человек смотрит двери за 2600 грн, а вы ему предлагаете за 8000 грн)) Это все равно что издеваться. Приходишь в автосалон и смотришь Toyota Corolla, а тебе, как альтернативу предлагают Maserati Quattroporte. Нормально так
    Человек спрашивает "нормальную" дверь. Лучшее из худшего что есть в Одессе начинается от 8000 грн. Остальное по моему скромному мнению под понятие "нормальное" не подходит.

13. Вверх #773
    Рыжик
    Узнайте что за замки стоят, в принципе, если это самопал, с листом металла 1-1.5 мм, коробка уголок или профильная труба, думаю, может и 2600 стоить. Только к качеству вы потом особенно не придирайтесь.)

14. Вверх #774
    Рыжик
    Человек спрашивает "нормальную" дверь. Лучшее из худшего что есть в Одессе начинается от 8000 грн. Остальное по моему скромному мнению под понятие "нормальное" не подходит.
    Тоесть для вас показатель это фирма Берислав и замки Чиза?
    За 8000 в Одессе огромный выбор дверей!...были бы 8 000.

15. Вверх #775
    Тоесть для вас показатель это фирма Берислав и замки Чиза?
    За 8000 в Одессе огромный выбор дверей!...были бы 8 000.
    Да для меня фирма Берисслав это показатель. Знаю что они делают двери на заводском оборудовании а не в гараже. Знаю их конструкцию и то что замки Cisa не самые худшие по качеству.

16. Вверх #776
    Рыжик
    Берислав на рынке не столько лет как Конекс или Новый мир.И не думаю, что их технологии особенно отличаются. В конце концов, за эти деньги можно купить "недорогую" дверь в Томете. Да, там не завод, но массивность и надежность обеспечена. А также имя и качество.

17. Вверх #777
    Берислав на рынке не столько лет как Конекс или Новый мир.И не думаю, что их технологии особенно отличаются. В конце концов, за эти деньги можно купить "недорогую" дверь в Томете. Да, там не завод, но массивность и надежность обеспечена. А также имя и качество.
    Про технологию речи нет. Берислав как две капли воды копирует Новый мир. Что есть то есть как говорится лучшее из худшего. Немного дешевле нового мира по цене. Ну и замки мотурра на мой взгляд не отличаются лучшими показателями по взломостойкости. Cisa опять же на мой субъективный взгляд мотурру превосходит. У Берислава можно заказать установку Cisa.

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Кстати, а Вы дверь наконец-то себе инсталлировали или все так-же будете флудить в этой теме, начитавшись интернета и переливая из пустого в порожнее фразами из нэта какие двери класса "Е Т М", а какие "Северный Лис".
    ИМХО : Вам в раздел политики, там переливальщиков полно.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

19. Вверх #779
    User banned
    Про технологию речи нет. Берислав как две капли воды копирует Новый мир. Что есть то есть как говорится лучшее из худшего. Немного дешевле нового мира по цене. Ну и замки мотурра на мой взгляд не отличаются лучшими показателями по взломостойкости. Cisa опять же на мой субъективный взгляд мотурру превосходит. У Берислава можно заказать установку Cisa.
    Действительно, хороший вопрос задал Timart. Вы уже сделали свой выбор? Установили какую либо дверь?

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Действительно, хороший вопрос задал Timart. Вы уже сделали свой выбор? Установили какую либо дверь?
    Поставили. И не одну. На одном объекте - Неман K-8M. На другом - Берислав. Неману уже 2 года. Ни одной претензии. Бериславу месяц. Пока тоже претензий нет.

Ответить в теме
Страница 39 из 286 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права