Некоторые производители "не стесняются" показывать разрезы своих дверей.
Качество извините телефонное.
Н-11
Н-7
K-9L
K-8
![]()
|
Некоторые производители "не стесняются" показывать разрезы своих дверей.
Качество извините телефонное.
Н-11
Н-7
K-9L
K-8
![]()
Почему же плох? Гнутый профиль - это евростандарт, до которого, наконец-то, доросла и Украина. Конечно, для таких коробок не используется металл в 5мм как у швеллера или уголка. Обычно, толщина металла - 2-3 мм, это и смущает некоторых покупателей. Плюс гнутого профиля - это ступенька, к которой прилегает полотно, на нее же можно и уплотнитель приклеить, полотно получается с двойным прилеганием, соответственно у вас нет сквозняков. При коробке уголок или швеллер, между полотном и коробкой (со стороны квартиры) должен быть зазор минимум в 5 мм, это технически допустимый зазор, вот через него порой и ветер свистит и ригеля замков видны.
Но Томет раньше квадрат приваривал на коробку, как бы образуя ступеньку.
Если вам интересно со стороны вскрытия или выламывания коробки, думаю тут лучше обратиться к определенным специалистам.
А дальше эстетика: покраска коробки, отверстия под ригеля, отверстия под антисрезы, петли,наличники, сама установка - самая надежная считается на сварку, в коробках под гнутый профиль имеются специальные отверстия, в которые вбивается арматура, потом они закрываются заглушками. Швеллер, скорее всего, арматура приваривается к внутренней стороне коробки, т.е у вас в квартире торчат минимум 6 штырей, которые потом нужно облагораживать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Пусть Кострома входитв состав Одессы и все будет зашибись
![]()
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Страж....Страж... сколько ж они мне вымотали нервов. Поставили двери с кривой коробкой .. Месяц за ними бегал. Пришел замерщик. Диагноз: Коробка кривая..( звоните в цех и разбирайтесь я только замерщик
Месяц вызваниваю, добиваюсь, оставляю телефон.
Через некоторое время звонок: направляем к вам человека. Ну думаю все-таки исправят процесс пошел.
Приходит человек!!!! - тот же замерщик что и месяц назад!!!!!!!!!!!!!!!)))) я в шоке, говорю: чего вы пришли я вам все показал, вы сделали заключение!!!
ОТВЕТ!!!: Меня прислали поменять УПЛОТНИТЕЛЬНУЮ резинку!! я больше ничего не знаю!
и смеются!!!!!
После скандала в офисе сняли дверь и вернули деньги.
ИТОГ: 2 месяца потраченного времени, нервов.
Уточнение: Серия ПРЕСТИЖ - самая дорогая
металлическая дверь, коробка 86*205 - стандартный размер. Китай отпадает!!! Где купить нормальную и недорого. Ходили по Малине предлогали за 2600грн с установкой, замком.......говорят, что производитель в Одессе. верить или.............? что посоветуете?
В погоне за счастьем!
Ну вы даете, человек смотрит двери за 2600 грн, а вы ему предлагаете за 8000 грн)) Это все равно что издеваться. Приходишь в автосалон и смотришь Toyota Corolla, а тебе, как альтернативу предлагают Maserati Quattroporte. Нормально так
![]()
Берислав на рынке не столько лет как Конекс или Новый мир.И не думаю, что их технологии особенно отличаются. В конце концов, за эти деньги можно купить "недорогую" дверь в Томете. Да, там не завод, но массивность и надежность обеспечена. А также имя и качество.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Про технологию речи нет. Берислав как две капли воды копирует Новый мир. Что есть то есть как говорится лучшее из худшего. Немного дешевле нового мира по цене. Ну и замки мотурра на мой взгляд не отличаются лучшими показателями по взломостойкости. Cisa опять же на мой субъективный взгляд мотурру превосходит. У Берислава можно заказать установку Cisa.
Кстати, а Вы дверь наконец-то себе инсталлировали или все так-же будете флудить в этой теме, начитавшись интернета и переливая из пустого в порожнее фразами из нэта какие двери класса "Е Т М", а какие "Северный Лис".
ИМХО : Вам в раздел политики, там переливальщиков полно.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Социальные закладки